모바일 (밤모드 이용시)
어디서 봤는데 기억이 안 나 하 뉘기였지

신판1
양현종...?
3개월 전
글쓴신판
햄종도 좋긴 한데 아니야 ㅜㅠ
3개월 전
신판2
한화 한승혁 아니여?!
3개월 전
글쓴신판
슝쾅이도 아닌디 아 진짜 기억이 안 나서 답답하다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판3
양현종?
3개월 전
신판4
윤동희..?
3개월 전
글쓴신판
하.... 동희 선수도 진짜 좋으시긴 한데 아니야
3개월 전
신판5
한승혁?
3개월 전
신판5
진심 백옥임
3개월 전
신판6
임찬규?
3개월 전
신판7
한승혁?
3개월 전
신판8
한승혁
3개월 전
신판9
배제성
3개월 전
신판11
배제성 선수 진짜 하얗던데
3개월 전
신판10
박건우
3개월 전
신판12
박거누?
3개월 전
신판13
유로결 선크림밖에 생각이안나네..
3개월 전
신판14
양현종 임찬규 박건우
더 있는데 생각이 안나네

3개월 전
신판14
최지훈?
3개월 전
신판15
김재웅
3개월 전
신판16
박건우 완전 뽀얗던데
3개월 전
신판16
피부광 미친 선수는 김택연...
3개월 전
신판17
박건우
3개월 전
글쓴신판
이 정도면 내가 피부 좋은 야선들 알고 싶어서 쓴 글 같은데 하 진짜 누군지 기억이 안 난다
3개월 전
신판18
정은원? 한승혁?
3개월 전
신판19
이로운도 좋던데
3개월 전
신판20
혹시 어떤 옷을 입고있었다거나 어느 팀이거나 기억나는 거 있어??
3개월 전
글쓴신판
그때 까만? 어두운 유니폼이어서 더 하얗게 보였던것 같긴 해 근데 확실하지는 않아 ㅠㅠ
3개월 전
신판21
투수야 야수야?
3개월 전
글쓴신판
이게 기억이 안 나!!!!!@ 알면 구단 사이트 뒤져서라도 찾겠는데
3개월 전
신판21
이준호 선수도 좋던데
3개월 전
신판21
혹시 찾으면 알려줘,, 궁금해
3개월 전
글쓴신판
진짜 옛날에 본 거라 가물가물가물치다.. 꼭 알려줄게
3개월 전
글쓴신판
엄상백 선수였어 하
3개월 전
신판21
고마워 시원하다
3개월 전
신판22
혁이오빠..
3개월 전
신판23
오원석? 이로운? 전의산?
3개월 전
신판24
베제성? 엄상백? 우리 유니폼이 검은색이긴 한디
3개월 전
글쓴신판

3개월 전
신판24
맞아??? 헐 뿌듯해
3개월 전
글쓴신판
엄상백 선수인가? 진짜 옛날에 봐서 기억은 안 나는데 그때 엄청 마르셨엏ㅈ어?
3개월 전
신판24
상백이 내가 알기론 살 찌운걸로 알아! 근데 지금도 길쭉 하긴해!
3개월 전
글쓴신판
옛날에 가까이서 봤을 때 피부가 너무 좋았다는게 제일 기억에 남아서 피부로 찾았는데 피부로 찾을 게 아니었구나..... 맞는 것 같아 고마워 뜬금없이 너무 궁금했어 😭😭
3개월 전
신판25
박건우?
3개월 전
신판26
와 배제성 엄싱백 딱 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
박건우
3개월 전