모바일 (밤모드 이용시)

티 안나기 힘들겠지?..

둥이1
이게 뭔
8일 전
둥이2
이게 인티지
8일 전
둥이3
오늘은 뭐 바람플 양다리플 이런거임?
8일 전
둥이4
역시 단체로 더위먹었네 누구는 바람..누구는 양다리~
8일 전
둥이4
정신차리게 욕조에 얼음넣고 들어가
8일 전
글쓴둥이
아니.. 그게 아니고 새로운 사람이 너무 맘에 들어서 놓치기가 너무 싫어서
맘같아선 양다리라도 걸치고 싶은 마음
근데 내 주제에 현 애인도 신경 잘 못쓰는데 양다리를 할 수 있을까 싶어
그것도 보통 노력이 아닌 거 같아서

8일 전
둥이4
헤어지고 만나야지 이 사람아
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 손들어서 니 뺨 갈겨

8일 전
둥이5
양심 좀 갖고 살아라
8일 전
둥이6
한번 원나잇도 아니고 양다리 둘 다 속이는건 솔직히 빡세지 난 안해봤지만
8일 전
둥이7
덥다
8일 전
둥이8
지금 애인도 신경못쓰면 헤어져줘라
8일 전
글쓴둥이
그게 맞는 거 같기도 하고..
근데 현애인은 나한테 마음이 있어서
내가 헤어지자하면 그건 그거대로 쓰래기야..

8일 전
둥이8
어차피 쓰레기일거면 두 번 상처주지 말지.
8일 전
둥이9
이게 정녕 사람의 머리에서 나온 생각인지
침팬지의 상상인지 구분이 안가네

8일 전
둥이5
침팬지의 상상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
짐승인가봐 난
8일 전
둥이9
짐승인가봐x
우끼끽o

8일 전
둥이10
음식물 쓰레기냐 일반 쓰레기냐 차이를 따지고 있네
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................462 11:2955773 20
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가72 17:488466 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림53 5:5129216 1
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나32 11:049530 0
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?40 12:1016323 0