모바일 (밤모드 이용시)

국내여행 가는데

숙소 골라온 리스트에 막 6~80만원

짜리도 있음 3명이서 나눠내는거긴한데

왜케 과하다 생각되지.....

다들 이러고 노나...

차피ㅠ낮에 돌아다니다 잠만자고 그럴텐데

솔직히 비싼데는 많이 아까움...

익인1
국내?는 비쌈 ㅠ
3개월 전
응... 막 뷰좋고 풀빌라 이런데 알아봤더라 찐친들인데 여행 처음가
근데 너무 과한거같음

3개월 전
나만이런가.... 아니 숙소에 얼마나 오래있는다고
3개월 전
익인1
처음 가는거라 그런가 ㅠㅠ 어디로 가는데?
3개월 전
부산! 근데 이친구 전부터 풀빌라, 막 히노끼탕인가 인스타에 인기많을거같은 그런 숙소 가보고싶어하는 거 보이깅함..근데 성수기이고 너무너무 비싸 진짜 ㅠㅠ
3개월 전
익인2
너무 과해 호캉스도 아니고
3개월 전
익인2
예산초과라고 숙소 낮추자고해봐
3개월 전
그치? 나빼고 다들 이렇게 노나싶어서........하..
3개월 전
뷰 기깔나고 풀빌라 이런거만 잔뜩이여... 가득 알아봐줘서 고마운데 ㅋㅋㅋㅋ하..... 너무 사치스러워
3개월 전
익인3
인당 20넘어가면 많이 부담스럽긴 하지ㅠㅠㅠ 근데 진짜 컨디션 좋고 성수기면 그정도 가격 쉽게 나오긴 해,,, 뭘 메인으로 잡고 가느냐가 중요할듯! 가서 맛집가고 관광지 구경도 하고 그런 여행이면 그냥 좀 더 저렴한 숙소로 알아보자고 해
3개월 전
그치?? 난 최대가 10생각하는데 앟아봐준 친구가 고른 거 죄다 비쌈... 맞아맞아 어디 다닐거면 적당하게가 좋을듯 하필 여름 성수기에 부산가는거라 ㅠㅠ
3개월 전
익인4
다른데 돈 안쓰고 숙소에서만 놀거면 숙소에 돈쓰는거 상관없는데 돌아다니다가 와서 잠만 잘거면 너무 아깝다
3개월 전
그치?? 이말은 꼭해줘야겠다...
이친구가ㅜ근데 이런데 가고싶었나봐
...ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫여행이라..그런가...

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 462 8:4053424 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감444 19:0316581 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다240 13:4619877 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…291 9:2746801 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121470 1