모바일 (밤모드 이용시)

5명이라서 피자 10조각짜리 시키기로 했는데 잘못 시켜서 8조각짜리가 왔어. 근데 어떤 한 명이 피자 한 조각을 엄청 빨리 먹더니 바로 다른 한 조각을 집어 드는거야. 심지어 집 주인은 이것저것 세팅해주느라 한 조각 시작도 못한 상황이었는데.. 남은 조각은 한 입 크기로 잘라서 나눠먹었는데 그것마저도 계속 먹더라고..? 나 그거보고 그냥 정이 뚝 떨어져서 앞으로 안만나고 싶을 정도인데 정상이야? 하.. 아까 있었던 일인데 계속 잔상처럼 떠다녀.

익인1
제발 연끊어줘 저런 놈이 혈육인데 저건 진짜 새발의 피임.. 걍 아귀같은놈이라고 보고 연끊어줘
8일 전
익인1
난 혈육인데도 정떨어져서 연끊음.. 고급 한식당에 인당 하나씩 나오는 음식 지가 다먹고 앗! 미안 깜빡했다 헤헷 하는 놈임..
짐승이랑 비슷한 수준의 뇌임. 사람이 아냐
내 염치, 사회적 위치, 남들과의 교류 이런것보다 눈앞에 피자 하나 더먹는게 중요한 건데 이걸 사람이라고 부를수나 있음??

8일 전
나 누가 저러는거 처음 봐서 계속 충격인 상태야..
8일 전
익인1
좋겠다 난 평생봄…ㅜㅜㅋㅋㅋ 제발 손절 해줘
8일 전
익인2
하나를 보면 열을 알 문제같음
식탐(충동조절 안됨) 배려(지만 아는 이기적인 모습)

8일 전
익인13
7일 전
익인3
개싫다
8일 전
익인4
눈치도 없고 배려도 없고..... 가정교육 제대로 못받은티 너무 남....
8일 전
익인5
친구야…? 집들이 온 상황임…? 세상에 진짜 별 인간이 다 있구나…
8일 전
8일 전
익인6
경험상 그런 사람들은 높은 확률로 다른 부분에서도 배려없고 이기적임
8일 전
익인1
이거 맞음
8일 전
익인7
식탐이 좀 있나보네... 다른 면에서 괜찮은 사람이면 그냥 앞으로 밥만 같이 안 먹을듯 난 식탐있는 사람이랑 밥 먹을 때 너무 스트레스 받아서
8일 전
익인8
식탐 진짜....없어보임 유치원생도 아니고ㅠ 다른 친구들은 별 말 없었어?
8일 전
피자 한 입 크기로 자른 친구가 한숨 푹푹 쉬면서 자른거 말곤 ㅜㅜ
7일 전
익인8
와 난 진짜....그래도 웬만해선 사람 손절 쉽게 안하고 그러려니 하는 편인데 식탐 심한 사람은 뭔가 사람이 아니고 짐승의 단계처럼 느껴져서 싫음을 넘어서 신기하더라 사회생활을 배워본 적이 없는 생물같아 쓰니 충격이 이해가 가
7일 전
익인9
근데 다섯명인데 피자한판 시켰어?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인9
근데 다들 밥을 못먹고 왔으면 안주를 해주더라도 나라면 두판 시켰을거 같긴함...집들이라면 더더욱..
7일 전
그러게 그랬으면 좋았겠다..!
7일 전
익인10
아오 주위 사람도 참 배려없고
5명이면 두판 시키자

8일 전
익인11
그깟피자문제가절대아님 당장도망쳐 만약나였다면 피자모자르면 딴거더사오거나 더시켰음 아니근데 어쩌다 5명이나되는데 한판을 시킨거야ㄷㄷ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인11
어머..너무상황이안타깝다 그랬구나 식탐친구는 왜그리 피자에눈까리돌았대
7일 전
익인12
어후 식탐 어쩔
7일 전
익인14
저날 한번 배고파서 정신잃은거면 괜춘 평소에도 쭉 그러면 먹을때는 안만날듯
7일 전
익인15
으 나같음 앞으로 개인적으로 만나는일 없게할듯 진심 정뚝떨
7일 전