모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠우쿠우 옴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 조맛탱ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ진짜신나보임
17일 전
익인2
불초밥 개탐난다
17일 전
익인3
쿠우쿠우 점바점 넘 심해.. 내가 간 곳은 다 냄새나고 이상했어..
17일 전
익인5
너 친구 없지...
17일 전
익인3
엥 왜? 여기서 친구없어가 왜 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
아... 앗 아냐 됐다...ㅎㅎ
17일 전
익인30
???
2일 전
익인18
쓰니는 맛있다는데 본문 상관없이 본인이 간데는 냄새나고 이상하다고 해서 그런거 아냐?
17일 전
익인3
내가 쿠우쿠우 맛없는데 왜갔어!? 이런 것도 아니고.. 그냥 쓰니 지점은 맛있나 싶어서 댓 달았어.. 얼마전에 갔는데 실망하고 왔거든🥲
17일 전
익인11
점바점 심하다는데 왴ㅋㅋㅋㅋ 모든 지점 구리다한거도 아니고
17일 전
익인12
너가 더 없는 거 같은데,,
17일 전
익인16
익인5가 더...
17일 전
익인23
레전듴ㅋㅋㅋ 그냥 사고방식이 궁금해지는 댓글이다
17일 전
익인25
흠..
17일 전
익인14
마자 점바점 심한데 쓰니 간 곳은 다행히 맛있나보다!! 나도 구슬아이스크림 때문에 가고싶은데 우리 지역은 맛없어서 슬픔ㅜㅜ 다른 지역 가보려고
17일 전
익인3
ㅠㅠ고마워 익인아 뻘쭘했는데🥺 우리 지역도 구슬아이스크림도 없고 초코파이 잘라놓은 거 이런 것만 있고.. 우리지역만 그런가 싶었어😭
17일 전
익인6
냉동맛 안나???????나는 홈플러스 초밥 처럼 싸구려 맛 느끼고 그뒤로 안감 ㅜㅜ
17일 전
익인8
울집 홈플 초밥은 짱맛탱인데... 홈플 초밥도 홈바홈인가부다
17일 전
익인20
다른 익인데 나도 홈플 초밥 좋아해
주로 홈플 배달시켜먹는데 오늘은 31피스짜리 2개 올 예정ㅋㅋㅋ

17일 전
익인8
맞아 그거 마싯서!!ㅜㅜ부럽다아아
17일 전
익인7
개부럽당.
17일 전
익인9
zz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다급하게 담았어
17일 전
익인9
새우는 담아오면서 먹은거 아니지?!
17일 전
익인10
녀석… 즐거운 점심을 보내느라 사라졋군.. 맛점~~~
17일 전
익인13
거기는 구슬아이스크림 있어?????
17일 전
익인17
구슬 저녁이랑 주말만 줌....
17일 전
익인13
헐 너무해 ᙏ̤̥
17일 전
익인15
쿠우쿠우대전점 진짜맛이씀 ㅠ
17일 전
머야. 너 쿠우쿠우 대전점인 거 어떻개 알았오??
17일 전
익인33
대전어디지점이야?!
2일 전
익인20
울집에서 차로 한 20분 거리에 쿠우쿠우 있었는데 없어져서 넘 슬퍼... 갈데없어서 가족외식 때는 샤브샤브집이나 애슐리만 감
17일 전
익인21
아 부럽다
17일 전
익인22
아 마싓겟다 ㅠ
17일 전
익인24
아 다욧중인데 부러워
17일 전
익인26
나도 이번주 가려구~!~!
17일 전
익인27
아 개웃겨 쓰니 일단 자랑하고 먹느라 댓글도 안보는것봐~!!~~~~~
17일 전
익인28
어디루갓어! 내 최애는 상봉점임
17일 전
익인29
헐 맛있겠다 요즘도 와플있나?! 나는 마지막에 와플까지ㅜ먹어줬는데 쓰니 맛있게 먹어~~!!
17일 전
익인31
연어 맛있
2일 전
익인32
아 맛나겠따 쿠우쿠우 가고싶러짐
2일 전