모바일 (밤모드 이용시)

미취학때, 초등저학년때 성폭행 당하고 중고등때 성희롱 성추행 당한 그때부터 트라우마 땜에 이성 못만나고 스킨십 행위들 싸그리 혐오중이며 동성한테만 감정적으로 쫌 끌림(감정으로만 끌려서 스킨십 행위들 안함)

정신과치료 심리상담치료 받아본적없고 받을 환경못됨

가다실 안맞아도 돼지?

상황설명했는데 자궁경부암 검사도 안해주더라

익인1

7일 전
익인2
ㅇㅇ
7일 전
익인3
웅 근데 본문이랑 별개로 궁금한건데 가다실 왜 초성으로 쓰는거야??
7일 전
7일 전
익인4
나도 30년째 그런 쪽 아예 관심 없는데 혹시 성범죄랑 연관될 수도 있다는 말 듣고 걍 맞음..
7일 전
익인6
7일 전
익인5
근데 수영장이나 목욕탕에서 수건접촉 이런 걸로도 감염될 수 있다고 하더라..
7일 전
그걸로 감염되면 내 팔자다 해야지
7일 전
익인11
잉 ㅠ 그래도 예방 되자너 쓰니는 소중하다고
7일 전
익인9
? 수건접촉으로? 그 안까지 닦을리가 있나 거기는 경부인데
7일 전
익인10
꼭 경부가 닿아야만 감염되고 경부암 걸리는게 아니잖아
7일 전
익인9
성행위로 감염되는거잖아 성병인데
https://m.health.chosun.com/svc/news_view.html?contid=2022040502214

7일 전
익인10
자궁경부암 원인 99%가 '이것' 때문
나머지 1%는 생각 안해?

7일 전
익인9
10에게
1%는 그럼 뭔데? ㅋㅋ 수건?

7일 전
익인10
9에게
그것도 될 수 있지 당연한거 아냐? 뭘웃어

7일 전
익인18
10에게
그 1%는 진짜 말이 1%지 거의 없는 경우야
산부인과 가서 물어봤는데 일상적인 생활에서는 거의 감염될 수 없다고함
있으면 기사날 정도로 드문 경우래 (네일샵에서 에이즈 옮았다 이런거랑 비슷한거)

7일 전
익인10
18에게
드물어도 확률은 있다 이거지

7일 전
익인9
10에게
사례있음?

7일 전
익인10
9에게
너는 사례 들려줘도 문제일 것 같아
걍 그렇게 살아

7일 전
익인9
10에게
사례 찾으려는 노력이라도 좀 하던가 ㅋㅋ 에휴

7일 전
익인10
9에게
의학계에서 성접촉 외에도 감염된 사례가 있다고 보고됐다고 하는데 니 말 니 생각이 다 최고지 ㅋㅋ 어휴
그래 니 잘났다

7일 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
남자랑은 그럴일 절대 없을거같은데
혹시..여자랑 사귄다치면 문제 있을수있나?
레즈는 아닌데 여자한테 가끔 감정적으로 끌리는거같을때 있어서

7일 전
익인9
10에게
ㅇㅇ 나 잘남 제대로 된 기사 하나 못가져 오면서 지 의견 들어달라고 박박 우기는거 웃기네 ㅋㅋ

7일 전
익인10
9에게
내 의견이 아니라 의사들 의견인데?
의사들이 박박 우기는거냐 그럼

7일 전
익인9
10에게
1%에 집착해서 수건으로 감염된다는건 니 의견이잖아 그러니까 사례 있음 가져오라고

7일 전
익인10
9에게
내가 1%에 수건만 있다고 말했냐 이해력 수준봐 어휴

7일 전
익인9
10에게
여기서 얘기하는건 수건인데 그럼 다른 사례라도 가져오던가 ㅋㅋ 못가져오면서 계속 우기노 일관성도 없고 논리도 딸리고... 에휴

7일 전
익인10
9에게
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 뭔 수건타령이야
슬슬 지가 하는말 말도안되는거 아니까 수건에 고집하네
그래 잘난 니가 나라 만들어서 대통령하고 의사하고 다 해라

7일 전
익인10
9에게
수준딸려서 이만 갈란다

7일 전
익인9
10에게
근거 댈것도 없고 논리 딸려서 튀네 ㅋㅋ 1%에 뭐가 있는지도 모르면서 1%타령이나 하고 앉았고 ㅋㅋ

7일 전
익인10
9에게
https://www.vietnam.vn/ko/nhung-duong-lay-am-tham-cua-hpv/

조금만 검색해도 나오는데 박박 우기는건 너지

7일 전
익인9
10에게
ㅇㅇ 그래 찾느라 수고했다

7일 전
익인10
9에게
왜 계속 씨부려봐

7일 전
익인9
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 날려서화났노 그럼 더 가져와봐 인정해줄테니까

7일 전
익인10
9에게
니가 뭔데 인정해주네 마네야 ㅋㅋㅋ
어휴..잘먹고 잘살아라

7일 전
익인21
18에게
걍무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 헬스장 이런 데 수건은 거의 락스로 세탁하기 때문에 살균 다됨 성행위 이외로 안걸림 자궁경부암 검사를 애초에 성경험 없으면 안해주는데 쟨 대체 뭔 소린지 ㅋㅋ

7일 전
익인10
21에게
의사들도 성행위 외에도 감염 확률 있다고 하는데 니가 뭔데 안걸림이래 ㅋㅋㅋ
니가 의사하고 다해라

7일 전
익인21
10에게
ㅋㅋ그 소수 의견 가져올거면 가다실이 오히려 자궁경부암을 유발한다는 해외 교수 주장부터 끌고와서 가다실 맞지 말라고 말려야지 뭐함?

7일 전
익인10
21에게
내가 지금 가다실 맞지 말라고 주장하는 것 같아?
얜 또 뭔 똥같은 소리냐
손가락으로 똥이나 쳐싸지말고 갈길가

7일 전
익인21
10에게
니가 성경험 없을 예정인데 가다실 맞아야 할까? 라는 글에 소수 사례에 성행위 이외의 감염 경로도 있다고 맞으라는 식으로 했잖아 니가 쓴 댓글 못읽음? 그 소수 의견 따질거면 가다실 무용론은 왜 안끌고 오냐는 건데 자승자박임?

7일 전
익인10
21에게
가다실 무용론을 대체 왜 끌고 와야는데?
똥싸지말고 가

7일 전
레즈는 아닌데 여자한테 가끔 감정적으로 끌리는거같을때 있어서

7일 전
익인9
글쓴이에게
성경험 전제하면 맞아야한다고 봄.. 상대방이 바이일 가능성도 있고 99%가 성경험에 의한 거니까

7일 전
만약 사귄다치면 여자랑 플라토닉하게 사귈건데

7일 전
익인12
헬스장 목욕탕수건 조심해서 나쁠건 없음
잼지부분은 수건으로 너무 꼼꼼하게 닦지마

7일 전
익인15
그건 곤지름 같아
7일 전
익인7
안맞아도 괜찮아 걱정 하지마
7일 전
익인8
가다실9말고 4는 건보적용되서 쌈
7일 전
익인10
맘바뀌면 그 때 맞아도 되지
7일 전
익인13
자궁경부암 성병이라 안맞아도 괜찮아 실제로 경험없음 검사하러가도 검사안해줘
7일 전
익인14
ㅇㅇ 혹시라도 맘 바뀔때 맞으면 되지
7일 전
익인16
ㅇㅇ 맞을 필요 없음
7일 전
익인17
ㅇㅇ 한두푼도 아니고 1프로까지 고려해야하나
7일 전
익인25
ㄹㅇ그정도 확률인데 걸리면 걍 팔자 개같다 생각하고 살런다
7일 전
익인19
진심으로 안맞아도됨
7일 전
익인20
혹시라도 성폭행을 당할 수도 있어서 맞는 게 낫다고는 하던데
나도 쓰니랑 비슷한 상황인데 일단 안 맞고 있어

7일 전
익인23
세상에 절대라는건 없으니까..
7일 전
익인24
7일 전

7일 전

7일 전
익인26
성병인데 성행위를 안 할 거라면 안 맞아도 됨
위에서 말한 강압적인 성행위를 당할 가능성에 그거 때문에 암까지 걸릴 가능성 뭐 이런 거까지 염려될 정도면 그냥 맞는 게 나을 거고
여자랑도 플라토닉할 거라며 그럼 상관 없음
성경험 없이 걸리는 경우는 아주 낮은 확률이고 그 낮은 확률은 다른 많은 질병에 걸릴 확률 이런 거 따져보면 완전히 안전한 사람은 어디에도 없음 육개월마다 건강검진하던 사람도 갑자기 아플 수 있는 건데 예방을 안 할 생각이면서 100% 안전하기를 바라는 거면 그냥 맞고 건강염려증 더는 게 나음

6일 전