모바일 (밤모드 이용시)

다들 서류 합격 잘돼??

난 진짜 안된다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
진짜 안돼... 나도 안됐었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 취업했지만.. 석사졸하면 연봉차이 있는거 때문에 안뽑는 경우 많아...ㅠ
7일 전
하...나 진짜 너무 안돼...익인이는 혹시 석사 연구주제 살려서 취업했어?
나는 석사 연구주제가 과제로 결정돼서 내가 하려는 분야가 아니어서 서류합격이 진짜 안돼..더 문제임..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

7일 전
익인1
웅 나도 연구주제 살려서 취업했어.. 근데 나는 예능계라 그게 딱히 도움이 안됐을지도..?ㅠㅠ 진짜 처음 몇개월안될때 나 대학원 왜갔지?... 이런 생각 들 정도로 엄청 후회했어ㅠㅠ
7일 전
ㅠㅠㅠㅠ나는 지금 너무 후회돼...그냥 자퇴하고 취준했으면 이렇게까진 힘들지 않았을 듯..
7일 전
익인1
에구..토닥토닥... 일단 전공은 계속 살려서 취업도전해보구... 그래도 취업되는 순간부터는 숨통트일테니까... 잘될거야 쓴아.. 후회하지말고 좀 더 힘내보자!!!!!!!!!!!!! 힘든 대학원 시절 잘 버텼으니, 취업시즌도 무난히 잘 버티고 지나갈거야.. 화이팅!
7일 전
진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 좀 우울감이 계속 있었는데 덕분에 큰 위로 받고 가ㅠㅠㅠ 익인이도 좋은 일들만 가득하길!!

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?175 06.26 14:2815934 3
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ189 06.26 16:0712637 2
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624986 0
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412516 0
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?114 06.26 22:508304 0