모바일 (밤모드 이용시)

찐생리는 5일정도 했고.. 생리는 끝난거 같은데 아직도 몇방울씩 나오는거같넹 팬티에 좀 묻는거 보니.. 이런적 있엉? 이것도 부정출혈인가?

익인1
10일동안도 찌꺼기마냥 나오더라 걱정ㄴㄴ
7일 전
익인3
7일 전
7일 전
익인2
ㄴㄴ 그건 부정출혈이 아니지
7일 전
7일 전
익인4
나는 8일은 기본임 그러니깐 정상 ㅇㅇ
7일 전
익인5
10일이나 한다고..? 난 6일쯤지나면 아예 안나오던데 불편하겠다
7일 전
익인6
나 보통 7~8일 (완전 안나올때까지 기준)
7일 전
익인8
7일 전
익인10
3333 팬티라이너 필수
7일 전
익인7
내 기준 나는 5일 정도라 쫌 길긴 한데
찐 출혈이 계속 있는게 아니고 잔여혈이라 ㄱㅊ을거 같아

7일 전
익인7
근데 얘들아ㅠ 문제가 있건 없건 검사 한번 씩 받아봐봐
나 검사 몇 년 안받았다가 최근에 초음파 받았는데 난소에 물혹 야구공만한 거 발견 됨ㅠ 얘가 티를 안 내..

7일 전
익인16
헉 혹시 수술했어?ㅠㅠ 나도 얼마전에 검사했는데 난소혹 7센치라고 수술 생각해보라고 했거든...
7일 전
익인7
나는 담달에 난소 쪽 전문의가 다시 살펴보기로 했어
7일 전
익인9
난 잔잔하게 길게하는 편 보통 8-9일 하는듯
7일 전
익인11
미성년자 때는 아예 깨끗할때까지 기준으론 10일씩 한적이 많은데 성인 이후로는 7일 안으로 다 끝났어. 나이 들면서 체질 바뀌기도 하나봐.
7일 전
익인12
찌꺼기로 시동거는거 이틀
본경기 3-4일
남은 찌꺼기 이틀
평생 이렇게 살아옴..

7일 전
익인13
찌꺼기
7일 전
익인14
2주동안한적도잇음..
7일 전
익인15
나도 하나도 안묻어나올정도 되려면 그쯤..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?165 06.26 14:2813749 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624922 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ175 06.26 16:0710578 2
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412369 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3911165 0