모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2589l

[잡담] 인권이 잘못 아니자나!! | 인스티즈

심판 잘못 맞자나!! 잘해따 잉궈이

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
다노1
감독보고 룰도 모른다고 욕하는 놈들 ㄹㅇ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴다노
오히려 잉궈이가 야구 잘 아는거 아니냐고!!
3개월 전
다노2
잉궈이 기 죽지마!!!!!!!!!!!!
3개월 전
다노3
나도 큰방에서 감독이 룰 모르고 항의한다 그러길래 그냥 기분 나빠도 스루했는데 다시 생각해보니 ㄹㅇ 어이없네....항의는 잘했다고 봄!!
3개월 전
다노4
아니 누가봐도 판정 번복에 대한 항의 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 감독도 모르면서 우기냐고 그러냐~
3개월 전
글쓴다노
긍까 우리도 오심 피해잔데!!!!!! 괜히 욕만 머겄네!!
3개월 전
다노6
뭐야 잉궈니 잘해짜나 그리고 당연히 우리팀 들어줘야지 감독이!!! 그상황에 지켜보고만 있으리??? 생각할수록 개애애애빡치네진짜
3개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴다노
아!! 이걸 고정해둘게!!!!!!
3개월 전
다노9
이랫든저랫든 여러가지 복합적인 상황이니까 강인권도 충분히 항의할만한데 왜항의한걸로욕을하지ㅠㅜ 솔직히 어느팀감독이든 이런 상황이면 항의결과가 변하지 않더래도 항의했을거라고 봐ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240927.. 1740 09.27 18:159751 0
NC하트가 그만던지고싶다했나봐21 09.27 17:444097 0
NC근데 결론은 또 우리가 욕먹네 ㅎ32 09.27 23:292645 0
NC 라인업36 09.27 17:281459 0
NC 등말소 뭔데17 09.27 16:432762 0