모바일 (밤모드 이용시)

나중에 취업해서 어똑카지... 평균적으로 1시간 반~2시간 걸려

익인1
엥...? 심하다
13일 전
그니까 점점 더 느려지고잇어..
13일 전
익인1
식욕이 없어서 그렇게 먹는거야?
13일 전
그냥 씹고 넘기는게 느린거같아 남들 후루룩 꿀걱하는데 난 엄청씹고 넘기더라고 이것도 사실몰랏다가 엄마가 그러길래
13일 전
익인2
...?
13일 전
13일 전
익인3
밥을 젓가락으로 퍼서 먹지말고 숟가락으로 크게 한 입 떠서 반찬 여러개 올려서 먹어
13일 전
가족들이랑 비교해도 씹는거 자체가 느린거같애 남들보다 나가면 차라리 안먹어는것도 생각해봄 ㅠㅠ
13일 전
익인3
의식하고 빨리 씹는건 안되는거겠지?..
13일 전
이건 한번 해봐야겟다 먹을때 의식을 안하게되니까 이미 습관처럼되버려서
13일 전
익인4
그래서 난 강제 소식좌됐음 방법이 없어 빨리 먹자니 소화 안 되고 별 수 없더라고..
13일 전
맞아 나 전에 뱅기시간땜에 햄버거 반쪽만 먹엇는데 그날 복통이 ㅠㅠ
13일 전
익인4
ㅇㅇ뭐 나도 고쳐볼까 노력했지만 내 양껏 못 먹는게 문제지 밥집가서 나갈 때 같이 나가고 남한테 피해주는 건 아니니 이제는 그냥 그정도 양만 먹어. 그리고 막 씹지도 않고 꿀떡꿀떡 넘기고 싶지도 않고..
13일 전
익인11
헐 나도 그래서 백수되니까 밥 여유롭게 먹고싶은만큼 먹었더니 돼지됨
13일 전
익인5
취업하면 빨라짐
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ강제로 그렇게 되는거? 이거시 사회인인가
13일 전
익인6
어느정도 노력은
해야겟다

13일 전
그치 의식을 하고 먹어야할듯 평소에 암생각없이 걍 먹으니까 먹고나면 아차싶어
13일 전
익인7
핸드폰하는거아님?
13일 전
혼자 먹을땐 뭐 보기도하고 폰도하구 그래 가족이랑 먹을땐 안하구 밥만먹오
13일 전
익인8
많이 씹으면 치아 건강에도 안좋다던데ㅠㅠㅠㅠ 의식적으로 빨리 먹으려고 해봐
13일 전
하 진짜? 그래서 내 이빨이 이모양인가..!!! 노력해서 고쳐봐야겠어
13일 전
익인9
나도 그래서 다른사람 다 먹었을 때 딱 그만먹으니까 살 좍빠짐
13일 전
오! 이것도 꽤 좋은 방법이넼ㅋㅋㅋㅋ일석이조 ㅠㅠ
13일 전
익인10
라면이나 초밥같은 간단한 음식도 두 시간 걸려??
13일 전
라면은 잘 안먹긴하는데 이건 좀 다른문제닼ㅋㅋㅋ 먹다 질러버려
초밥은 좋아해! 10피스짜리 사면 1시간은 조금 넘는듯?

13일 전
익인12
오 심하긴 하다 아니면 밥 먹는 시간은 다른사람이랑 맞춰서 먹되 나머지 배는 선식같은걸로 채우는거 어때? 너무 적게 먹어도 건강에 안 좋으니까
13일 전
나도 시간이 이렇게 늘어날줄몰랏어 쥬륵,, 나중에 취업할때까지 못 고치면 익 말처럼 남들 일어날때 그냥 일어나려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른걸로 배채우기 좋당 간식 야금야금 먹어야지
13일 전