모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 219l

그대 뜨거운 가슴에 최강 기아를 새겨라

그대 뜨거운 가슴에 타이거즈를 새겨라

이부분 안불러줘서 서운함..특히원정..특히 응지석끄트머리..

이부분이 뽕이찬다구요!!

근데 함성을외쳐라 노래를불러라도 헷갈려서 웅얼거리는거 ㄱㅇㄱ

글쓴무지
이상 수원에서 혼자 고래고래 가슴에 타이거즈를 새기고온 소녀 올림.. 너무 혼자불러서 갑자기 카메라가 나 찾으러오시려고해서 딴데봄..
9일 전
무지1
맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 홈에서 부를때만이라도 가사 보여주면 좋겠어.. 주변 사란들 다 몰라 ㅠㅠ
9일 전
글쓴무지
서운해...가사띄워줘..... 뽕차는데..
9일 전
무지1
이 노래도 젭알 띄워줘 ㅠㅠㅠ 다같이 부르자 ㅠㅠ
9일 전
무지2
진짜 옆뒤 다 안부르는데 나만 부르고있음
9일 전
글쓴무지
그치 ...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 나도..나도야.. (っ◞‸◟c)
9일 전
무지3
아 그부분이 진정한 갸뽕맥스 구간인데,. 나도 맨날 혼자 열창해ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 다들 웅얼가사뭐징웅얼 이러시더랔ㅋㅋㅌ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5625461 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ23 06.27 17:302656 0
KIA아 진짜 인터뷰 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 06.27 17:595777 0
KIA헐 김호령 박민 퓨쳐스 등록임19 12:014300 0
KIA 황대인 근황15 13:313137 0