모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안정형 애인을 만나는데 진짜 잘해주고 엄청 사랑해줌

근데 연락 답도 똑같고 데이트 하는 패턴도 똑같아

보통 다들 이런가??이럼 질려할까 걱정도 되고

내가 불안해하니까 걱정말래

크게 싸운 적도 없지만 이런게 연애가 맞나 싶음

둥이1
싫어하는 짓을 하지마
16일 전
글쓴둥이
오 좋다 고마워
16일 전
글쓴둥이
그리고 데이트는 다들 똑같겠지? 밥 카페 코노 산책 영화 이런거
16일 전
둥이2
100일이면 완전 초기인데 뭐 연애9년 결혼4년차인데 싸운적없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 숨만쉬고 누워있어도 편하고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이3
전애인 말 전적으로 믿기.. 의심 ㄴㄴ
16일 전
둥이4
나 5년째 연애중인데 매일아침 출근해서 똑같이 인사하고 점심때 똑같이 밥먹는다고 하고 퇴근때 집가서 똑같이 집 왔다고 사진찍어보내고 이렇게 매일 똑같아도 만났을때 하나도 안지겹고 재밌어!!
똑같다고 불안해하지말고 안정감을 느껴봐바
이렇게 오래 만나는 꿀팁은... 애인 전적으로 믿어주고 이해하고 존중해주는거, 그리고 집착 안하는거!
이정도면 진짜 충분함

16일 전
둥이5
싫다는거 하지말고 너 마음을 솔직하게 표현하고 애인 믿어주고 존중하는거만 잘해도 오래감
그리고 갈등생겼을때 도망가지말고 현명하게 풀고

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ201 07.05 18:1142125 1
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?126 07.05 21:2225631 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?96 07.05 15:5823659 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 41 07.05 15:5411467 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 43 07.05 15:3419478 4