모바일 (밤모드 이용시)

160/63~4

익인1
155 63
3개월 전
익인2
170 70
3개월 전
익인3
63은 머임..?
3개월 전
익인3
다들 브라쟈 어케 입어?
3개월 전
3개월 전
익인3
흉곽이 65면 애기흉곽아님?
3개월 전
많이 얇긴해 한 5학년 때 그대로 같아 키만 자랐어
3개월 전
3개월 전
익인4
인치 말하는 거지?
3개월 전
3개월 전
익인4
아 아니구나 잘못 이해함
3개월 전
익인5
흉곽둘레 다들 어케 알고있어? 기본인가..
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인5
5단위로는 아는데 세세하게 알길래 신기해서 물어봣으
3개월 전
익인6
170 70
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 재본 적도 없다
3개월 전
재봐 브라 맞는거 입어야 편해
3개월 전
익인8
신기 자세히 알고 있구나
3개월 전
난 가슴에 관심 많아서 자주 재봐..혹시 컸나 싶어소..
3개월 전
익인8
아하..난 그냥 컵만 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘레는 잘 안 재
3개월 전
컵이 다가 아니라서 둘레도 중요해!
3개월 전
익인8
엉 아는데 그냥 예전에 쟀던 둘레 그대로 입음
3개월 전
아 그랭?

3개월 전
익인9
166 65
3개월 전
익인10
158 63
3개월 전
익인10
나 진짜 의문인 게… 주변에 흉곽 넓다는 사람들도 키 170에 75 이렇더라 75 넘는 사람 거의 못 봄 살찐 사람 말고 보통 체형 딱 뼈대만 쟀을 때 근데 나만 브라 사기 이렇게 어렵냐고…
3개월 전
나도 진짜 어려워 한곳에서만 사ㅠㅠ 일본 직구 해야 하나 싶어..
3개월 전
익인10
에메필인가 그거 65도 애매하고 큐모모만 괜찮은 것 같은데 너무 옛날스러움 나도 요즘 스타일 심리스 입고 싶은데
3개월 전
나도 큐모모만 사ㅠㅠ 한 줄기의 빛..
3개월 전
익인10
글쓴이에게
난 브라 사기 너무 어려워서 내가 특이한 건줄 알았는데 172cm 59kg 80B 입으시던 우리 엄마 브라 다 안 맞는다고 하시길래 속옷 가게 가서 같이 쟀더니 74 나오는 거 보고 황당… 난 친가 골격 닮았고 엄만 왕골반 통뼌데도 저정도면 딱 봐도 슬림해보이는 친구들은 더 작을 거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 근데 왜 일반 브라는 75부턴데…

3개월 전
진짜 작으면 60도 있는데ㅠㅠ 60~95까진 기본으로 나와라!

3개월 전
그 브라렛 중에 이너커븐가? 그거 괜찮아 보이던데
3개월 전
익인10
글쓴이에게
이너커브 검색해보니 안 나온다 다른 이름인가봐… 그나마 작은 사이즈 나오는 건 가슴 다 눌려서 편한 거 입고 싶으면 그냥 유두 가리개 느낌으로 밑가슴 안 감싸고 위에 얹어둠…ㅎ

3개월 전
앗 잠깐

3개월 전
(내용 없음)

3개월 전
요고였다

3개월 전
익인10
글쓴이에게
헉 ㄱㅅㄱㅅ 저거 전에 찜해둔 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 브라 다 찾아다니면서 잔뜩 사보다가 돈만 날려서 포기한 상태라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
난 진짜 일본 직구 하려공..

3개월 전
익인10
글쓴이에게
비싸긴 한데 일본에 아예 맞춤형으로 제작해주는 곳도 있더라 일본 갔을 때 속옷 잔뜩 사오려고 했는데 내가 간 곳들은 전부 어질어질한 디자인과 모양… 미국에선 편하고 밑둘레 작은 건 니플패치 붙여야할 것 같은 얇은 재질이 많더라고…? 하나 사오긴 했는데 당황스러워서 패딩 안에만 입음

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난한 곳이 없구나 난 샤랄라한거 좋아해서ㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난한 곳이 없구나 난 샤랄라한거 좋아해서ㅋㅋ

3개월 전
익인10
글쓴이에게
나도 몇년 전까진 다 레이스 잔뜩이었고 나름 좋아했는데 브라면 몰라도 이젠 세트로 오는 팬티를 도저히 못 입겠음 ㅋㅋㅋㅋ 심리스 팬티에 빠져버림… 위아래 맞추고 싶은데 어렵네

3개월 전
익인11
172 72
3개월 전
익인12
구라가 즐비하는
3개월 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 평균이 75~80인데 참 여기 상위 몇퍼센트가 모인거야 ㄷㄷ
3개월 전
익인12
저번에는 에어컨 집에 7대 있다는 댓글도 봄ㅋㅋㅋ 피아노학원 차렸나
3개월 전
익인3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엥 80은 아닌 듯 그리고 자기 속옷 사이즈 모르는 여자들 너무 많던데
3개월 전
익인3
75~80평균맞앙
3개월 전
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너가 세상의 평균이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글들도 다 너무 재밌당
3개월 전
내 생각보단 크다고 우리 엄마가 체격이 좀 있는데 80 입거든..
3개월 전
익인13
브라 어디꺼입어???
3개월 전
난 큐모모만 솔브랑 에메필 사봤다가 로켓발사여서ㅋㅋㅋ 에블린꺼 입어보고 싶당🥺
3개월 전
익인13
솔브 65나오는데 그거 안맞는다는고야?!!
3개월 전
사이즈는 맞는데 컵 모양이 이상해..
3개월 전
그리고 기능이 별로인 것 같아 디자인도..
3개월 전
익인14
168 76
3개월 전
익인15
156 75
3개월 전
익인17
후 요즘 살쪄서 80입는다 168 둘레는 72나왔는데 브라가 불편하더라.. 편한것도 있고 불편한것도 있어서 걍 한치수 크게 입음
3개월 전
익인18
흉곽 둘레가 가슴 밑둘레 말하는 거야?
3개월 전
3개월 전
익인19
168 68
3개월 전
익인20
160 부라자 80-85
3개월 전
익인21
157 73
3개월 전
익인22
160 74
3개월 전
익인23
부라지아 85 입는디
3개월 전
익인24
162 70
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인26
나도 ㅇ게 왜 인기글이냐 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전