모바일 (밤모드 이용시)

나만그래?

살 빼야지...

익인1
ㅇㅇ나 그래서 살뺐는데 절대 전으로 돌아가고싶지않아 지금 맨날 나시에 반바지만 입고 다님
7일 전
원래 멏키로였는데. 얼마나 뺀 거야?
몸무게 뺀 기간도 궁금행

7일 전
익인1
원래 163 50정도였고 53까지 찌고나서 충격먹고 44까지 뺐어 한 삼사개월 걸렸어
7일 전
나랑 스펙 똑같음ㅋㅋㅋ
난 162에 지금 52야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44목표 잡았다
땡큐

7일 전
익인2
한번 아프면 가능
7일 전
익인48
ㅇㅈ 나 55였다가 한번 크게 아프고 47까지 갔다가 지금은 49유지중
7일 전
익인3
나도 개말라한번 한적있었는데 좋았숴… 생리끊기긴 했었지만… 브라자가 빌빌 돌아가긴 했다지만
7일 전
익인4
ㅇㅈ 근데 솔직히 난 개말라까지는 살 못 뺄듯..
7일 전
익인5
ㅇㅈ개말라까지 어케 빼는겨
7일 전
익인6
난 진짜 개말라로 타고난게 인생 최고 복 같음
7일 전
익인7
ㅇㅈ
7일 전
익인8
개말라까진 아니더라도 인쇼에서 아무 옷이나 사도 무난하게 다 들어가는 몸매가 되고싶음 ㅜㅜ
7일 전
익인42
222 사이즈가 너무 힘들다 신경쓰기 너무 귀찮음ㅠ
7일 전
익인7
근데 후폭풍 너무 힘들어....아무리 적게 먹고 굶어대도 원래 무게로 돌아오던데 입터진것도 아니고ㅠ 한 3개월에 1키로 찌고 이런식
7일 전
익인9
나 지금 다이어트 중인데 ㄹㅇ 개힘듦 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49키로까지 1 남암ㅅ는데 왜케 힘드냐..ㅠ
7일 전
익인10
약간 다른 얘기인데 171/53이면 개말라라고 해도 될까...?
내가 이 키몸무게라서 궁금해

7일 전
익인11
오 부럽다 내 꿈의 몸무게!!
7일 전
익인26
개말라지
7일 전
익인40
개말라지 키가큰데
7일 전
익인12
개말라보다는 군살없고 탄탄한 몸……..
헬스하다보니까 드는 생각인데 개말라 진짜 쓸때없음
걍 근육있는 탄탄한 몸 가지고 싶음

7일 전
익인13
나 진짜 개말라인데 나는 볼륨 있는 체형 부러움....
7일 전
익인14
별로 안 조음
7일 전
익인15
한번쯤 모델같은 몸으로 살아보고 싶긴해...
7일 전
익인16
155에 37키로 정도로 살아봤었는데 그땐 학생때라 메리트를 잘 못느꼈던거같음 너무 말라서 콤플렉스였고.. 어른되니깐 그때가 그립긴혀... 근데 살 좀 붙으니까 이제 붙는 옷 입어도 츄파츕스같아보이진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 말랐을땐 츄파츕스 그자체엿어
7일 전
익인17
얼굴 작으면 개말라로 빼도됨
7일 전
익인18
원피스 나미몸매 되어보고파..
7일 전
익인19
흑자 헬스 못봤냐? 걍 츕파츕스임
7일 전
익인20
나 개말라였다가 식이장애걸려서 10년간 안나음ㅋㅋㅋㅋ아 물론 지금은 그때보다 10키로 더 나가는데 근육몬돼서 자존감은 올라간듯..? 사람들도 나보고 지금이 더 낫댘ㅋㅋㅋ사람마다 어울리는 체형이 있나봉가
7일 전
익인20
강박없이 나 스스로를 사랑하는게 더 멋진거임..ㅠㅠ 나처럼 걍 식이장애 못낫고 있는것보단 낫잖수
7일 전
익인21
난 개말라보단 날씬한 몸매가 더 이쁜듯
7일 전
익인22
막상 말랐을 때는 말랐나?싶고 옷 막 입고 크게 감흥없는데
살찌면 너무 마른 몸이 너무 간절해짐,,,ㅠㅠ

7일 전
익인23
개말라까진 아니더라도 여리여리하게 말라보고 싶음,, 넘 튼튼해보여
7일 전
익인24
나도..가슴 걱정 없이 옷 입고싶다
7일 전
익인25
개말라는 안이쁘지 적당히 날씬한게 예뻐 그리고 나도 태생부터 날씬한 사람인데 나이들어선 안좋음 울엄마가 날씬하신데 뼈대 자체가 작다보니까 체력적으로 오래 못 버티심
7일 전
익인27
나 원래 개말라였는데 살쪄서 다시 뺄려궁..ㅎ 아니 근데 살찌면 ㄹㅇ 일상생활에서 너무 불편해 쪼그리고 앉는것도 뱃살때문에 답답하도ㅠ 옷도 원래 입던거 안맞아서 돈낭비 오짐
7일 전
익인28
개말라는 진짜 딱 20대 청춘때만 유지해야하는 몸매임 선천적으로 마른 거 아닌 이상은 살 어느정도 붙어있는게 건강에 좋음...
7일 전
익인28
진짜 연예인 아닌 이상은 저체중까지 살빼지마라... 보통으로 유지해 나이들면 어쩌려고 그렇게 살을 뺌...ㅜ 20대 10년 살고 죽을거 아니잖아 나도 몸무게에 강박 개심했는데 30대 돼서도 몸이 그지경이니까 여기저기 쑤시고 아파서 살찌우고 운동시작함...ㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
나 개말라인데 난 탄탄한 몸 되고 싶어 체력딸려서 힘들어
7일 전
익인30
헬스 1년차인데, 근육이 계속 붙어서.... 나시같은거 입어도 우람해.. 건장해보여..마른 느낌도 없고ㅠㅠㅠ 나도 개말라 한번 되고픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인31
살빼서 그렇게 살아봒는데.. 크게 세상이 바뀌지는 않더라 그거 유지하려면 운동하더라도 거의 식이장애급으로 계속 먹어야되는데 되게 음...... 공허해ㅋㅋㅜ
7일 전
익인32
한번 살아봤는데 다 이쁘다그러고 번호 오지게 따임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먹는게 지금은 행복해...
7일 전
익인33
개말라로 살았었는데 매일이 지옥이었음
7일 전
익인37
어떤부분이??
7일 전
익인33
적었엄
7일 전
익인33
아 그리고 3년간 생리 안나옴 체지방률 8프로였나 6이었나.. 모르겠고 여튼 한자리

그리고 살을 56?까지 원래 체중보다 훨씬 넘게 찌우니까 나오더라

7일 전
익인33
157에 37이었는데 키작으면 작을수록 체중 영향 많이 받거든?

와 요가매트 엥간히 두꺼운거 아니면 개 아프고

바닥에서 잠만 자면 울면서 깸 너무 아파서 뼈가

그리고 내가 뒤에서 비춰본 내 모습이 그냥 뼈다구더라

장원영 그 억까 사진 있잖아?
그 모습이었음..

운동까지해서 더 살이 없어보였어

그리고 부딪히면 개개개개ㅐ개ㅐ아파

시선 집중되는것도 부담스러움

딱 43이 좋더라 난

7일 전
익인34
ㅇㅈ.. 근데 세상에 맛있는게 너무 많아서 안될듯...
7일 전
익인35
별루
7일 전
익인36
개말라일때 대학생이여서 못누림ㅠㅠ.. 과제하고 포폴에 치여서 그럴 여유가 없었어 지금 생각하니까 진짜 아깝다
7일 전
익인37
마자...
7일 전
익인38
모태개말라였다 살찐 케이슨데... 개말라였을 때는 내가 개말라인지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살찌고나니 얼마나 말랐었는지 체감되더라ㅠ 돌아가고 싶다ㅠ

7일 전
익인39
나 한 번 개말라 해보고 싶어서 미친듯이 빼서 개말라 했고 그때 건강 망해서 생리 되찾는데 한 3년 걸림 이젠 그냥 내 살도 내 운명이겠거니 하고 근육이나 키우는 중
7일 전
익인41
근데 마름도 마름 탄탄이 이쁘지 오히려 난 붙는 옷 입으면 뭔가 못 먹은 애 같아서 펑퍼짐한것만 입고다님
7일 전
익인47
22.. ㄹㅇ..그냥 개볼품없어보임
7일 전
익인33
33.. 그래서 딱 키 빼 몸114? 가 내 몸엔 이쁘더라
7일 전
익인43
다들 개말라 시절로 못 돌아가겠다는데 나는 그냥 말라였는진 몰라도 너무 돌아가고싶음 무슨 옷을 입어도 태가 나고 몸상태도 그때가 훨씬 좋았어 지금은 늘 무겁고 옷 입어도 늘 뭔가 어정쩡하고 괜히 위축되고 자존감 상하고...... 먹는 것도 그땐 늘 건강하게 먹으려고 애썼는데 지금은 맨날 아무거나 고 그런 내가 너무 보기 싫움
7일 전
익인43
어딜 가도 몸매좋단 소리 들었어... 옷 태 대박이어서 매일매일 옷 고르고 좋았는데
댓글보니 개말라보단 날씬이었나봄.. 진심 배 팔 이런 데 군살 하나 없었는데 키빼몸 115~6이었던 거 같음

7일 전
익인44
나도.. 난 살면서 날씬해본적도 없어서 개말라 한번은 돼보고싶음
7일 전
익인45
아씨 망고빙수시켰는데
7일 전
익인46
나는 ㄴㄴ 중고딩 때도 개말라가 되고 싶단 생각 안 해봄 난 항상 날씬이 이뻐 보였음
7일 전
익인49
개말라에서 살 좀 쪘는데 지금이 훨 나아 적당히 날씬한 건 예쁜데 개말라면 사람이 진짜 빈해보인달까,, 또 사람들이 품평질 많이 해서 사춘기때 스트레스 많이 받았어 여름에도 일부러 가디건 걸치고 다니고,,
7일 전
익인50
나는 그정도보다는 그냥 적당히 굴곡있고 몸 라인만 이쁨된다생각해 나 150에 46일때도 ㄱㅊ았어
7일 전