모바일 (밤모드 이용시)
원신 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 한 20만원 정도 인거같음

행자1
기억도 안 나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초회랑 공기만 지르는 소과금인데 그래도 200은 넘지 않았을까
10일 전
글쓴행자
난 스타레일에 그정도 쓴듯 ㅠ
10일 전
행자2
1000~1500 사이일듯
10일 전
글쓴행자
와 회장님?
10일 전
행자2
오픈유저라 ㅋㅋㅋ 쌓이고 쌓이다보니.. 그렇게됐네 ㅎ 스타레일까지 생각하면 어휴... 줄여야지ㅜㅜ
10일 전
행자3
삼백...?
10일 전
행자4
여태까지 2년 넘게 하면서 순수 현금만 하면 18만원.. 가끔 기프트카드 당첨되면 그걸로 지르기도 하지만
10일 전
행자5
한 삼사백 정도?
10일 전
행자6
70-80
10일 전
행자7
이제 시작한지 일년 되어가는데 70정도…
10일 전
행자8
100~200 사이일듯
10일 전
행자9
200은 될 거 같아
10일 전
행자10
초회 턴 것만 계산해도 60만인데, 쿠폰 얹으면서 지른 버젼별 3트럭 생극하면... ㅎㅎ..
9일 전
행자11
공월 기행만 질렀는데 그마저도 갤럭시 할인받아서 10만원도 안쓴듯
9일 전
행자12
오픈부터해서 천만원쯤 되는듯
9일 전
행자13
1년에 2-300 잡으면 1000 약간 안될듯..
..

9일 전
행자14
9일 전
행자15
한 30-40정도? 문제는 원신은 야금야금 쓴건데 옆동네서는 5성최애 만나서 한방에 그거씀
8일 전
행자16
오픈유저인데 30~40만원 정도?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신원신에서 제일 예쁜 캐랑 잘생긴 캐는 누구라고 생각해???16 06.27 18:34592 0
원신/정보/소식 메가커피x원신 콜라보 예고 13 06.27 19:51396 0
원신무기 픽뚫바라고 돌리는거 에바야?7 06.26 15:28339 0
원신 원신보고 돈이될까? 하던 엔씨 신작 근황6 06.27 01:26161 0
원신전설임무 할때마다 드는 생각인데5 06.29 08:0765 0