모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

아니 우연히 만나게된 오빠랑 썸인듯아닌듯한걸 하고있는것같거든 근데 이사람이 나한테 호감이 있는지는 모르겠어ㅠㅠ

첫만남때 우리 둘다 5~6시간동안 쉬지않고 떠들고 그때 내가 먼저 번호물어봤고 이 오빠가 에프터잡았단말야?

그러고 계속 연락 쉬지않고 하고 답장텀도 10분~ 2시간 정도로 (서로 아무일없을때) 난 만족스러워‼️

두번째 만남때는 내가 너무 취해가지구 새벽 두시반에 헤어졌는데 이오빠가 내가 휘청거리는걸 손목잡고 부축해주길래 그냥 내가 손 내려서 손끝을 말아쥐듯이 잡았거든.

그 뒤로 꼭 마주잡더라고 그담부터 버스정류장에서 버스기다리는 20분간 계속 서로 손만지작거리면서 놀고 어깨에 마주기대고 하튼 난리를쳤든말야??

그리고 너무늦어서 자기가 못데려다주니까 나한테 계속 가는내내 전화걸면서

다음 버스몇분남았다 다음장거장에 내려야해~

내려서 바로 몇번타면돼~

지금내렸겠다 버스 탔어? 버스타고 몇분뒤면 집도착할거야~

이런식으로 계속 네비게이션해주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 난 그래서 완전 호감있구나~ 라고 생각했는데

내가 담날 에프터잡으려고 이날 시간괜찮냐 라고 물어보니까

상황보고 알려주겠대

뭐지..? 약속 아직은없다그랬는데 볼 상황이 뭐가있는거지..? 🥲

그리고 전화통화를 잘 안함… 내가 먼저 맨날걸어

연락 신경을 잘 안쓴다하더라고 좋아하는 상대면 전화하고싶어지는게 맞는거아님?? ㅠㅠ

뭔데~~~~!

이사람 Esfp고 나도 enfp인데 우리둘다 엄청 비슷하고 잘맞아

서로 장난도 엄청많이치고(거의 이오빠가 먼저 니한테 걺) 텐션이나 취향 호불호도 거의비슷해서 정말 재밌고 즐겁다고생각하는중

뭘까..?ㅠㅠ

둥이1
다 필요없고 만날 생각 없다는건 썸 아님
7일 전
글쓴둥이
아진쨔?? ㅠㅠ 둥아너도 상황보고 연락줄께란 말이 부정적인느낌으로 오는거지ㅠㅠ?
7일 전
둥이1
ㅇㅇㅇ 너도 스스로 답은 알아
7일 전
둥이1
그리고진짜 인연이면 이런글 쓰게 안만듬 ㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
하 맞는말이긴해…. 알겟사 고마버 ㅜㅜ
7일 전
둥이2
연락은 예전이랑 똑같아?
7일 전
글쓴둥이
엉 예전이랑 똑같아!!
7일 전
둥이2
그럼 일단 기다려보장 저러고 약속 없으면 끝내고 아직 썸붕까진 아닌 거 같움
7일 전
글쓴둥이
알겟서알겟서 기다려볼께고마버~!
7일 전
둥이3
흠 뭔가 어장같은데 남주긴 싫고 갖기도싫은
7일 전
글쓴둥이
와그럼 진짜 개빡칠것같애 ㅜ
7일 전
둥이4
일단 가만히 있어바
7일 전
글쓴둥이
아알겟서 고마버..!