모바일 (밤모드 이용시)

하루에 한번이나 두번 정도 아침 저녁이나 저녁

와 알로에가 남아나질 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 건데 2주면 다 쓸 듯 ....... 압출하고 나서라 빠르게 진정 됐으면 좋겠어서 좀 많이 함 효과는 ㄱㅊ은듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
좀 매끈한 것 같기도 근데 진정 효과 개쩜
나 화농성 큰 거 3개 다 들어감.... 애들아 미쳤어

7일 전
익인1
어떻게 하는거야?
7일 전
듬뿍 얼굴에 올려두고 물에 적셔둔 솜(짜야함) 얼굴에 다 붙여! 그리고 20분 뒤에 떼고
물로 씻고 스킨케어!

여름이라 피부온도도 내려가고 (모델링팩은 좀 귀찮아서 이걸로 하기 딱 좋음 대용으로)
수분도 채우고 좋은듯

7일 전
익인3
알로에겔 뭐 써???
7일 전
알코올 없구!

7일 전
익인15
비누말고 오로지 물로만 씻어?
7일 전
웅 그냥 흡수시켜도 되긴 해
7일 전
익인1
아하!!고마어ㅓ!
7일 전
익인2
나 3일쨘데 효과 냥좋아 물광돔
7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
좀 매끈한 것 같기도 근데 진정 효과 개쩜
나 화농성 큰 거 3개 다 들어감.... 애들아 미쳤어

7일 전
익인4
오 해봐야징
7일 전
익인5
하고나서 물로 꼭 씻어야해?! 나 흡수시키는데 안좋나?ㅠㅠ
7일 전
익인6
유튜브 보면 다들 물로 씻으라더라
알로에에 알콜 성분있어서 그렇다나..? 맞는지는 모름..ㅠ

7일 전
익인9
흡수 시켜도 될걸??
알로에젤이 좀 뭉치는 제형이라 그 다음 스킨케어가 잘 안 돼서 씻어내는 거일거야

7일 전
엉 마저 너무 많이 남거나 해서
7일 전
익인5
헉 고마우ㅓ!
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도 이저 이틀내내 했었는데!! 나도 더 꾸준히 해봐야겠다
7일 전
익인7
흡수 시키는게 아니라 물로 씻어 내는거야?
7일 전
둘 다 가능! 근데 이미 20분동안 하면서 될 거는 다 된거라 물로 씻는게 좋댕
7일 전
익인8
근데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 개빨리써
7일 전
익인10
아맞다 나도 팩하려고 브링그린 사논거 깜빡했네;
7일 전
익인11
솜은 어떤거 써 쓰니얌??
7일 전
익인14
올리브영에 필리밀리 1/2 화장솜 있는데 그거 좋아
7일 전
익인11
고마웡
7일 전
나 그냥 다이소 거 쓰다가 그것도 좋았는데 너무 낭비 하는 것 같아서 요즘 이거!
솜은 딱히 영향 안 받는다 그래써

7일 전
익인11
오오오 저런걸 파는구나 고마워!!! 사진 저장해가도 될까??
7일 전
7일 전
익인11
💚
7일 전
익인21
헐 나도 친구가 브링그린이랑 이거 추천해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마?
7일 전
익인12
난 좁쌀 사라지는지 전혀 모르겠음..ㅠ
7일 전
익인18
22.. 걍 똑같음 ㅠ
근데 여름이라 하면 시원히긴 함ㅋㅋㅋ

7일 전
헐 난 좁쌀 바로 날려고 하던건 다 들어갔어
7일 전
익인13
혹시 각질도 좀 사라지니??ㅠㅠㅠ
7일 전
각질까진 모르겠는데 누가 각질 불려나온다고 면봉으로 정리한다고 한 건 본듯
7일 전
익인13
헐 고마워 !!!!!
7일 전
익인16
알로에젤 바르고 페이스쿨러 해도 극락.. 최고임
7일 전
익인17
오~~ 해야지
7일 전
익인19
나는 얼굴에도 바르고 모공각화증있어서 팔에도 바르고 머리감고 에센스랑 섞어서 머리끝에도 바름 머리끝 푸석해진거 진짜 많이 좋아졌어
7일 전
마자 알로에 머리에도 발라도 되니 좋아
쓸 곳 개많아

7일 전
익인20
알로에젤 팩 중딩때 여드름나면 했는데 효과 짱즇아.. 친구들한테도 추천하고 그랬는데 ,, 추억
7일 전