모바일 (밤모드 이용시)

지 입으로 관심 많고 호감있다고 다가오면

끝난 거야?

내 보기엔 그냥 구라같고 더 확실하게 꼬시고 싶어

정말 완벽하게 내 남자 만들어서 잡아먹고 싶은데

방법 있을까?

둥이1
다가오면 정말 많이 좋아하는건데.... 잡아 먹고 싶을 정도로 다가가면 도망갈듯...
3개월 전
글쓴둥이
아제길.. 해야마냥 한입에 집어삼킬라 그랬더니 그냥 다가오는 거 잘 받아주는 게 답인가
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 isfj인데 내가 좋아하는 스타일이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
하 그럼구냥 내 본연의 매력발산을 하면 고백받고 냅다 사귈 수 있을까? 완벽한 이상형이라 군침 싹 도는 거 못 참겠어
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해봐 어차피 이런 성격이면 숨기는 게 더 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
감동주기 리액션 잘해주기 칭찬해주기
3개월 전
글쓴둥이
어떤 거로 감동받아? 나 좀 둔감한 편이라 센스있는 감동주기 어떤 건지 잘 모르겠어ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
음 ,,,, 네가 최고야 이런말 해줘서 고마워ㅠㅠ 이런거
내가 너에게 감동받았다를 표현해주면 걔도 감동먹고 기절함

3개월 전
글쓴둥이
너가 최고야 이런 말 해줘서 고마워..ㅇㅋ... 감동 저며들어서 나 없이 못 사는 몸 만들어줌 딱대
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 너무 들이대면 안돼 도망가 잔잔히~~
3개월 전
글쓴둥이
2에게
왜 도망가 해치지 않는데.. 얌전히 빨아먹히면 되는데 쭈아압

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
이런..쭈아압금지

3개월 전
글쓴둥이
2에게
읭읭 그럼 어떻게 하면 쭈아압을 윤허해줄 것이냐
...

3개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 하거라!!!!!!!!

3개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 엠비티아이뭐임?
3개월 전
글쓴둥이
나 intj
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라151 09.27 18:3248515 0
이성 사랑방186에 90kg 돼지야?79 09.27 16:1514562 0
이성 사랑방여28 남3759 09.27 23:1210354 0
이성 사랑방1년 넘은 둥들 다들 키스해? ㅋㅋㅋ51 09.27 16:2830417 0
이성 사랑방스폰 관계인데 상대한테 감정이 생겼어 어떡하지?56 09.27 18:1324215 0