모바일 (밤모드 이용시)

일부러 일 미루고  이런거 말고

진짜 이것저것 다 끌어와도 할일이 없는 경우가 있음

내가 지금 거의 두달째 그러는데

진짜 이게 좋은게 절대 아닌게

정말 할일이 없는데 핸드폰 하기도 눈치보이고 다른공부? 이런거 하는것도 눈치보이고

그냥 앉아있는데 뭐라도 하는척은해야함

이걸 일주일만 해봐..  정말 ... 별 생각이 다들음.....

근데 의외로 나뿐만아니라 친구들도 그렇더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 이럴거면 사람 왜 뽑음...ㅠ 진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
매일 일정 보고하는거라도 있으면 ㄹㅇ 고문임
나도 지금 그러고 있다

7일 전
익인2
그니까…편하게 있지도 못하고 6시간내내 멍하게 앉아있어봤는데 정신병 생길뻔함
7일 전
익인3
나도 회사 안바쁜 기간에는 ㄹㅇ할일이 없는데 이때 현타 오지게 오고 이대로 물경력될까바 손톱 따각따각 씹다가 하루 다 감ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
나도 그랬었음 ㅜ 가만히 있는것도 힘들어
7일 전
익인5
난줄 진짜 한줄 한줄 다 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 힘들어
7일 전
익인5
진짜 나중에는 화남 왜 뽑음?ㅋㅋㅋㅋ이 생각 듦..시간만 그냥 죽이고 집에 가는 기분 세월 다 가는 느낌
7일 전
익인6
나도... 차라리 일에 치여 사는 게 더 좋았어...
7일 전
익인7
나도 바쁠땐 바쁜데 일 없으면 아예 없었거든
근데 일 없으면 진짜 무기력하고 이직해야하나 눈치보이고 별 생각 다 들었어.. 진짜 일 있는 날이 훨 나음

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?175 06.26 14:2815934 3
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ189 06.26 16:0712637 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624986 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412516 0
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?114 06.26 22:508304 0