모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

????

익인1
옹 익숙해짐
7일 전
안 그러다가 이번 연애에 그러는거야?
얼마나 만났어?

7일 전
익인1
난 지금이 첫연애고 6년 만남
7일 전
왜 주에 1번만 봐?? 장거리야?
7일 전
익인1
아니 일하고 하면 평일엔 힘드니까... 가끔 금요일에 일마치고 보긴함 근데 직장인들은 보통 일주일에 한번 보지...
7일 전
근데 그럼 보통 달에 2-3번은 숙박하지않아?

7일 전
익인1
글쓴이에게
우린 숙박 잘 안함 그냥 어디 날잡고 여행가면 그게 숙박하는거

7일 전
자취도 안해??

7일 전
익인1
글쓴이에게
응 둘다 본가 살아

7일 전
와 그게 잘 맞는 커플이 있구나..

7일 전
익인1
글쓴이에게
오히려 계속 자주보면 힘들어서 질릴거 같음... 적당히 보는것도 중요하다 생각함...

7일 전
하 난 애인이랑 안 맞아.. 나만 원하는 쪽이고

7일 전
익인1
글쓴이에게
애인이랑 만나는거에 대해서 진지하게 말해봐...

7일 전
많이 말했는데…머… ㅎ… 안되네…

7일 전
익인2
난 안됐어... 한번 만나는게 정확한 이유는 아니지만 한번 만나니까 마음이 천천히 식어서 헤어짐
7일 전
나만 충족 안되는거 아니지? 대부분 그러지? ㅜ 뭐 금토를 같이 잇던 토일을 같이 잇던 하면 충족이 될거 같은데
7일 전
익인2
회사 상사도 주 5를 보는데ㅠㅠ
열일 다 제쳐놓고 평일에 보자는것도 아니고 주말내내 보자는 것도 아닌데말야
체력이 어쩌구 하는거 난 솔직히 이해안가는게 그렇게 자기 관리도 안되어있는데 애인을 왜만들어
몇년 사귄것도 아니고 2년 이하에서 벌써이러면 나중에 어떻게 될지도 뻔하고 ㅋㅋㅋ

근데 이거 안맞으면 걍 그 이유로 헤어지게 되긴하는듯 쓰니도 화이팅...

7일 전
좋아해서 만나긴 하는데 이걸로 맨날 혼자 헤어져야 하나 이러는 중 ㅋ… 아니 거기다 애인 생활체육인이라 지 운동하고 평일엔 일찍 자서 더 시간없고 주말에도 뭐가 그렇게 졸린지 하품 엄청하고 10시면 졸려하고 집가고싶어하고ㅋㅋ
7일 전
익인2
너무잘알아... 나도 그랬거든 ㅋㅋ
근데 나는 그러다가 차였어
진짜 참고 참다가 한번 같이있자고 말했는데 그게 너무 속박같다고 차임 ㅎㅎ

얘기해서 맞춰볼 가치는 있긴한데 이미 얘기한거같고
원하는 쪽이 식어서 헤어지거나 상대가 구속하지 말라고 헤어지거나 결론은 둘중하나일거같아

7일 전
익인2
2에게
근데 진짜 너무 상처다 ㅠㅠ 만나는데 하품은 뭐냐진짜
만나는거 미리부터 약속하고 만났을텐데 페이스 조절하던지
이럴꺼면 나오지말지그랬어라는 말 목구멍까지 나오는데 그렇게 말하면 진짜 못만날거같으니까 말도 못하겠고... 고생이야 ㅠㅜ

7일 전
웅 이 둘중 하나 될거 같아ㅋㅋ 근데 이상태로 보면 나중에 애인이 이제 그만하자고 찰거 같음 ㅋ 벌써 킹받는다

7일 전
익인3
난 안돼ㅠ 지금도 4-5번은 만나느데..
7일 전
하 나도 주 3회는 봐야 하는데
7일 전
익인4
숙박하면 ㄱㅊ은데 숙박없이는 넘 모잘라ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인5
안돼.........근데 그보다 더 못만나는 상황이 되니까 한번이라도 보는거에 감사해지더라 ㅋㅋㅋ 이게 어디냐,,하고 하지만 숙박이 아니라서 완전히 채워지진않음 아쉬움이 항상 남아ㅜㅜ 짙은 스킨십보다도 밤에 같이 잠들고 일어나는 게 하고 싶어ㅠㅠ
7일 전
내말그말… 여건이 안되면 뭐 그러려니 하겠는데 우린 옆동네에다가… 난 좀 더 행동으로 채워지는 타입인데 애인은 나랑 있는게 그냥 그렇규나 싶고
7일 전
익인5
아...충분히 더 만날 수 있는 상황에서 그러면 .....ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흠 많이 속상하고 서운할듯....우린 어쩌다가 거주지가 멀어져서 이런건데 그게 아니라면 😭
7일 전
익인6
너가남자여??
난 여잔데 스킨십별로 안좋아해서 주에1일만나고 숙박안하는거 좋음..

7일 전
나 여자ㅎㅎ.. 난 스킨십 좋아해…
7일 전
익인7
그것도 성향이 있더라구.. 나는 나중에는 주1회 보더라고 연애 초반에는 자주 만나고 싶어
7일 전
지금 연애초중 정도 여서 난 더 그렇고.. 1주일에 한번 보더라도 좀 길게 보고싶은 맘인데..
7일 전
익인8
보통 주 1회보고 가끔 주 2회 보는데 숙박안하면 짧아.. 그래서 주1회면 보통 숙박할때도 많고 아니면 평일에 하루 번개로 보거나 그런다!
7일 전
나도 그정도가 딱 좋은데 그정도면 만족할텐데ㅠㅠ
7일 전