모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 필러는 무조건 하지말것

2. 쌍수 코는 자연스럽게 할것

3. 윤곽수술은 턱만 할것

4. 웃고 댕길것 (입꼬리랑 눈이 가까워진다는 생각으로)

5. 화장은 지우고 잘것

6. 뷰티 디바이스 하나사서 꾸준히 할것

7. 스트레칭 자주 할것

8. 염색은 웬만하면 하지말것( 고데기 필수!! )

9. 퍼스널 컬러 상담 받아볼것

10. 키빼몸 110유지할것

익인1
뷰티 디바이스 하나 추천해조 👍🏼
8일 전
8일 전
익인2
염색은 왜????
8일 전
내기준 한국인 여자는 검은 머리가 젤 이쁜거같앙
8일 전
익인4
웜톤도???
8일 전
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인4
필러는 왜..? 난 만족했어서 또 하려고 하는데ㅜㅜ
비너스코 어때...?

8일 전
필러 할땐 진짜 이뻐! 근데 몇년 지나면 울퉁불퉁하게 빠지고 주름 오져 그럼 녹이고 또맞아야 하는데 그게 얼굴 이상해지는 지름길같아ㅠㅠ
7일 전
익인4
아하ㅜㅜㅜㅜ 아예 약하게 해도 그러려나.....
뷰티디바이스는 사고싶은데 내기준 너무 비싸서 부담된다ㅜㅜ

7일 전
익인4
4번 설명 가능할까아 🫶🏻🫶🏻
7일 전
웅 그냥 넣는 순간 ㅈㅈ야 하지마 차라리 경락을 해
7일 전
익인4
글쓴이에게
고마워!!!
4번 웃고다니는건 항상 미소유지 말하는고야???

7일 전
웅웅 뚱한 표정 말고 입꼬리 올라가게!!

7일 전
익인4
글쓴이에게
고마워 🧡 혹시 성형이나 관리 시술같은건 어디어디한거야????

7일 전
나 걍 얼굴 다해봤고 지흡도 했어 ㅋㅋ

7일 전
익인4
글쓴이에게
고마워!!
혹시 서클렌즈는 어케생각해?????

7일 전
익인6
염색은 진짜 뭔가 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 흑발 갈발이 제일 ㄱㅊ더라
7일 전
7일 전
익인7
난 흑발하면 남상같고 안 받아서 갈발해야됨ㅜ
7일 전
오 맞아 얼굴 찐하고 뚜렷한 편이면 갈발도 갠차네
7일 전
익인8
코는 왜 자연스러운게 나아? 화려는 티나서??
7일 전
일단 동양인 두상에 화려한 코는 이질감 들어서ㅠㅠ 코를 제외한 모든 얼굴이 화려하면 괜찮을 법도 한데 남자들이 별로 안좋아하더라
7일 전
익인9
혹시 윤곽 턱만 해서 ㅏ얼마들었는지 알르켜주겠니..? 턱끝만 하고픈데 찹참••
7일 전
턱끝만 하면 300-400정도 일거야
7일 전
익인10
익아 혹시 예뻐지려면 어디 고쳐야 하는지 성형외과 가면 알려줘??? 가서 이렇게 물어보면 호구 잡힐 것 같아서ㅜ
7일 전
아니! 성형외과 가면 그들의 미적 기준에 맞춰서 이야기 해주기 때문에 비추얍
7일 전
익인10
그러면 이건 어떻게 알수 있어?
7일 전
그냥 주변사람들 이야기 듣는게 젤 나은거같아
7일 전
익인11
광대 치고 싶은데 어떡함ㅠ
7일 전
ㄴㄴㄴㄴ 절대 하지마 제발 부탁할게
7일 전
익인11
왜? 주변에 광대 해서 얼굴라인 완전 매끈해진 사람 있어서 더 혹해ㅠ
7일 전
일시적이고 살 불독처럼 쳐져 ㅠ 예외는 없엉 그거 감안 하고도 너무 고민이라면 해!
7일 전
익인11
진짜 예외 없어? 하.. 맨날 유튜브만 보니까 다들 얼굴 개작아지고 예쁘던데ㅜㅜ
7일 전
웅 없어!

7일 전
익인18
윤곽으로 유명한 성형외과 상담 받으러 가면 실장들도 여기서 했다 잘 되었다 하는데 다 살 쳐짐...
슈링크 말고 울쎄라 이런 거 받아도 살 처짐 거상 알아봐야함
잠깐 예쁘고 늘 사진 속에서만 살 거 아니면 비추임

7일 전
익인41
혹시 슈링크는 살처짐 없을까,,
5일 전
익인12
뷰티디바이스 추천해줄수있어..?
7일 전
하나만 사야되면 고주파기기가 젤 나아 이번에 메디큐브에서 나온 울트라튠인가? 이게 피부과랑 같은 출력으로 출시했다는데 가격이 좀 ㅠ
7일 전
익인12
고마워ㅠㅠ
7일 전
익인13
본판이 이쁠것 이건 왜 뺌
7일 전
7일 전
익인14
혹시 디바이스 메이크온꺼도 써봤어??
7일 전
갈바닉 말하는거면 써봤어 당근에 팔았긴한디
7일 전
익인14
메이크온보다 누페이스가 더 좋아서 당근한거야?메이크온꺼 크기도 안크고 상대적으로 쓰기 덜 귀찮아보여서 살려고 고민중이여서
7일 전
메이크온이랑 누페이스가 기능이 아예 달라! 메이크온은 걍 기초가 잘 흡수되게 해주는거라 20대한텐 별 필요 없을거같아서 팔았구 누페이스는 미국 기기인데 미세전류로 얼굴 붓기 쫙빼주고 꾸준히 쓰면 갸름해지는데 효과있어서 !
7일 전
익인15
유튜브에 스트레칭 영상 추천하는거 있어??
7일 전
뷰티팟 전신스트레칭 추천해!
7일 전
익인15
고마워!!
7일 전
익인16
사각턱이라 사각턱 끝?? 이 쪽만 깎고 싶은데 처짐 심할까?? 내가 볼살이 없어서 고민이야
7일 전
쳐짐 있긴 있어 이중턱 생길거야 근데 광대보단 덜하고 관리하기도 쉬워서.. 볼살 없으면 거의 안쳐져
7일 전
익인16
쳐짐 심한 건 볼살 많아서인 거야??
7일 전
볼살 많고 살성이 탄력이 없는 편이면 많이 쳐지더라
7일 전
익인17
체중관리 팁잇어??
7일 전
7일 전
익인17
원래 30키로정도 뺐었는데ㅜ 52에서 다시 57로 불어서ㅜㅜㅜㅜㅜ하 고민이당
7일 전
오와 30키로면 인간승리인데??!! 5키로 정도야 한달만에도 완전가능이지!!
7일 전
익인17
이게 직장인이라서 쉽지가않다ㅜㅜ 앉아서 일하기도하고 활동량이 넘 적어,,, ㅜ 먹는 양 줄여서 하면 요요올까보ㅏ
7일 전
솔직히 난 그냥 굶기도 해..ㅎㅎ
7일 전
익인17
글쓴이에게
그럼 요요잘 안와?ㅜㅜ 위는 줄겠다,,

7일 전
솔직히 오긴 오는데 위 자체가 줄면 빡세게 오진 않더라구

7일 전
익인36
지나가다 이야기하면 혹시 물안무서워하면 난 수영추천이야 ㅜㅜ 진짜 수영이 군살잡기 딱이고 몸무게 유지는 되어도 체지방만 빠지는지 라인도 예뻐져!! 보통 수영하고 나면 막 입터진다하자나 나같은경우는 그냥 아아 한잔마시거나 제로음료 마시면 식욕도 그렇게 안생겨서 젛았어!! 진짜추천!
7일 전
익인17
오 !!!!수영 한달에 어느정도해?! ㅜㅜㅜㅜ 동네에 수영장이 별로없어서 주 몇회정도햇는직 궁금해
7일 전
익인36
수업은 주 3회고 내가 워낙 물을 좋아해서 또 자유수영으로 주말마다 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!
7일 전
익인17
오 !! 추천고마워 나 수영못하김하는데.. 관심있었거든 .. 한번할때 몇분정도해!? 그 손에 물에뜨는거잡고 발만 동동굴러도 될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인36
17에게
ㅇ웅웅 당연하지!!! 수업은 40분정도 하고 자유수영 갈때는 1시간정도있는데 내 체력 상태봐가면서 힘들때는 걷기존가서 물속에서 설렁설렁 걷고 체력회복하면 다시 수영하러 가 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 체력보면서 해야해!!!!!

7일 전
익인19
키빼몸 110 ㅇㅈ.. 115는 아니어도 저 정도는 되어야 이쁜듯
7일 전
7일 전
익인20
필러 말고 보톡스는 어때? 얘도 비추야?
7일 전
보톡스도 장기적으로 볼때 비추긴한데 턱같은 경우는 확확 달라지는 케이스들이 많아서.. 대신 이것도 쳐질수 있어
7일 전
익인20
헉 보톡스도 쳐질 수 있구나... 요즘 입꼬리 보톡스가 그렇게 혹했는데 더 고민해 봐야겠다 ㅠㅜ 고마워!
7일 전
입꼬리 보톡스 절대 하지마!!! 그거 입모양 이상해져
7일 전
익인20
오메 그렇구나 그냥 4번처럼 스스로 잘 웃고 다니는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ^_^
7일 전
익인21
보톡스는 어떻게 생각해?? 사각턱 보톡스! 난 미용 목적보다는 치과에서 맞는 이갈이 치료 목적용으로 맞고 싶은데 이게 턱근육 없애는 대신에 다른 근육이 발달?하거나 볼패임 같은 부작용도 꽤 있다고 해서 고민이야..나 얼굴형 매끈한 편인데 이갈이 때문에 턱근육 발달해서 그런가 점점 묘하게 사각턱되는 느낌이라ㅜ
7일 전
윗댓 봐줘 그리고 보톡스도 제오민으로 맞아야 내성 없당
7일 전
익인21
답변 고마워! 그리고 혹시 입술필러는 어케 생각해?? 내가 입이 작고 입술도 얇은 편이라 한 번 생각해봤었는데 많이 인위적이거나 필러 빠질 때 잘 안 녹고 안 예쁘게 빠질까봐 고민이라!
7일 전
나 입술 해봤는데 괜찮았어 대신 입이 좀 나온 편이면 밑에만 하는거 추천해 요즘은 인위적으로 하는덴 거의 없구 안예쁘게 빠지면 녹이면 대
7일 전
익인21
내가 이 쪽을 잘 몰라서 질문이 꽤 많았넹 친절한 답변 넘 고마웡!!
7일 전
익인22
입술필러도 별로야?? 입술비대칭에 얇아서 조금만 넣으려고 했는데
7일 전
입술은 괜차는거같앵 입술만!
7일 전
익인22
ㅇㅋㅇㅋ!
7일 전
익인23
나 내일 코수술 하로 가... 쓰니 말대로 완존 자연스럽게.. 난 진짜 눈이나 입이 다 동글동글하게 생겨서 코도 동그랗게 하려구!!! 젭알 잘되기를 ㅠ
7일 전
오!! 나도 그런 얼굴인데 난 기증늑써서 좀 화려하게 된 편이야 근데 코는 가면 갈수록 완전 낮아져서 너무 낮게는 하지마
7일 전
익인23
진짜 코는 재수의 연속이다가 맞는 말인 것 같음 ㅠ 엉엉 잘하구 올게
7일 전
7일 전
익인23
나는 코끝만 해서 비개방으로 하는데, 혼자 나와서 이번에 병원 차린 원장님한테 감..!! 병원명 말하면 안될 것 같아서 ㅠ
7일 전
아아 내가 아는 병원은 아니구낭 잘되길 바랄게🙏🏻

7일 전
익인23
글쓴이에게
고마워!!! 좋은 하루보내~~~

7일 전
익인24
퍼스널컬러 혹시 추천해줄만한 가게 있으까...?? 나 너무 받아보고싶어서...
7일 전
나 먼지나방님한테 받아써 그 유튜브 하시는 분
7일 전
익인24
오와아 유튜브 찾아볼께에 정성들여 봐주셨으면 좋겠다.....
7일 전
익인25
윤곽 턱했어?? 살처짐 어땠음?
7일 전
나 6년됐는데 아직은 없어 !!
7일 전
익인26
가르쳐,,,,,,,!
7일 전
익인27
알르켜줄게 드립이지...? 씹는거 보니 찐인가봐...
검색해도 이글밖에 안뜨네

7일 전
익인28
약간 훈녀생정느낌
7일 전
익인29
요즘 윤곽 디게 마니하는 것 같은데 안 쳐져? 나더 턱 하구싶다,;
7일 전
난 6년 됐는데 디바이스를 맨날 써서 근가 아직은 없당
7일 전
익인30
나 코 하거 싶은데 이목구비 둥근 편이거든? 근데 진짜 조화롭게 하고 싶거든.. 그래서 콧대 많이 안 높이려 하는데, 쓰니 윗댓 보니까 시간 지나면 낮아진다 해서..! 그럼 실리콘은 거의 필수야?
7일 전
근데 이건 잘하는 병원 가면 원장님이 알아서 해주시긴 해 실리콘은.. 필순거같애 낮은코면 ㅠㅠ
7일 전
익인30
코는 부작용 많다 그러잖아 보통 보형물 때문에 생기는 거지? ㅜ
7일 전
웅웅 근데 염증 보다 모양 불만족이 훨씬 많아 염증 걱정 할거면 솔직히 이세상 어떻게 살아가나 싶어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
아 모양 때문에 그러는 거였구나? 쓰니 말대로 과하게 안하는 거면 부작용 올 가능성 적어? 이건 넘 사바사인가?
7일 전
익인31
울쎄라 슈링크 이런거 해봤어?? 중안부 인디언밴드 생겨서 고민인데 또 살 적은부분에하면 오히려 안좋다 그러고 ㅜ 실리프팅도 안좋다하고..머할지 몰겟녜
7일 전
다 해봤는데 울세라 추천하고 이건 병원가서 상담을 받아봐야 알듯
7일 전
익인32
난 왜 미용기기 효과가 없는것 같지 ㅠㅜ 쳐박템됨
7일 전
익인33
앞볼쳐짐 및 앞볼 살 없음+눈밑지방+광대쪽 볼패임은 어떻게 해결하면 좋을거같아? ㅠㅠ
7일 전
직접 안봐서 모르겠는데 경락 추천해
7일 전
익인34
병원 잘 알아보는 꿀팁 있어?? 맘 같아선 병원명 물어보고싶지만 여긴 병원 말하면 정지라 ㅠㅠ 꿀팁이라도 알고싶어서!!
7일 전
나는 그 성형 어플이랑 성예사 두개 봤구 결정적으로 정한건 원장님마다 스탈이 다 다른데 내가 추구하는 추구미랑 같은 분
7일 전
익인34
여러개 돌아다녀봐야 되겠네?? 고마워🙏🏼🙏🏼🙏🏼
7일 전
병원 여러군대 돌아다녀도 결국엔 모양이 젤 중요하다 생각해서.. 첨 꽂혔던데로 가게되더라 난.. 솔직히 의사들 다 잘하시구 수술 받기 전까진 모르는거니까!
7일 전
익인35
얼굴에 살이 너어무 없고 해골같아서 풀페이스 지방이식 알아보는중인데 별로야..? 좀 심각할 정도로 살이 없어 살을 찌워도 안됨 ㅜ
7일 전
필러보단 지방이식이 낫다고 보는데 지방도 아주 얇게 까는거 추천해
7일 전
익인35
오케 고마오 ㅜㅜ
7일 전
아 잘하는 병원 아는데 병원 명을 말 못하나보네..
7일 전
익인34
웅웅 이게 공지래
원래도 병원 이름같은거 말하면 안되긴 하지만.. 6개월 정지라 조심만 하면 될듯!

7일 전
익인35
뭐 성예사에 후기 엄청 찾아보면 나오겠지 ㅜㅜ
7일 전
익인37
혹시 미간 보톡스는 예방차원에서 꾸준히 맞아도 될깦?
7일 전
7일 전
익인38
뷰티기기 입문하려고 하는데 쓰니 누페이스 어떤거 써? 민감해서 홍조 잘 오르는데 써도 될까ㅏ..ㅠ
7일 전
누페이스 그냥 기본! 50얼마였던거같은데!! 나 민감한 편인데 이거 굉장히 저자극인 느낌이야..!!
7일 전
익인39
인모드나 슈링크도 비추야..?
넙대대한게 콤플렉스라 받고싶은디..

7일 전
익인40
난 오히려 턱끝 무조건 비추 티가 나고 안나고 문제가 아니라 신경이나 근육 관련 부작용 있는 사람 너무너무 많이 봄
6일 전
익인42
헐 옆광만 딱 하고 싶었는데..
4일 전
익인43
쓰나 볼처짐 때문에 그러는데 탄력이나 리프팅엔 어떤 거 추천해?? 인모드?
8시간 전