모바일 (밤모드 이용시)

비계라 누구 팔로우했는지도 모르고 아 진2짜 개빡치고 짜증난다 하… 여자겠지……. 염탐은 자해다… 적당히해야되는데 맨날 내 손이 걔 계정을 누르고 있음

둥이1
왜 여자라구 생각해
3개월 전
글쓴둥이
아닐 수도 있긴한데,,, 헤어진 뒤로 여자들이랑 놀면서 진짜 맞팔 엄청 늘었었거든 ㅎ… 그래서 오늘 한 명 더 늘었는데 여자지 않을까 싶었어…
3개월 전
둥이2
왜 무조건 여자야?
3개월 전
글쓴둥이
헤어진 뒤로 여자들이랑 엄청 놀면서 맞팔하고 다니길래 이번에도 여자겠구나 했엉… 물론 아닐 수도 있겠지만 확률상 ㅎ
3개월 전
둥이3
전애인이 잘생겼어? 무조건 여자라고 생각하네
3개월 전
글쓴둥이
걍 귀엽 훈훈상…! 웅 여자 아닐 수도 있지만… 헤어진 뒤에 여자랑 맞팔 엄청 하고 다녔어서 합리적 의심이랄까,,, 물론 나랑은 상관 없는 일이지만
3개월 전
둥이3
배신감 많이 들겠지만 금방 괜찮아질거야 나도 그랬거든 애쓴다 싶더라
3개월 전
글쓴둥이
그랬구나 ㅠㅠ… 그니까 무슨 고삐 풀린 사람처럼 행동하는 거 보고 진짜 내가 알던 사람 맞나 싶더라 ㅋㅋ… 둥이는 얼마 정도 후에 괜찮아졌어? 나 사실 한 달 지났는데 괜찮다가도 자꾸 이래 ㅠ
3개월 전
둥이3
걍 인스타 비활 타고 카톡 숨김 걔 흔적 싹 다 지워버리고 잠수타
3개월 전
글쓴둥이
3에게
하 그래야 되나 그저께 염탐하다가 실수로 팔로잉도 눌러버린 거 있지… ㅋㅋㅋ ㅜ 카톡도 숨김하고 다른 흔적은 다 지웠는데 인스타 비활도 해야겠다 걍…

3개월 전
둥이4
내 전애인도 비곈데 어느 날 추천친구에 처음보는 여자가 뜨길래 나도 모르게 그 여자 스토리 봤는데 실시간으로 전애인 포함한 남녀 넷이서 술 먹고 있었어 ㅋㅋ 물론 이주만에 언팔된걸 봐서 지금은 괜찮은데 당시엔 잠시 숨 멎음
3개월 전
글쓴둥이
하 뭔지 알아 ㅠㅠㅠ 아니 나도 추천 친구에 모르는 새로운 여자들 겁나 떠서 알게 됨… ㅋㅋㅋ 원래 좋아요도 안 누르는 앤데 막 좋아요까지 눌러져있고 이래서 심장 쿵 떨어짐… 얜 여자 한 15명 늘은 거 같은데 아무도 언팔 안 하더라 ㅋㅋ 개싫어 진짜
3개월 전
둥이4
썸이면 상대 게시물 좋아요 싹 다 누르거나 프사같은게 생기는게 내 경험상 얘 특인데 아직까지 인스타 댓글에 다 나 남아있는거보고 큰 진전은 없구나하고 있어 ㅋㅋㅜ 근데 시간이 꽤 지나긴해서 이제 신경 안쓰려고 노력하는제 잘 안되네
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 아 맞아 그런 걸로 위안 얻는 거 뭔지 알아… 하 나도 더 이상 신경 쓰고 싶지도 않고 걘 내 생각 하지도 않을 거 같아서 걍 비활하려구 ㅠ 계속 눈에 보이면 계속 들어갈 거 같아서
3개월 전
둥이5
걍 여미새라고 생각해 ~~
3개월 전
글쓴둥이
그니까 진짜 여미새 같음 한 달 됐는데 여자가 15명 늘었어… ㅎ 그렇게 고픈가
3개월 전
둥이5
한심하다고 생각해 그냥 ~~
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 말투 매력있다 응응 그 나이 먹고 그러고 있는 거 보면 진짜 한심하긴 해!!!
3개월 전