모바일 (밤모드 이용시)

잇팁 잇프피 엔팁 인프제 인프피

익인1
엔팁은 진짜 많이 본 듯,,
8일 전
근데 엔팁은 개이기적이고 고집스럽다고 까이더라

8일 전
익인2
엔팁 인프피는 무조건이다 하고 들어왔는데 역시
8일 전
익인3
인팁이 빠졌어
8일 전
8일 전
익인3
음 몰라 내가 인팁인데 뭘로 까였는지 잘 기억이 안난다
8일 전
익인14
이생각했는뎈ㅋㅋ 인팁빠졌다
8일 전
익인20
인팁은 사랑방에서 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 인팁이랑 연애하기 힘들긴 햐...
8일 전
익인28
ㄹㅇ 인팁이 없다니..
8일 전
익인4
엔프피도 많이 까이지않나??
8일 전
익인4
내가 엔프피라...그런글 많이 본듯
8일 전
익인5
인프피 엔팁 ㄹㅇ
8일 전
익인6
잇프피 잇팁 왜 욕해잉
8일 전
익인7
와 잇팁이다
8일 전
잇팁 인기글 자주 오르는 글 유형
1. 잇팁 인프피 뭔 차이야?
2. 잇팁 심리좀알려주라
3. 잇팁 왜이리 싸가지없어?
4.잇팁한테 호감사려면?
ㄴ간택당해야함

8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠벼 전문가네
8일 전
난 눈뜨고 눈닫을때까지 인스티즈 봐서 그런가
8일 전
익인8
인프피익 개서러움
8일 전
익인9
잇팁인데 머.. 별생각없다
8일 전
익인10
2ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 이 댓글 적으려고했엌ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ까이든가 말든가 이러고있어ㅛㅇㅁㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인11
익인8
인프피익 개서러움
답글31초 전

•••
익인9
잇팁인데 머.. 별생각없다
답글17초 전

차이가 너무 명호ㅓㄱ해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인12
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 말고도 평소에 가끔 엠비티아이 까글 인기글 갔을 때 전체적인 댓글 반응만 봐도 너무 달라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 신기해
8일 전
익인13
잇팁인데……어쩌라고……인터뷰 할꺼면 돈주고 해
8일 전
익인15
잇프피는 왜욕먹어??
8일 전
익인16
언급은 잇팁이 제일 많은 듯..
8일 전
익인12
잇프핀데 뭐 그런가보다 함ㅋㅋㅋㅋ난 내 성격 맘에 드는데 ㅇㄹㄱ~
8일 전
8일 전
익인12
화장실이거덩^^ 급똥신호 오기 전까지 누워있었긴 해^_^
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 기분 즇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이 마저도 뼈엔팁이라서 빡빡웃김
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 다 맞는걸 어떡해 이기적이라고 욕해도 어쩔수 없는걸 허허~~
8일 전
익인18
인프제 앞과속이 다르다 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음.ㅋ..
8일 전
방금 인기글도 정치질 잘하냐고 그러고..응...
8일 전
익인20
예예 맞아요~~ㅋㅋㅋ 생각이 너무 많아서 그럼
8일 전
머리 자주 아프겠다..(비꼬는거 아님)
8일 전
익인20
나도 내가 싫다ㅋㅋㅋ휴 근데 머리가 계속 팽팽 돌아감
시선 닿는 모든 것에..

8일 전
익인18
생각개많지… 글고 사람들한테 좋게보이고 싶어~~~ 앞에서도 싸가지없는것들보다 나은거 아님? 막이래ㅋㅋ
8일 전
익인19
잇팁 처음엔 짜증났는데 이젠 별 생각 없음 나를 까는 니가 더 추하다 라는 마인드...
8일 전
익인21
잇프피 줏대도 없는데 까이기까지 하네 개웃겨
8일 전
익인6
나 줏대는 있어.
8일 전
익인21
익인이는 그래도 나름 줏대 있는 잇프피구나? 난 줏대란 게 존재하지 않는 잇프피야⌒⌒
8일 전
8일 전
익인6
혼자 있고싶어
8일 전
익인23
엔팁 개까이더만 언급조차 없는 것보단 나아서 ㄱㅊ
8일 전
8일 전
익인23
언급조차 안 되는 것보단 재밌다고 생각함
8일 전
익인24
엔팁없으면아쉬울뻔
8일 전
8일 전
익인24
ㄱㅅ 좋은칭찬이었어
8일 전
응응 엔팁 아웃풋 민희진 아니랄까봐
8일 전
익인24
민희진기자회견보고 엔팁인가?생각했는데 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
22 없으면 서운해 하려고 들어옴
8일 전
익인22
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아 웃겨 나 인프피-잇프피 그 사이 어딘가인데... 인티에서 까는글 맨날 올라와가지고 이젠 제목만 보고 글 안들어감ㅋㅋㅋㅋ 피곤해피곤해~
8일 전
익인27
엔팁 부러워하는듯 ㅎ
8일 전
어 맞아 당돌해하고 할말 다 하는거 부러워요
8일 전
익인29
와 나 있다^^v
8일 전
익인30
아~무생각없다
8일 전
익인31
여기엔 없지만 겉과 속이 다른 mbti 뭐야?
하면 infj isfj ㄹㅈㄷ 이러는 것도 국룰

8일 전
익인32
내 엠벼는 없네....
8일 전
8일 전
익인32
웅?! 아냐아냩ㅋㅋㅋ 평소에 까인다고 생각하는데 본문에 없어서 쓴 댓글 아니구 그냥 별 생각 없이 없네... 한거였오 헷갈리게해서 미안ㅋㅋ쿠
8일 전
익인33
나 인프피 인팁 엔프피 셋다 나왔는데 욕먹는 mbti에서 못벗어남 ㅋㅋㅋ 즐길게....😅
8일 전
익인34
인프피
힝힝 ㅠ

8일 전
익인35
엠비티아이 과몰입 하는 애들 보면 그냥 답답함
MBTI 제대로 배우면 이거 상황에 따라 달라지는거임
어떤 집단에서는 ISTJ였다가, 친한 사람들이랑 있으면 ENFP 됐다가 하는게 MBTI인데 다들 너무 맹목적으로 사람을 판단하고 거기에 맞추려함

8일 전
8일 전
익인36
나 인프피인데 인프피플 자주 봄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 오 또 시작~ 이러고 딴거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인37
엔팁 인프피 이분야 갑인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
나 엔팁인데 욕이어도 언급 많은 거 좋앙,,, 웃김
8일 전