모바일 (밤모드 이용시)

청소는 아침에만 하시고 근무시간 내내 휴게실에 들어와있음... 직원들 쉬는 데ㅇㅇ

휴게실에 그냥 있는 거면 상관 안하는데 점심시간에 직원들 올때마다 말 엄청 걸고 ㄹ안에서 큰소리로 통화하고 ㅋㅋㅋㅋ 본인 심심하니까 그냥 하루종일 통화함....

아 시끄러워진짜ㅠ

우리가 순환근무라 직원은 자주 바뀌는데 이모님은 오래돼서 오히려 우리한테 텃세 부림ㅋㅋㅋㅋ 좀 높은 사람이 이걸 잡아줘야하는데 높으신 분들은 휴게실 잘 안쓰거든ㅎ...

지금도 계속 통화중ㅋㅋ 아 자고싶은데...

익인1
불편하겠다..
7일 전
익인2
엥 청소아주머님이 매일 상주하는구나,, 우린 새벽이나 퇴근후에 오셔서 하고 가셔서 다른데도 다 그러는줄,,
7일 전
익인3
와 우리 청소이모님이랑 토시 하나 안틀리고 똑같음 ㄹㅇ
7일 전
익인4
휴게실 벽에 다른 사람들도 같이 쓰는 휴식공간이니 조용히 이용하라고 붙여두는건?
7일 전
익인5
헐 우리도.. 여직원 휴게실에 상주 계속하면서 막 남 사생활이나 tmi캐묻고 누구 못소개시켜줘서 안달이고 돈 얼마 모았냐 자취하면 돈 아케 모을냐고 잔소리 시전 막 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 싫어서 안가...
7일 전
아 우리도 딱 이런거임 ㅠㅠㅋㅋ...
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인13
2222 그분들도 불편한 부분들이 있을거고 ... 서로 불편한 상황일듯... 따로 만들어주면 좋을텐데
7일 전
근데 원래는 그분도 근무시간이야,,, 근데 아무도 제지를 안하니까 그냥 쉬시는거야 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인7
청소이모님 휴게실이 따로 없는거면 그분도 휴식하실때 거기서 쉬는건 당연한걸테니, 모두를 위해 조용히 해달라고는 요청해야할듯~
7일 전
사실 따지고 보면 근무시간인데 그냥 쉬시거는거거든... 아무도 이모님이 휴게실 쓰는 걸 뭐라하진 않는데 직원들이 쉴 수가 없음 ,,,, 대자로 누워계심 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
엥 직원도 아니고 청소 아주머니가 회의실을...? 오바야ㅠ
7일 전
익인9
근데 상주를 하셔...? 하루종일? 몇시간씩만 계시는게아닌건가
7일 전
하루종일은 아니고 5-6시간 정도???
7일 전
익인11
회의실 말고 휴게실
7일 전
익인10
우리도.. 청소 아주머님 여자 휴게실에 자리 절반 넘게 쓰시면서 티비랑 라디오랑 침대랑 냉장고 서랍장 옷장 등등 걍.. 다 가져다 놓고 원룸을 만들어 놓으셨음 휴게실 내부 샤워실도 있는데 거기서 속옷 빨고 널어놓곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
쉬러 들어가면 눌어붙은 퀴퀴한 한약 냄새에 종교라디오까지 계속 켜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음 걍 ㅠ

7일 전
익인12
우리도 업무 시작 전에 아침에 청소하시던데 직원들 안불편하게.. 휴게실은 따로 만들면 좋을텐데
7일 전
익인14
규모가 작은 곳인가?
우리회사는 청소업체 전용사무실이랑 휴식공간 따로 있음

7일 전
이모님 딱 한분이야!!! 지사가 많은 회사라 청소직원 고용하는 회사에 딸린 하청업체가 있는 상황이고,,, 일단 직원 휴게실도 3명 들어가면 꽉차서 공간이 없으 ㅠ
7일 전
익인15
그분들도 거기서 쉬고 싶어서 있는게 아니라 따로 휴게실이 없으니까 문제지.. 회사 직원들끼리 건의해서 상급자한테 의견 전달하고 따로 청소 휴게실 만들던가. 어떻게 보면 회사 구조 문제인데 왜 노동자한테 비난의 화살과 모든 책임을 넘기는겨..
7일 전
딱 한분이야 따로 만드는건 현실적으로 불가능하구 그분은 일해야할 시간에 휴게실에서 쉬고 있는 상황(?)이고.... 직원들도 같이 쓰는 곳인데 거의 본인 집처럼 구시니까 ㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전