모바일 (밤모드 이용시)

요즘 대딩들 눈 높아져서 싸구려 질감 거들떠도 안 보던데

걍 허벌바지에 다 편하게 다니지 에이블리룩 진짜 10에 1 정도 봄

나는 어히려 골목에서 담배피는 한창 일진놀이 심취한 고딩 여자애들 에이블리룩 많이 봄

익인2
솔직히 많진않음
7일 전
익인2
앱 자체가 없어..
7일 전
익인3
ㅇㅈ.. 진짜 몰칸줄
7일 전
익인4
그렇구나 .. 걍입든말든 뭔상관..
7일 전
익인5
애들 진짜 비싼거 많이 입더라ㄷㄷ 스투시도 많이봄 특히 남자애들
7일 전
익인6
에이블리룩이 대체 뭐임
7일 전
익인7
에이블리에서 사는옷이 아니라
딱붙는 짧은원피스st

7일 전
익인8
20살 현역은 에이블리룩 꽤 많음 ㅋㅋㅋ 근데 그 위로가면 없어지는듯
7일 전
익인9
고딩룩
7일 전
익인10
요즘 대학생들 다 미감 좋아져서 위아래 둘다 에이블리룩은 안 입음…..
7일 전
익인10
그리고 싼티 극혐해서 더더욱 안입던데
7일 전
익인11
에블은 학교보다 클럽이나 대학가 술집있는쪽에선 많이보이던댕
7일 전
익인12
에이블리룩이 뭔데?
7일 전
익인17
쫀쫀 여리여리 미시룩
7일 전
익인12
왜 에이블리룩이라고 하지?
쫀쫀은 많이 입는 것 같은데 .. 딱붙는 티셔츠 이런 거 아님?

7일 전
익인17
에이블리에 많이 팔아서 그렇게
부르는거 같고 딱붙는 핏이 요지가 아니라 한번 세탁하면 다 늘어나고 망가지는 재질인 옷 있자나 쫀쫀 여리핏이라고 에이블리 검색하면 바로 나옴

7일 전
익인14
엥 나 대학생인데 위아래 에이블리 입고 댕기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벌바지나 반팔티셔츠 에이블리꺼 휘뚜루마뚜루로 입을 수 있어서 애용함
7일 전
익인16
아냐 그거 아니야 에이블리룩이랑 에이블리에서 사는 평범한 옷은 달라...
7일 전
익인19
에이블리룩이 걍 짧치에 딱붙 크롭티 이런 거 말하는 거야??
7일 전
익인16
응 그런 느낌 비슷함 에이블리에서 파는 옷 입는다고 그게 에이블리룩이란게 아니고... 나풀나풀셔링딱붙짧치원피스 근데 재질 개구린... 그런걸 보통 에이블리룩이라고 함
7일 전
익인15
대익 아직도 거기서 옷 사입는걸…ㅎㅎㅎ 돈이나 보태주고 말하등가 ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인15
66걸즈 애용함 ㅋ
7일 전
익인12
그러니까 누가 뭘 입든지 무슨 상관이지?
7일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 언제는 에이블리 느낌 싫다고 안입는다면서 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브만 봐도 대학교 안에서 인터뷰 하는 거 보면 없음
7일 전
익인20
아 걍 대학 한두곳도 아니고 그런갑다 하지 뭐
7일 전
익인20
입는거에 왤케...
7일 전
익인21
학교갈때 에이블리룩은 너무 꾸꾸라서 없믄거 아님?
7일 전
익인22
"에이블리룩" 이 대체 머야
걍 드가자마자 순위가 이거로 뜨는데 이건 또 아닌거잉??

7일 전
익인22
이건가? 남심저격/번따룩/섹시글램/번따100%/말라핏/뱃살커버보장/남치닝가좋아할룩
7일 전
익인34
김밍이라고 인간 에이블리 있어
한번 봐바

7일 전
익인36
아 이거 왤케 웃기지
7일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 에이블리ㅋㅋㅋㅋ찰떡인듯
7일 전
익인23
에이블리룩이 뭔지는 모르지만 에이블리밖에 안씀.. 어쩌다 인스타릴스에 뜨는거.. 에이블리룩을 한정하기에 요즘 다양한 유행룩 에이블리에 다 들어가있는데 뭐
7일 전
익인24
맨날 술마시러가는 여자애들은 자주입음
7일 전
익인25
정말 궁금해서 물어보는건데 에이블리룩이 정확히 뭐야? 어떤류의 옷인지 모르겠어서
7일 전
익인24
무신사는 힙한너낌 에이블리는 뭔가 샤랄라러블리큐티힙
7일 전
익인26
무신사룩이 훨 많다
7일 전
익인27
널렸는뎁./
7일 전
익인28
우리캠 여자가 더 많은데 3명중 1명은 입던데
7일 전
익인29
약간 체형상 여리여리는 - 에이블리
추구미 힙 - 무신사

7일 전
익인30
널리고 널림
7일 전
익인30
무신사 반 에이블리 반
7일 전
익인31
하 진짜 언제꺼지 옷에 집착하냐고
7일 전
익인32
에이블리룩 그런거 신경안쓰고 사는디..
7일 전
익인33
에이블리룩이 정확히 모야..? 에이블리에서도 허벌바지 편한 옷 사는데..
7일 전
익인33
다들 돈 많은강 ㅋㅋ쿠 난 매일 다르게 입고 싶어서 걍 가성비로 옷을 많이 삼..ㅋㅋㅋ쿠
7일 전
익인35
많던데
7일 전
익인37
나는 탑텐룩이다
7일 전
익인43
나는 스파오룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
뭔 대학생들이 한 몸도 아니고ㅋㅋㅋㅋ진짜 의미없다
7일 전
익인39
요새 에이블리도 트렌드 많이 바뀌지않나 걍 요새 유행하는 스타일 많든데
7일 전
익인41
주로 중고딩들이 에이블리룩을 많이 입고 대학생들은 에이블리에서 사지만 조금 가격대가 있거나 옷 고르는 눈이 생겨서 좀 더 현명하게 삼
7일 전
익인42
에이블리룩이 대체 머임
7일 전
익인45
별로 안 입긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 불편해서 자주 못 입음
7일 전
익인46
걍 생무지에 천쪼가리 좀 덜 쓰고 재봉 좀 덜한게 에이블리 스타일이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 가격이 그정도니 옷 마감도 그정도인거고 보통 대학생들 에이블리에서 한 두개 무신사에서 한 두개 가끔 디브 일케 해서 잘 돌려가며 입어요,,,
7일 전
익인47
맞아 나도 그런 옷 입는 애 딱 한 명 봄 진짜 그게 예뻐서 입나… 싸구려 티 너무 나는데… 내 알 바늨 아니지만~
7일 전
익인48
항공과 개많이 입음 머리 세팅하신 분들
7일 전
익인48
이분들은 이것만 입더라
7일 전
익인47

나 항공과인데 에이블리룩이랑은 좀 달라 …

7일 전
익인49
항공과는 오히려 짧치 안입지 않나
겨울애는 트코나 벨트패딩
평소엔 블라우스나 트위드에 롱스커트 입던데 랩이나 샤스커트 같은거

7일 전
익인49
아니 당연하지 학교에서 누가 그렇게 꾸며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 밖에서 잘 입고다님
그리고 대학생이 돈 벌어봤자 얼마나 많이 번다고 자꾸 비싼걸 사네마네임
여자 만나본적 없는 아저씨가 여교생들 묘사한 라노벨 보는 느낌임

7일 전
익인49
진짜 꾸미는거 좋아하는 애들은 학교에서도 셤기간 아니면 그렇게 많이 입지만 울 학교엔 학교 다닐땐 무난하게 입고 밖에서 꾸미는 애들이 더 많던데 ㅋㅋ
그리고 가슴 큰 애들이 상의 붙는거 입으면 의외로 말 많이 나와서 학교에선 거의 안입음

7일 전
익인50
요즘 거의 다 청바지 카고바지룩 아니냐...
7일 전
익인51
학교안에서 누가 그렇게 입고다님?
7일 전
익인52
에이블리룩 무신사룩 개많은데…. 미시룩 이런 스타일이 아니라 걍 에이블리 랭킹옷들 널림
7일 전
익인53
에이블리룩 중고딩이 많이입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀이공원가면 많이보이더라
7일 전
익인54
근데 난 새내기도 아니고 과외해서 돈도 많지만.. 에이블리룩이 조음 ㅜ
7일 전