모바일 (밤모드 이용시)

알pdf해도 잘안되네

저거 파란것만 다없앨수있는지 아크로뱃 리더프로는 비싸서 안되겠다 알pdf해도 흔적 너무남아서 ㅠㅠ

7일 전
익인1
그냥 노가다로 지우는게 젤 빠를듯
7일 전
익인2
윗댓말대로 노가다로 지워야할듯ㅋㅋㅋ 사례주고 기다리는것보다 걍 본잉이 노가다하는게 훨 빠를걸
7일 전
해봤는데 포기했어^^; 글고 컴터꾸져서그런가 포샵깔아봤는데 렉이 다닥다닥 걸려서 꺼버림 회사컴똥컴이라 하
7일 전
익인3
해주께
7일 전
제발..흑흑..컴터 렉걸려서 못해먹겠어..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인3
웅 하고 올게
7일 전
7일 전
익인3
했는데 그냥 올릴까?
7일 전
웅우 ㅇ

7일 전
나있어1

7일 전
익인3
글쓴이에게
막 한 거라 좀 별로일 수도 있으니까 밑익 것도 한번 받아봐

7일 전
와 어케지웠어??포샵으로 노가다한거야??티안나..대단하다..

7일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 폰으로... 괜찮으면 다행인데...

7일 전
와 혹시방법알려줄수있어??....또담에 이런거시킬것같아..ㅠ

7일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 사진 보정하는 앱에서 하얀색 브러쉬로 위에 그렸어 에픽이나 이비스 같은 걸로 해도 쉬워서

7일 전
미안한데 ㅠㅠㅠ 익3 그 어플은 에픽이나 이비스 로한거야? 자세히알고싶어서 질문마니해서미안해 ㅠㅠ넘잘해가지고 회사사람들도 물어본다 능력자라고

7일 전
익인3
글쓴이에게
응... 에픽으로 브러쉬 가서 하얀색 누르고 대충 파란색 커버한 다음에 이비스 가서 새 레이어에 지워진 부분만 살짝 덧그렸어

7일 전
천재야?? ....아 이비스는 이비스페인트 이거말한거징??? 나에픽이랑 이비스첨들어봤거든 ...스노우 이런보정어플만알아서....

7일 전
익인3
글쓴이에게
응 맞아 이비스 페인트 그림 어플이라 레이어도 생성 가능해서 그 위에 그리면 수정 좀 더 쉬워 ㅋㅋㅋㅋ 사례는 진짜 괜찮아 나도 심심해서 한 건데 뭐 잘 해결됐으면 다행이네

7일 전
와..담에 이걸로한번해볼께...난지우는거생각했는데 흰색으로...위에덧칠하고 이비스로 레이어를 그리는게 이런방법있구나 포샵해도 영 이상했거든 고마워 ㅠㅠㅠ정말.........좋은일만가득하길바래!

7일 전
익3아 헷갈릴때 이글보면서 연습할께ㅠㅋㅋㅋ지우지말아죵 익3도 수고했오 ㅠㅠ

7일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌데 괜히 뿌듯하네 쓰니 성격 너무 귀여워서 나까지 기분 좋아진다 너도 좋은 하루 보내~

7일 전
아냐 큰일이야 고마워!!!둘다 좋은하루보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 나는 그만할게 !:) 대단하다 우아

7일 전
그니까..티아예안나..

7일 전
익4야 혹시지금있어?

7일 전
익인4
글쓴이에게
응 있어!

7일 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
익인4
삭제한 댓글에게
고마워 ㅠ

7일 전
지우꼐!!

7일 전
익인4
글쓴이에게
응응!

7일 전
좋은하루보냉!!

7일 전
익인3
글쓴이에게
사례는 딱히 안 해줘도 돼 나 짜피 외국 살아서! 너 써!!!

7일 전
그래도 사례는해줘야맘편할것같아..스벅줘도 외국에서못쓰나?ㅠㅠ

7일 전
익인4
3에게
빠르다..헐 ! - 그만할까 그럼

7일 전
헉 이걸로해도될것같아 고마워 익4도줄께!

7일 전
잠시만 봐보께!!이거pdf또바꿔야해서ㅠ

7일 전
익인4
도와줄게 사진줘봐 ㅎㅎ
7일 전
윗댓윗댓 진짜고마워ㅠㅠ....포토샵 이리저리 스탬프도장으로 해보는데 렉이너무걸리네
7일 전
익인5
우왓 이런 거 그냥 올려도 돼?
7일 전
웅 사장님이 엑스퍼트맡겨서라도하래
7일 전
익인6
캐드파일 같은데 캐드 파일 있음 금방인데
7일 전
캐드파일있었으면 여기서도 우리가하긴하는데 캐드로는 절대안준대 ㅋㅋ..
7일 전
혹시 모르니 사진은 지웠어! 꼭사례할꼐 기다리는중 컴터도 짜증나서 바꿔달라해야겠다
7일 전
익인7
등교 전까지 시간 남는데 나도 해도 돼?
7일 전
앗 이미2명맡겨가지고 ㅠㅠ쏘리ㅠ
7일 전
익인7
오키이 수요일 파이팅!!
7일 전