모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 레시 구단별 인형 나오나봐 키링이랑 배지도!! | 인스티즈

나 타팀신판인데도 삼성 레시 있는데 우리팀 버전으로 나온다니🍀

신판1
헐 키링???
10일 전
글쓴신판
롯데랑 쓱은 왜 없지..?
10일 전
신판3
헉스
10일 전
신판4
롯데는 롯데월드때문에 없다해두 쓱은 왜 없지,,,
10일 전
글쓴신판
맞네 롯데월드가 있네...
10일 전
신판5
롯자는 롯데월드 때문에 그럴 텐데, 쓱은 why...?
10일 전
신판6
우린 왜.. 없지..?😢
10일 전
신판7
신세계인데 왜 쓱은 없..지...???
10일 전
신판8
랜더스어딧더ㅜ
10일 전
신판9
우리는 왜...?
10일 전
신판10
쓱 이번에 라인이랑 콜라보라서 안나오나..?
10일 전
신판11
신세계가 놀이공원 만들 예정이라 없을듯
10일 전
신판12
이글스레시 귀엽다
10일 전
신판13
대박대박대박 삼성 사랑해요 전구단(롯쓱미안...) 콜라보 사랑해요
10일 전
신판14
우왕!!!!!
10일 전
신판15
쓱은요...?
10일 전
신판16
오~~~ 제발 온라인판매도 넉넉히 해주세요 ㅠㅠ
10일 전
신판17
두산은 왤케 다 귀엽냨ㅌㅋㅋㅋ
10일 전
신판18
롯데는 없는게 맞는데 아쉽다....그런의미로 롯데야 로티 로리랑 콜라보해줘
10일 전
신판19
우리 없네 돈 굳었다
10일 전
신판20
이글스레시 사고말겠다…🔥🔥🔥
10일 전
신판21
아 키링사고싶다ㅠㅠ
10일 전
신판22
롯데 없을거 예상했지만 우울한 갈맥이되..
10일 전
신판23
22 ㅠ 예상은 햇지만 우울ㅠㅋ
10일 전
신판24
아 귀여워
10일 전
신판25
와 넘 귀엽다ㅠㅠ
10일 전
신판26
우울갈맥등장......
10일 전
신판27
키링??? 와 ㅠㅠ
10일 전
신판28
키링 당장 산다ㅠ
10일 전
신판29
우리 왜 없어...............ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기162 06.29 21:0211572 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..95 06.29 21:002408 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:527839 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:558187 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ67 06.29 19:5511809 0