모바일 (밤모드 이용시)

아예 바구니를 꺼내놓고 거기다 두고 먹는데 이래도 되는거? 옆에 쓰레기 봉투 열려있는 것도 있는데 복도에 두고 버리나봐..

익인1
두유는 노상관인데 쓰봉은 좀 ㅠㅠ 벌레꼬이지않나 그건 얘기해바바
7일 전
익인2
거기다가 내 쓰레기도 버리면 안될려나 공공인줄 알았다고
7일 전
익인3
관리실에 얘기해
7일 전
익인4
관리실에 얘기하거나 냄새나는 음쓰 소매넣기 ㄱㄱ
7일 전
익인5
와 냄새날텐데 ㅋㅋㅋㅋ그 봉투에 너도 쓰레기버려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그러면 안으로 들여놓지않을까?
7일 전
익인6
쓰레기봉투는 선 넘음
7일 전
익인7
그거 관리실에 민원 ㄱㄱ 소방법 위반이라 안돼
7일 전
그니까 나도 그렇게 알고 있거든 복도는 공용공간인데..저럴거면 나도 냉장고 좁은데 생수 큰거 다 꺼내놓고 마시지 복도 시원한디ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
관리실에 말해 여름이라 벌레꼬일텐데 다른사람들은 쓰봉 집안에 놓고싶어서 놓나ㅋㅋㅋㅋㅋ개이기적
7일 전
익인9
집에 좁아서 다들 그러는 거야? 나 같으면 누가 훔쳐갈까봐 못해
7일 전
집이 좁다기엔 혼자사는 오피스텔치고 넉넉해..수납도 많은데 쓰레기통이 없으신가
7일 전
익인10
와우 박스면 몰라도 일쓰를...???
7일 전
익인11
쓰봉이건 안쓰봉이건 소방법 위반으로 신고하면 벌금 나올텐데. 벌금을 떠나서 개인물건을 왜 거기둬? 개념 없구만
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ217 06.26 16:0715898 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1625152 0
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?133 06.26 22:5011328 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412650 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?117 06.26 15:3137126 1