모바일 (밤모드 이용시)

팬들이 이름 연호하는 거 너무 좋아하더니 이젠 응원가도 갖고 싶어하는 황준서 이 얼라야

신판1
그 노래가 써클써클 체인지업 급이라면?
3개월 전
신판2
써클써클체인지업 이런 노래 원하시는 건가
3개월 전
신판3
해줘라ㅠㅠ
3개월 전
신판4
포크포크못치겟어~
3개월 전
신판5
포크포크 슬라이더 못치겠어  🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾
너너너너너너의 강속구 난 지겨워  🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾
굿볼굿볼굿볼굿볼 삼진아웃 🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾
한화이글스 꼭 꼭 꼭 승리하리라  🎤(-᷅ ꃪ -᷄๑)੭⁾⁾

3개월 전
신판6
아 가사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
포크포크 수저수저~ 못 치겠어~ 너너너너 너의 강속구~ 난 지겨워~
타자가 미친 날~공땜에 미친날~
황준서 강속구 돌아버릴 것만 같아~~~~
타자가 미친날~~ 공땜에 미친날~~~~
승리의 탈삼진~~
아기 투수 황준서뿐야~~~~

3개월 전
신판8
하 본문 사족도 너무 귀엽다 얼라들 행복만 했으면
3개월 전
신판9
팬들이 이름부르는거 좋다고 했어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 얼라는 얼라네
3개월 전
신판10
포크포크 스플리터~ 못치겠어
너너너너의 변화구 난 무서워🍠🧡

3개월 전
신판10
포크볼 한갠가 🎶🫵🏻
포크볼 두갠가 🎶💕
포크볼 세갠가 🎶네갠가🎶🍫 다섯갠가 🎶🍀

3개월 전
신판11
진짜 귀엽다..
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 준서야 ㅠㅠ 행야길만 걷자 🥹🍀🧡🧡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5917000 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..104 20:237138 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1613344 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀66 13:561287 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 71 19:213534 0