모바일 (밤모드 이용시)

푸꾸옥 가는 비행인데 하늘에서 빙빙 도는건 사정이 있어서 그러겠지 하는데(영어하고 베트남어만 설명해주고 한국어로 설명 안해줘서 이유 모름)

베트남 도착해서 바퀴 내리고 땅에 내리면 되는데 땅에 1m? 남짓할 만큼 다 내려와놓고 땅에 닿지도 않고 다시 이륙함

거리 조절 실패인지 뭔지 몰라(영어하고 베트남어만 설명해주고 한국어로 설명 안해줘서 이유 모름)

다시 이륙한게 레전드 심지어 영어 못알아들을 정도로 마이크 먹으면서 하심

비행 5시간인가 예정인게 7시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엣젯 절대 안탈려고 그래서

익인1
그런거 기상악화로 랜딩 못하는거일걸..?
7일 전
익인1
제주공항에서도 바람심해서 많이그래
7일 전
그때 날 너무 좋았으 랜딩 못하면 그냥 위에서 돌지 않아?
7일 전
익인1
보통 랜딩 시도했다가 위험해서 다시 이륙함 맑은 날에도 바람 심하면 그럴수 있을듯
7일 전
근데 다 내려와서 올라가는건 뭐여? 중간에서 올라가면 모를까 다 내려왔어서 ㅋㅋ
7일 전
익인1
글쓴이에게
시도해봐도 영 아니다 하면 바로 올라감 원랴 그래 사고날 수 있으니까..심하면 출발지로 다시 돌아가기도 해 아니면 바퀴문제가 있다거나 다른 문제였을수도.. 유튜브에 고어라운드 검색하면 많이 나와

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?160 06.26 14:2811703 3
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624767 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ165 06.26 16:078847 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412314 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3910390 0