모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빽다방 아이스크림에 펄추가 이거 맞아...??.. | 인스티즈

뭔 아이스크림탕을 줬는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
컴플레인 적다가 지금 확인했는데 댓글 엄청 달렸네.. 본사에 컴플레인 넣었음 알바가 그랬으면 차라리 실수했나보다 할텐데 점장이 나와서 그런거라 말해야겠다 싶더라고 알려준 익들 고마워!
3개월 전
익인1
아이스크림이 녹은 건가? 왜 물이 있지 원랜 그냥 펄 얹어주는 거던데
3개월 전
아니 투먕한 물인 거 봐서는 펄 끓인 물 같은데..
3개월 전
익인1
어 진짜 펄 끓인 물인가보네 컴플 걸자 이건 아니다
3개월 전
익인2
펄 물 다 안뺐나봄;
3개월 전
이거 바꿔달라 해도 되나 ㅠㅠ 아
3개월 전
익인3
머ㅓ야? 물 안 빼고 그냥 즌거?
3개월 전
익인4
저거 펄 물 안빼고 넣은듯 다시 해달라고해
3개월 전
익인5
빨리 말해 ㄱㄱ
3개월 전
익인6
펄 끓인 물을 왜 제대로 안 빼고 주지? 저 정도면 덜 뺀 것도 아니고 걍 뺄 생각 자체도 안 한 느낌인데
3개월 전
익들아 바꿔달라했는데 원래 물이 들어간다고 안 바꿔준다는데..? ㅠㅠ 이거 본사에 말해야하는건가
3개월 전
익인6
뭔 말도 안 되는... 당장 인터넷에 검색만 해도 다 물 없이 줘 약간의 물기 정도는 어쩔 수 없다지만 저건 걍 탕 수준인데 잘못 인정하기 싫어서 물 들어간다고 하는 듯
3개월 전
익인16
아니 원래 물 안 주는데 나 진심 맨날 펄 추가 해서 먹는데 물 절대 없음
3개월 전
익인7
뭐야이게 커피 위에 아이스크림 토핑올라간건줄
3개월 전
익인7
블로그 리뷰 찾아봤는데 작년꺼긴하지만 물기하나도없는데 저건 걍 한강인데 말이 안되지
3개월 전
익인8
엥 저거 물 빼고 주는데 뭔 소리야 본사에 얘기해야할 듯
3개월 전
익인9
이게뭔소리야 원래 물이 들어가는게어딨음;
3개월 전
익인9
아이스크림에 펄추가 먹어봤는데 저렇게 안나옴 지 잘못 인정하기 싫어서 그러는것같은디
3개월 전
익인10
흑당물(시럽) 아니야? 공차에서 일할때도 그거 시럽채로 쓰진 않았는데 …
3개월 전
익인11
뭐야 그냥 본사 컴플 넣어버려…
3개월 전
익인12
이런 거 보면 홍콩반점처럼 빽다방도 점검 필요하다고 생각함 ㅠ
3개월 전
익인13
어우
3개월 전
익인15
뭔 소리야 나 알바생인데 저거 펄 채에 걸러서 줘야 돼...
3개월 전
익인17
에엥 저거 절대 아님 물 없음 진짜 딱 아이스크림에 펄만 올라가는데
3개월 전
익인17
작년이지만..
3개월 전
익인18
무슨 물도 안 빼고 주는게 메뉴얼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안되는 소리임

3개월 전
익인19
아니 비주얼 황당하네 알바는 뭔생각이지 상식적으로 저런 비주얼이겠냐고
3개월 전
익인20
저건 좀 심하다
3개월 전
익인21
아니 근데 펄을 어케 데운거지..? 나 알바했었는데 봉지 펄 해동된 물(?)도 저렇게까지 흥건하진 않은데
3개월 전
익인22
점장 바꾸라고 해... 걍 알바생 앞으로 아펄추 들어올 때마다 저렇게 만들 것 같은데 미리 교육시켜야지 뭐 한거야
3개월 전
익인25
ㅁㅈ
3개월 전
익인23
그대로 본사에 클레임 넣어 지점명까지 해서
3개월 전
익인24
원래 펄 레인지에 돌리면 시럽물 생기는데 그거 걸러내고 줘야하는데
알바생이 그냥 부은듯

3개월 전
익인26
아포가토인줄 알앗네 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 본사컴플 ㄱㄱ
3개월 전
익인27
뭐죠 펄 뜰채로해서 뭐 하던데
3개월 전
익인28
………아이고야………
3개월 전
익인28
나 저거 안 먹어봐도 저렇게 나가는게 아닌건 알겟다…
3개월 전
익인29
와 저건 진짜 아니다...
3개월 전
익인30
물 에바야,, 진짜 한번도 본 적 없는 비주얼임
3개월 전
익인31
아니 저게 뭐람
3개월 전
익인32
저 비주얼이 과연 먹기 좋은 비주얼이라고 생각한걸까? 양심도 없네
3개월 전
익인33
먹지말고 반납하고 컴플 걸어서 환불해달라고해
3개월 전
익인34
와 그럼 일반 버블티 만들때나 빽스치노에 펄 추가할때나 다 저렇게 만들었다는거 아니냐... 미쳤네
3개월 전
익인35
교환해달라구 하자
3개월 전
익인36
엥 상식적으로 아이스크림+물이 말이나되나 안 만들어본 나도 생각하는건데
3개월 전
익인37
심지어 걸러서 찬물에 행궈줘야함
3개월 전
익인37
안그럼 펄 정말 뜨겁고 퍼져 쫀득하게 뜰채로 찬물에 여러번 행궈야하는데 저건 모지...
3개월 전
익인38
에바네
3개월 전
익인39
언능 사이다를 줘.. !
3개월 전
익인40
와....... 진짜 양심 없는거아님?
3개월 전
익인41
전 빽다방 알바생인데 음료 레시피랑 헷갈려서 물 안 빼고 넣은거 같은데
3개월 전
익인42
끓인다음에 그대로 건져서 올린건가 왜 저래?? 말도 했는데 안바꿔주는거면 본사컴플해야지
3개월 전
익인43
뭔 원래 물아 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은
3개월 전
익인44
아니저게뭐야..? 아이스크림 녹은것도 아니고 진짜 물인데?
3개월 전
익인45
나도 몇번먹어봤는데 물 빼고줬어 ㅜㅜ 꼭 말해 ㅠㅠㅠ 알바가 실수한듯
3개월 전
익인46
어케됐어 나에게 사이다를 줘ㅜㅜ
3개월 전
익인47
근데 펄 딱딱해지지않음?
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
컴플레인 적다가 지금 확인했는데 댓글 엄청 달렸네.. 본사에 컴플레인 넣었음 알바가 그랬으면 차라리 실수했나보다 할텐데 점장이 나와서 그런거라 말해야겠다 싶더라고 알려준 익들 고마워!
3개월 전
익인48
잘해떠
3개월 전
익인59
어케됐어?
26일 전
익인48
본사에 문의하는게 제일 빠름
3개월 전
익인49
블랙펄 메뉴 아닌 이상 다른 음료나 디저트에 펄 추가는 무조건 미니 뜰채로 펄만 건져내고 담음 본사 컴플 걸어 저걸 먹으라고 준 건가 주면서 이상한 거 못 느꼈나 ㅋㅋ
3개월 전
익인50
미쳤다...
3개월 전
익인51
걍 죄송하다 하고 다시 만들어주면 되지 뭔 원래부터 그런거라고 변명은... 점장이라는 사람 한심하다
3개월 전
익인52
쓰나 어케 됐어??
3개월 전
익인53
내가 봤을땐 녹은거 반 알바생이 물 안빼준거 반
3개월 전
익인54
에반데 후기궁금
2개월 전
익인55
당연히 채에 걸러서 주는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 황당하다...
2개월 전
익인56
백종원 유튜브에 댓으로 올리자 괘씸
2개월 전
익인57
빽다방 알바생인데 저게 뭔소리야 뭔 물이 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장 진짜 이상허다
2개월 전
익인58
끼아악
2개월 전
익인60
누가 아펄추에 물을 넣어줘
26일 전
익인61
저래놓고 진상고객이라고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 잘못한거 모르고
26일 전
익인62
펄이 뜨끈해서 녹는 게 당연하기는 한데 저렇게 흥건하게 녹진 않음 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
26일 전
익인63
어떻게 됔ㅅ어?!
22일 전
익인64
뭔.......나 먹었을때 물기 하나도 없었는데 어이없다
본사에찔러..

13일 전
익인66
후기없어?? 저렇게 나오는거 처음보는데
13일 전
익인67
오엠쥐
12일 전
익인68
후기더없엉?
12일 전