모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 약간 이런거입는 친구랑 안맞음 | 인스티즈

난 이러고다님

[잡담] 약간 이런거입는 친구랑 안맞음 | 인스티즈

❤️싸우지마❤️

추천  1

익인1
나도 밑에스타일인데 위같은 친구 없어
뭔가 헌포 좋아할거같음 클럽에서 생파하고

7일 전
익인5
예..? 졸지에 남자 좋아하고 유흥 좋아하는 사람 됐네! 술도 못마시고 모솔에다가 남자 1도 안좋아하는데😧
7일 전
익인16
느낌이 그렇다는거지ㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
😩
7일 전
익인23
22 근데 실제로 내주변은 그럼
7일 전
익인1
나도 임상이야
7일 전
익인2
넌 패션 조아하는구나
7일 전
익인38
둘다 유행템.. 요즘 10명에 9명은 2번룩
7일 전
익인2
가방때문에 힙한 패션 좋아하는 애들같아서 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
그래? ㅋㅋㅋㅋ 난 패션을 좋아한다기보단 유행을 좋아하는 사람이라고 느꼈어 패션 관심있는 사람은 유행템보단 낯설더라도 본인한테 잘 맞는걸 시도하는 느낌이라
7일 전
익인2
아아 몬말알! 나도 뭐 옷잘입는다 패션을 사랑한다기 보단 무채색 옷좋아한다는 느낌으로 말한거임!
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인지 알거같음.. 난 위쪽이 추구미인데 몸매가안돼서 아래처럼 입고다님
7일 전
익인4
100프로 내 기준으로 말하는거임
위에처럼 입은 애들 10명중 9명은 남미새였음..

7일 전
익인6
난 그냥 몸매가 예뻐서 위에 처럼 입는데
그럼 밑에는 자신감없는애듷이나 살찐애들이 몸매 가릴려고 입나

7일 전
익인5
22 나도 가슴커서 2처럼 입으면 진짜 엄청난 돼지처럼 보여서 1처럼 입고다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 언제 남미새 됐징??
7일 전
익인6
그러겡ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
7일 전
익인5
황당하다! 자기들이 못입어서 그러는거 같음... 쩝~
7일 전
익인11
몸매이쁘면 아래 스탈에서 위에 까면댐
7일 전
익인6
어쩔 1처럼 입고 싶다고 ~~~
뚱익이 1처럼 입으면 흉한거 알지

7일 전
익인12
이 말 하나로 본문이 공감되기 시작했음
7일 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이 맞네
7일 전
익인6
그러던지 ㅋ
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 ㄹㅇ 긁힘 어떻게좀해봐
7일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7일 전
익인35
ㅋㅋㅋ 나도 몬소리야 하면서 내리다가... ㅋㅋ
7일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
근데 댓글에서 먼저 유흥 좋아하네 어쩌네 함서 쳤는데 이 댓에만 득달같이 달려드는거 웃김
7일 전
익인12
51에게
흠... 근데 그러면 그쪽가서 뭐라해야지 갑자기 뚱뚱한거 혐오를 한다라...?수준 보이잖아~ 본문 옷 전부 마른애들이 잘 어울리는 옷이고 ㅌㅋ

7일 전
익인51
12에게
저 댓글에 동의한적 없는데? 인티에선 늘 전자 경우만 친다고 말한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인12
51에게
엥 그럼 따로 댓달아~

7일 전
익인54
12에게
그게 웃긴거임.. 2 애들이 먼저 친거는 아무 말 없다가 1 애들이
치니까 바로 결 안맞는다는 식으로 까내리는데 누가봐도 너가 2 입는 애라서 1 은근 까내리는거 같음 너는 눈막으로 따로 댓달라 하지만 남들이 보기에 너랑 밑에 공감놀이 하는 애들도 웃겨서 답댓 단거임 너가 익6이 웃겨서 댓달았듯이

7일 전
익인51
54에게
익54말이 마자 내 눈엔 둘다 웃겨서 둘다 똑같은데 왜 한쪽만 치냐 한건데 자기만 그걸 모르나봐

7일 전
익인12
54에게
아니 나는 1 2 둘 다 안입는데 그냥 뚱익어쩌구가 어이가 없어서 댓단거임 내가 뚱뚱해서 이걸로 긁혔나부지~~~

7일 전
익인7
안맞는 건 모르겠고 걍 밑에 스탈이 예뻐보여 나도..
7일 전
익인7
난 오히려 2가 말라야.. 입을 수 있다 생각 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7일 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋ살집있는데 저렇게 입음 더 부해보임ㅜ
7일 전
익인8
1이나 2나 그냥 결 비슷해 보이는디..
7일 전
익인13
22,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게,,
7일 전
익인18
555.... 그옷이 그옷
7일 전
익인19
66 ㄹㅇ임
7일 전
익인21
77ㅋㅋㅋ직잭 갬성,,
7일 전
익인24
ㅇㅈ
7일 전
익인26
7일 전
익인36
7일 전
익인37
11 걍 길에서 많이 보이는데 둘닼ㅋ
7일 전
익인53
7일 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서거기..
7일 전
익인61
ㄹㅇ거기서거기
7일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 생각했는데
7일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 둘 다 별로 다를게 없어보임
7일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인15
22 zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 못입음 ㅠㅠ
7일 전
익인20
걍 둘다 에이블리같은데 근데 1은 진짜 싼티난ㄷ ㅏ
7일 전
익인22
실오라기 다튀어나오고 싼티 줄줄나는 딱봐도 에이블리옷 왜입는지 진짜 모르겠긴해.... 에이블리에서도 기본템 잘고르면 ㄱㅊ은거 많는데 저런옷 진짜싫음 미감박살난것같아 비유하자면 명품 로고 네일아트같음
7일 전
익인25
그럼 너 친구가 위에처럼 입으면 손절함?
7일 전
익인27
오히려 1은 살집있어도 핏이뿜
2가 개말라야 핏나옴

7일 전
익인28
1이나 2나 둘 다 거기서 거기고 별론데? 싼티남
7일 전
익인28
어차피 1은 에이블리 랭킹 2는 직잭 랭킹 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 제3자눈엔 또이또이인데 우월감 느끼는게
7일 전
익인48
7일 전
익인74
넌 어케입어?? 시비아니고궁금
7일 전
익인30
난 달라붙게도 입고 힙하게도 입고 정장스타일로도 입고 다 입음 어케 한가지 스타일만 입고 살지 지겨운데
7일 전
익인32
난 둘 다 입는다
7일 전
익인33
난 2쪽인데 1 싫어 1애들은 가식쩜
7일 전
익인39
현실: 1,2 같이 마라탕 사이좋게 먹으러 감
7일 전
익인40
1은 너무 꾸꾸꾸 같아서 ㅋㅋㅋ 편안해보이는 2가 난 좋아보인당
7일 전
익인41
나는 2가 좋은데 너무 부해보여서 좀 붙는거 입음 근데 1처럼 가슴 부각되는 옷은 아니고 그냥 붙는거 위주
7일 전
익인43
또또 이런다 또
7일 전
익인44
각자 스타일인거지 뭐
7일 전
익인45
그냥 스타일이 다른 건데 뭘 싫네 마네 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
난 2처럼 입으면 뚱뚱해보여서 무조건 딱 붙는거 입음
7일 전
익인47
나랑 내 절친인데 우린 잘맞음
7일 전
익인49
저거나 그거나 걍 에이블리 스타일 아닌가
7일 전
익인50
난 둘다 입는디
7일 전
익인52
크나물의 크밥임
7일 전
익인54
웃긴게 2 입는 애들이 많아서 그런지 2가 1치는 글에는 뭐라 안하다가 1이 2치니까 왜그러는지 알겠다면서 공감놀이 하네 참고로 난 1도 2도 안입고 따지자면 2에 가까운 걍 브랜드 맨투맨 개흔한거 입음
7일 전
익인51
이런글 쓰는애들은 친구 좀 많이 사귀어보셈
친구들 많으면 그 안에서도 스타일 다 다름

7일 전
익인60
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ스타일 다 다르다는거 ㅇㅈ 애들 다 모이면 오합지졸임 페미닌룩인 애, 편한옷 추구 애, 스트릿 빠션 애, 그저 힙바지 애, 빈티지 못잃어 애
7일 전
익인51
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 애들끼리는
너 옷잘입는다 너는공주고 나는 어둠의자식이다 이럼서 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인51
현실은 저런 애들끼리 친하고
샤랄라&붙는 옷 입는 애들이 힙,깔끔하게 입는 애들 옷 잘입는다고 칭찬하고 힙,깔끔하게 입는 애들은 샤랄라 애들보고 공주님과 기사다 남친이랑 여친이다 일케 드립치면서 논단다

7일 전
익인60
222 ㅋㅋㅋㅋ아 우리들보는거 같음 저런 1 추구애들 샤랄라 꾸꾸꾸로 입고나오면 그옆에 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ편한옷 & 올블랙 입은애들ㅋㅋㅋㅋ 꾸꾸꾸 애 보디가드라면서 공주님을 지쿄라 이러고있음 ㅇㅈㅇㅈ
7일 전
익인55
우리나라가 살기 좋은 나라긴 해 평일 대낮에 온라인에서 이런 쓰잘데 없는 데에 열내며 싸우는 거 보면
7일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4일 전
익인57
1이나 2나 비슷해보이는데 유색 무색 차이빼곤
7일 전
익인58
둘다 안 예쁜데 자기가 특히 예쁘게 입고 다니는줄 아는것 같아서 웃기다 패션은 개취야 걍..~
7일 전
익인59
올해 본 것 중에 제일 웃김 난 또 싸이월드 시절룩이라도 입나 했네
7일 전
익인62
두번째 어디꺼야? 내스타일잉데
7일 전
익인63
에이블리와 지그재그의 싸움..
7일 전
익인64
현실은 1,2 손잡고 떡볶이마라탕 먹으러 간다는 트윗 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 현실 좀 살아
7일 전
익인65
뭐야 쓰니는 그냥 안맞는다 이게 끝인데 댓글 얼마나 난리나는거임 헌포 좋아할거 같다 몸매가 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들아 좀 그만 웃기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인66
와 ㅇㅈ
7일 전
익인67
도대체 왜 싸우는거지
7일 전
익인68
222 싸울일이냐..?ㅋㅋㅋ
7일 전
익인70
쓰닌 그냥 안맞는다 했을뿐인데 댓글로 지들끼리 싸움 ㄷㄷ
7일 전
익인71
어우 다들 걍 암거나 입고 다녀 홀딱 벗고다니지만 않으면 되잖아
7일 전
익인72
두번째도 말라야 잘어울리던데 아놔 근데 왜 서로 저격하고 싸움난거임 개웃기다 안맞는다 한마디에 몇명이 긁힌거고
7일 전
익인73
밑에 나임… 나 위에처럼 입고다닌거 20살때 말곤 없다… 편한게 최고여 위에거 입고다니면 하루종일 신경쓰임
7일 전
익인76
여기에 긁힐게 뭐있니.. 댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅌ
7일 전
익인79
난 둘다 다른 느낌으로 안끌림ㅋㅋ
7일 전
익인80
에이블리와 지그재그의 세기의 대결이라니 ㄷㄷ 귀하당~
7일 전
익인83
헐 나 2번 느낌인데 지그재그 감성이구나🥲🥲🥲 지그재그 에이블리 안 쓰는데 어떻게 입어야 그런 느낌을 없앨 수 있을까..
3일 전
익인84
둘다좋아
3일 전