모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜브로 이런 거 본 기록 있으면 어떰 (ㅎㅂㅈㅇ? | 인스티즈

[잡담] 유튜브로 이런 거 본 기록 있으면 어떰 (ㅎㅂㅈㅇ? | 인스티즈

그냥 먹으러 다니는 영상?이고

알고리즘에 떠서 봐본 거라는데

둥이1
가끔 내꺼에도 떠서....
3개월 전
둥이2
저정도면 나도 눌러볼듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅜ
나여자임

3개월 전
글쓴둥이
그냥 호기심에 볼 수 있다 정도?
3개월 전
둥이3
으 난 싫어
3개월 전
둥이4
진짜 성형 너무티나서 신기하다
3개월 전
둥이8
오히려 저 모양이 성형 안한 가슴같지않아????
나랑 좀 비슷하게 생김

3개월 전
둥이4
아그런가?? 다시보니까 좀 그래보이기도한다 처음엔 너무 반구같앗는데
3개월 전
둥이8
골이 )( 모양이 아니구 | 모양인거보면
수술한가슴이랑은 달라보여!.!.

3개월 전
둥이27
저게 )( 모양 아냐??
3개월 전
둥이45
27에게
그 뭐랄까 성형은 더 ㅇㅇ 이런 느낌이야 위쪽에도 동그라미가 보여

3개월 전
둥이33
징짜 성형안한데 큰가슴인거 같음 살짝 밑으로 내려온게??
3개월 전
둥이5
아 정떨…
3개월 전
둥이6
싫음... 먹는 거 보려고 본 게 아니잖아
3개월 전
글쓴둥이
애초에 저런 영상 자체가 먹을 걸 보라고 올린 건 아닌 것 같음
3개월 전
둥이7
한번이면 ㄱㅊ.. 나도 가끔 궁금해서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐보고 마는데 딱 이정도면 뭐
근데 찾아보고 쭈르륵이면 정털려

3개월 전
둥이9
와 난 정털려
3개월 전
둥이10
너 이런거 안좋아한다면서 이거 모야~~~?
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 이러고 물어볼듯

3개월 전
둥이11
역겨움
3개월 전
둥이12
찌찌보려고한거구먼 모
3개월 전
둥이13
???? 난 살면서 유튜브에 저런 추천 뜬 적이 없는데
3개월 전
둥이14
알고에 저런게 왜뜨겠냐 ㅋㅋ 난 싫음 보는게 죄라는게 아니라 난 진짜 싫음
3개월 전
글쓴둥이
근데 나도 가끔 저런 게 뜨긴 하거든 ㄹㅇ 그런 거 안 보는데
어쨌든 굳이 눌러봤다는 게 별로긴 함

3개월 전
둥이15
지린다..
3개월 전
둥이15
근데 여자들이 씨름영상보는거랑 비슷한거 아닐까? 다들 몸매좋은거 좋아하니깐
3개월 전
둥이17
?? 씨름영상 보는 여자가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이15
김원진vs황찬섭 검색!!
3개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 그거 검색을 누가해..?? 나진짜 씨름보는 여자? 첨들어봄 차라리 아이돌 직캠 보는 여자라고 하면 납득돼ㅜㅜ
3개월 전
둥이47
한때 이 좋은 걸 여태 할배들만 봤냐면서 떴었어ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이48
한때 저 둘 몸 좋고 훈훈하다고 영상 많이떴었어!
3개월 전
둥이34
48에게
아니 그니까 그건 한때 그냥 알고리즘 탄거잖아.. 나도 알아 추석철인가 그때인거...

3개월 전
둥이48
34에게
너가 계속 그런 여자가 어디있냐고 하길래 설명한고... 저 둥이도 그걸 사람들이 굳이 검색까지 해서 찾아본다는게 아니라 알고리즘에 뜨면 씨름에 관심 1도 없으면서 남자몸 좋으니까 보는것처럼 이런 의미로 말한거즹

3개월 전
둥이34
48에게
계속 그런적 없고... 둥15가 검색해보라길래 누가 검색해서 보냐는거지.. 걍 지나가도될듯

3개월 전
둥이16
근데 그긓게 따지면 야둥도 못보게해랴되는거아님?
3개월 전
글쓴둥이
야동은 상관없긴 함
3개월 전
둥이18
식을것같긴함 나는...
3개월 전
둥이19
근데 이거는.. 솔직히 나라도 눌러보겠다
기분은 쫌 나쁘겠지만 인정함

3개월 전
둥이20
걍 한두번 지나가다 본건 ㅇㅋㅇㅋ 저런거 구독하고 즐겨보는 건 ㄴㄴ
3개월 전
둥이22
22 한두번 본거면 걍 겁나 비웃을듯..저걸 구독까지하는 정도면 음ㅋㅋ
3개월 전
둥이21
여자인나도 저런썸네일보면눌러봐서.. 하나만있으면 ㄱㅊ 구독하는건 싫음
3개월 전
둥이23
봐도 괜찮고 구독도 괜찮고
3개월 전
둥이24

3개월 전
둥이25
시러 더러워
3개월 전
둥이26
아 진짜 싫어
3개월 전
둥이28
나도 개싫은데 진짜 개싫은데 가끔 나도 보게됨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 그래서 보는 건 상관없고 안 걸리면 됨 그리고 구독만 안 하면 뭐
3개월 전
둥이29
깬다
3개월 전
둥이30
구독한것도 아니고 걍 한번 본거면 뭐ㅋㅋㅋㅋ
여잔데도 가끔 저런거 뜨면 눌러보게 됨

3개월 전
둥이31
으 별로라고 하지만 시청기록에 저것만 주구장창 있는거 아니라면 걍 어우 극혐; 하고 넘어갈듯 나같아도 알고리즘에 뜨면 한번쯤은 볼거같아ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이32
빡치겠지만 넘어갈정도
3개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 넘길듯 뭔가 섹시하거나 가슴 왕큰거 뜨면 나도한번 눌러봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이36
근데 저렇게 몸매 자랑하면서 올리는애들이 한둘이 아니라 계속 보려고 누르고 그런거 아님 뭐 한번 보고 지나갈수있다고 생각해
3개월 전
둥이37
구독하고 댓글 다는거 아니고 진짜 추천영상에 떠서 눌러본거는 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
둥이38
개별로긴 해
3개월 전
둥이39
그냥 ㅋㅋ짜식ㅋㅋ 하고 넘길듯 한번이라면~~
3개월 전
둥이39
근데 사실 숏츤데 그냥 보는거는 뭐... 일부러 검색하거나 댓글달면 흠 별루
3개월 전
둥이40
쿨찐이아니라.. 사실 저런 기록도 내가 찾아서 안보면 모름... 걍 알게되도 볼수있지 싶고 자기가 보고싶다는데라는 나의 생각! 구독하든지 말든지 알빠노임
3개월 전
둥이41
저거로 도배 되있음 정떨 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이42
검색하거나 댓글달거나 구독 이런건 시른데 알고리즘에 그냥 떠서 이끌랴서 봣으면 머 그럴수도… 왜냐면 나라도 그냥 이끌려서 클릭할 거 같아서….
3개월 전
둥이43
매우 화나지만 또 사실 내 알고리즘에 떴으면 나도 모르게 클릭 해봤을 거 같아서 걍 한두개 봤으면 얄밉지만 이해는 될듯ㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
둥이44
워후 나도 궁금해서 눌러보겠다
3개월 전
둥이46
난 정떨..
3개월 전
둥이49
뭐 다른 영상들 사이에 한 번씩이면 별 생각 안 들지
3개월 전
둥이50
검색해서 본거면 짜치는데 나도 저런거 알고리즘에 뜸
3개월 전
둥이51
개놀림 나 없을 때 이런 거 보는 구나~~ㅋ
3개월 전
둥이52
솔직히 나도 본다.
여자들도 야한거 보잖아
인정해줘라
싫으면 헤어지고..
헤어지지 못하겠르면 차라리
걍 놔주는게 나음..
저거 단속해바짜 숨어서 보걸랑 ㅋㅋㅋㅋ절대.안보지를 않아

3개월 전
둥이53
남자인데..저런 건 별로 안 보고 싶은데...
3개월 전
글쓴둥이
그냥 가슴 도드라지는? 영상 같은 거 조회수 댓글 많은 거 보면 많이들 보긴 보나 봄
3개월 전
둥이53
난 그런 거 안 바..유튜브 드라마가 요즘 재밋음~
3개월 전