모바일 (밤모드 이용시)

이거 어울리려면 개말라야 이쁨..[잡담] 난 시즈니룩이 내취향인데 | 인스티즈

익인1
나도 이런 룩 좋아해 힙하면서도 딱 달라붙는 느낌 힙+여성스러움 다 가진듯한 느낌...
3개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 개말라가 아니라..
3개월 전
익인3
오우 난 개취로 너무시러..
3개월 전
익인4
요즘도 이렇게 입으셔? 단순 궁금증!
3개월 전
익인12
ㄴㄴ 걍 사람들 머릿속 이미지 같은거고 걍 평범한 룩인 분들이 대부분이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그나 유명한 계정들이 저런 룩이 많아서 시즈니들은 다 저런가부다... 이미지가 생겼을 뿐 오프 자주 가는데 응원봉이랑 그런거 없으면 걍 직장인 1 학생 1입니당...
3개월 전
익인14
유튜브에 시즈니 쳐봐 더 심플?해진듯
3개월 전
익인5
ㄴㄴ마른 걸 넘어서 다리가 곧고 길어야 어울리더라ㅜㅜ
난 다리 짧아서 안어울림

3개월 전
익인6
ㅁㅈ어깨랑 다리 예쁘고 말라야해
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 몸매안되면 손도 못댐
3개월 전
익인8
이거 몸매도 몸매인데 여름엔 덥고 겨울엔 춥게입어야되더라고... 난 그거 못참아서 남들 입는것만 봄..
3개월 전
익인15
그니까 닙고싶은데 추위와 더뉘를 견뎌야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
홍대에서 종종 보이는 패션... 볼때마다 부러워서 눈물흘림ㅜㅜ
3개월 전
익인10
요새는 사알짝 촌스럽게 느껴짐 지금은 저렇게 안입지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
저게 시즈니룩이야? 되게 흔한 패션인거같은디.. 근데 진짜 말라야만 예쁜 룩인듯
3개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅇㅈ..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 349 09.27 19:5555397 7
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데194 09.27 19:0024855 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 143 09.27 21:4716220 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2620420 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913529 1