모바일 (밤모드 이용시)

있니??ㅠ

익인1
뭘 물어보고 싶은건지도 같이 적어놔줘면 좋았을텐디...바로 답하게 뭐가 궁금한데
8일 전
뭐지 나 익명1한테 댓글 달았는데.. 뭐지?!
나 깁스 푼지 일주일 좀 넘었는데 혹시 근육같은 거 언제 다 돌아오는지 궁금해서! 아직 까치발도 안 되고 발이 끝까지 안 굽혀지는데 이거 언제쯤 원상태 되니? 내 발이 이상한건가 해서

8일 전
익인1
너 글 두개야 중복으로 올라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일동안 마사지랑 재활 얼마나 해줬어? 그거 매일 꾸준히 열심히 해줘야 일주일만에 좀 굽혀지는거지 안그러면 완전 굳어있어서...재활할 때 굳어있다보니 좀 아플 수 있는데 약간 아픈거 참으면서 해줘야됨. 일부러 서서 무게 지탱도 하도록도 해보고..넘어지지않게 주의해서!
예전처럼 돌아오려면 매일 꾸준히 열심히 해야지 반년은 걸릴걸 근력 싹 빠지고 그런거라....적당하게 돌아오는건 2~3달정도 걸릴건데 이것도 열심해 해줘야 그런거고 대충하면 몇년이 지나도 이전처럼은 힘들거고...스트레칭 잘 해주고 마사지랑 재활운동도 열심히 해줘

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????854 06.26 12:3083903 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624651 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?145 06.26 14:287053 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412060 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ146 06.26 16:074545 1