모바일 (밤모드 이용시)

서울 라온임..

5/5일 대구가려다가 우취위험때문에 눈물머금고 양도했는데 우취됨 ㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 이번주 토요일 오랜만에 대구갈려고 일정잡았는데 또 비소식...

네이버는 흐림인데

해외기상청이나 아이폰은 5시부터 비온다고 되어있더라고..

라팍 천연돔이라고 믿고 가고싶긴한데..

보통 당일치기라서 갈려면 새벽 6시에일어나서 가야함...

남친집이 의정부라 내가 의정부까지 가서 남친 차 타고 감(남친 조금이라도 더 자라고 내가 가는거임)

암튼..

신판들이라면 간다 만다?

신판1

3개월 전
신판2
나는..안갈래…
3개월 전
신판3
1박하면 놀러라도 오라고 하고 싶은데 당일치기는... ㅜㅜ 만약에 비까지 맞으면 운전하기 더 피곤할 듯
3개월 전
글쓴신판
나는 운전면허가 없어서 남친이 왔다갔다 다 운전해야하거든 ㅠㅠ 그래서 남친한테 미안해서....괜히 갔다가 우취되면 고생은 고생대로 하니까...
3개월 전
신판3
웅 나라면 좀 보수적으로 생각해서 못 갈 듯... 운전 시간이 넘 길어서 ㅠ
3개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ일단 금요일까지 날씨랑 눈치싸움좀 하다가 날씨가 바뀔기미가 없으면 양도해야겠담...
3개월 전
신판3
엉 어차피 전날도 양도 잘 될걸?? 좀만 더 지켜보자 비 안 와서 라온이 재밌게 야구 보고 갔으면 좋겠다 ㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4316905 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621752 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?60 09.28 20:4418945 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?49 11:3111241 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데41 14:106010 0