모바일 (밤모드 이용시)

3번째걸린거라 좀 진지해... 경험이있는 사람 조언좀해줘..

익인1
3번걸렷으면 걍 헤어져라 왜만나는거임
7일 전
익인1
헤어지고 남친인지 여친인지 놔주고 니맘대로 살아 걍;
7일 전
익인2
상담이라도 받아라 그정도면
7일 전
익인3
ㄹㅇ 조언해줄 필요가 있나 이런애들은
어차피 꼴리는대로 본능에 살고 본능에 죽는애들 아니냐ㅑ

7일 전
익인4
바람을 왜피우는지 참.... 어휴
7일 전
익인5
그냥 헤어지는게 맞지 않을까......
7일 전
익인6
ㄹㅇ 궁금한데 어떤 조언이 필요해...?
7일 전
두번째까진 넘어가줬는데 지금 이틀째 연락이안돼..
7일 전
익인8
잠수이별 당한 거지 뭐
7일 전
그정도 성격은 아니라 ㅠㅠ 왜그럴까미치겠음..
7일 전
익인8
뭔 개..소리여 쓰레기한테 정성쏟는 정상인은 없음
7일 전
익인7
그 제발.. 반성하고 평생 속죄하며 사는 게 어떻겠나요.. 답답하다
7일 전
이젠 더이상 안그럴려고....어떻게해야할지 머렏ㅆ어..
7일 전
익인7
걔는 놔주고 앞으로..... 알아서 하고
7일 전
이번이 진짜 마지막이야 정신차리려고
7일 전
익인9
ㅋㅌㅌㅋ
7일 전
익인10
....
7일 전
익인10
근데 얼마나 만남? 3번째면 좀 만난상태일텐데 왜그러냐
7일 전
18년에 첨만났으니까 6년됐어ㅠㅠ
7일 전
익인10
어그로거나 기출변형같긴한데 암튼 뭐가됐던 그만해
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째나 되서야 진지하다 어쩐다 하는 게
7일 전
그니까 나진짜 제정신아냐...그래서 사과하고 안그럴거라고 그런걸 좀 말하고 보여주고싶은데ㅠㅠ
7일 전
익인12
븽신ㅋ
7일 전
익인13
이번에도 봐주고 다시 만나려구? ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인13
아 지가 핀거구나 바람 ㅋ
7일 전
익인14
늦은듯..... 망함
7일 전
어떻게하ㅕㄴ 내가 믿음을 줄수있을까 ..익인아
7일 전
익인29
뭘 믿음이야,,,이미 끝났어,,,3번인데 믿음주는게 이상함
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 피융 ㅋㅋ
7일 전
익인16
저번에 걸렸을 때도 이번이 마지막이라 했을텐데…
7일 전
익인17
양심이 있으면 연락도 하지말고 똑바로나 살아
7일 전
익인18
ㄴㄴ 쓴아 진짜 현실적으로 말하는데 너 정신 못 차려 평생 그렇게 살아야함
7일 전
이니진짜야 나진짜 이제안그래
7일 전
익인13
뭔소리임 니가 바람피운사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
ㅇㅇ 쓰니가 바람핀 사람임
7일 전
익인13
정병임? 어그러인가
7일 전
익인25
13에게
댓 다는거보면 그냥 어그로 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인13
25에게
어그로같음 적당히해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인19
너는 글렀다...
7일 전
그니까 나완전 글렀어 어떡해
7일 전
익인20
와 내 전애인이랑 똑같아서 토나옴 이번이 마지막이다, 내 진짜 사랑은 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는 거임
7일 전
익인21
너 그거 쉽게 생각하지마 사람 자존감 뚝뚝 떨어지게 하는 짓이야 그래놓고 헤어지긴 싫니
7일 전
익인22
정신 좀 차려
7일 전
익인22
애인은 놔줘 니 옆에 있을 사람이 아님
7일 전
익인23
근데 바람 왜 피는거야??? 그런 쪽으로 도덕관념이 없어...??? 나 진짜 이해가 안되어서 그래
7일 전
익인24
난 반대 입장인데 6년 사귀고 헤어짐… 걍 내가 불쌍하다는 생각 들면서 정 다 떨어져서 헤어졌음 나도 헤어지자 하고 걍 잠수탐
7일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?
7일 전
익인27
해줄 말은 네 업보라는 것 뿐
미친듯이 후회해라

7일 전
익인25
그냥 평생 그러고 살아 정신과를 가던지
7일 전
익인28
닌 바람을 3번이나 피웠는데 애인은 잠수이별도 하면 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 성격은 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그니까 내가걔를 너무만만하게 생각했나봐...일단 연락이 닿아야되는데 안닿아서 집이라도 가면 오바야???? 나진짜 어떡해야될디모르겠어
7일 전
익인13
집찾아오면 니경찰에 신고당함
7일 전
익인30
아 정성 들여서 써주라....넘 노잼
7일 전
익인31
여기서 그런 경험이 있는 사람을 왜 찾아..?
7일 전
그냥 이런경험 있는사람 분명 인티에도 있을거같아서....
7일 전
익인32
3번이라니 쓰니야 너 양심은 있냐?
보통 마인드면 절대로 너처럼 바람 안 펴
역으로 상처 받아야 깨닫겠어?

7일 전
7일 전
익인33
왜 너가 사랑하는 사람한테 상처를 주냐 그만 상처주고 냅둬 용서받고 싶은 것도 욕심이야
7일 전
이젠 정말 마지막 진짜 더이상 이럴일 없어
7일 전
7일 전
익인33
에이 예전에도 마지막이라고 했을듯
7일 전
익인62

7일 전
익인34
궁금한데 대체 왜 바람피는거임? 상처주고싶어서?
7일 전
잘생긴사람이 호감표시하니까 호기심 생겨서..
7일 전
익인35
넌 좀 맞자
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성화 해
7일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
그거 니 욕심이야.. 진짜 사랑했다면 보내줘
7일 전
7일 전
익인40
불쌍하다 니 애인이
7일 전
익인41
초소인 합격
7일 전
익인42
애인 진짜 개불쌍 닌 연애하지 마라
7일 전
익인43
화이티잉
7일 전
익인13
좀 제발 애인옆에서 꺼져라
7일 전
익인44
얘 미 쳤나봐
7일 전
익인45
세번째면 니가 제일 전문가 아님?
7일 전
첫번째 두번째때는 연락이됐는데 지금 이틀째 무소식이야
7일 전
집찾아가는건 오바야? 그냥ㅇ ㅣㄹ단 얼굴 보고 해명하고싶어
7일 전
익인45
ㅇㅇ오바 더 정떨일듯
7일 전
익인46
헐 어떡해ㅜㅜ 애인 맘 돌릴수있는 방법 알려줄까?
7일 전
익인46
카메라 거치대에 노ㅓ두고 접시에 물떠서 그 접시에 얼굴박고 절하면돼!!
7일 전
익인49
변기에 해야할듯
7일 전
익인46
그 영상 그대로 보내면 무조건 화풀린다!
7일 전
익인47
헤어져 이게 조언임
7일 전
익인48
쓰니는 바람피고 남친은 담배피고..
7일 전
익인50
이건 니 감정만 생각하는 이기적인 짓이지..상대는 상처받고 싫다는데 니가 고치고 잘한다고 우겨서 만남을 이어가겠다고?
7일 전
익인50
상대 뜻을 따르고 선택권을 상대한테 줘
7일 전
익인51
애인은 정 다 털렸을걸 나도 전애인이 바람핀거 한번 봐주고 만났는데 정병올거같더라 걍 걔 놔주고 뭐 잘생긴애가 호감표시 했다며? 걔한테 가셈. 전애인은 이제 놔줘 그게 걔를 위하는 일임
7일 전
익인52
궁금하다 어쩌다가 걸렸어?? 첫번째 두번째는?? 상황설명도 해줘~
7일 전
라인으로 연락하다가 걸렸어... 자꾸 라인으로 알람뜨니까 이거 뭐냐고 추궁해더라고 처음엔 게임친구라고 함ㅅ는데 그럼 보여달라고했는데 내가 못보여주니까 바로알더라...
7일 전
익인53
바람도 계속 피우면 중독이지 넌 아마 평생 그럴 것 같네
7일 전
익인54
미안행 나 이거 못고치겠나봐 다자연애 좀 하면안돼??이런 나좀 받아달라고 울어봐
7일 전
익인55
이참에 폴리아모리 하는 사람 만나봐
7일 전
익인56
여름에 바람 시원하고 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인57
초록글 호소인 아녀?
7일 전
익인58
두번 봐줬으면 세번도 가능할 듯~~ 악착같이 연락해봥
7일 전
7일 전
익인58
웅 다음엔 잘 숨기고 화이팅
7일 전
7일 전
익인58
그럼 뭐라말해 위에 애들이 맞는말해도 난리 응원해더 난리.. 숨겨야 바람이지
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 웃겼다 쓰니 합격!
7일 전
익인59
바람둥이랑 사귈수 있는 타입의 여자가 따로 있거든? 상습적으로 바람피는 사람도 결혼하자나 근데 쓰니는 안될거같아 ㅠ
7일 전
익인65
쓰니가 여자인것가탕
7일 전
익인59
아; 맞네...........쓰니...팜므파탈인 내자신에게 심취했구나 심하게 글을 잘못 읽었다 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인60
걍 죽어 그거 못 고쳐 결혼해도 못 고쳐
7일 전
익인61
나도 그랬는데 지금 폴리아모리스트 만나서 행복하게 연애중이야~ 이쪽으로 넘어와
7일 전
익인62
개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ 한 번 바람 핀 사람은 계속 피게 되어있음
과거의 너도 이럴 줄 몰랐을 거 아냐?

7일 전
아니라니까 이제 마지막이라고
7일 전
익인62
과거의 너도 그렇게 얘기했을 거 아니냐고~~~ 근데 이렇게 말해봤자 받아주는 애인 마음 아님?
7일 전
익인63
쭉 그렇게 살아야 될듯 그거 못 고치더라
7일 전
익인64
두번째 바람필때도 진짜 안피겠다 다짐하면서 잡은거 아냐? 근데 세번째 바람핀거고?? 너가 이제 절대 안그러겠다고 한들 또 기회되면 넘어가는거 아니냐. 쌩판 남인 나도 이렇게 생각하는데 애인은 더 정떨어지지 그냥 놔줘라
7일 전
익인66
두 번째에도 이제 마지막이라고 했을 텐데 너를 뭘 믿고 만나냐 너도 너 자신이 글렀다고 생각하니까 그냥 헤어지고 마음 편히 여러 사람 만나면서 살면 될 듯! 다자연애 하는 사람 찾아봐
7일 전
익인67
나랑 똑같은 경우네ㅎㅎ 내가 두번이나 봐줬으면 하지 말아야할거아니야 니가 나를 얼마나 만만하게 봤으면 그러겠냐 날 정말 좋아하는건 맞긴해? 좋아하는 사람을 왜 힘들게 하는거야? 힘들다고 그렇게 말했는데 왜 또 그런거야? 이번에도 봐줄거 같았어? 다음은 없다고 했잖아 너도 안한다며 절대 안그런다며 근데 또 했네? 근데 뭐가 미안해 그냥 평생 그러고 살아 더이상 너한테 뭐라고 안해 니 인생에서 날 좀 빼줘 나 좀 행복하게 살게 냅둬
7일 전
익인68
연락안되니까 정신차린척 하는거임
7일 전
익인69
암만그래도 세번은 심했다 삼진이잔아
7일 전
익인70
퇴근하고 오니 인티에 볼 게 많군 ㅋㅋ 재밌당
7일 전
익인59
근데 꾸준히 바람 피울거면 왜 한명이랑 사겨?? 그냥 안사귀고 여러명 두루두루 썸타고 만나는게 오히려 더 재밌고 좋은거 아니양??!!! 갑자기 궁금하넹
7일 전