모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2318l

주원아 ㅜ...

다노1
진짜 한별이 오면 주원이 2군 가서 정비 좀 하고 오자...
7일 전
글쓴다노
이제 보는내내 안타까워 ㄹㅇ..2군가서 정비하고 온나ㅠ니 2군가도 우린 안 잊는다 당장 엔팤가면 김주원 적힌 유니폼 많은디 나도 첫 유니폼 주원이인데......
7일 전
다노2
주원이 솔직히 살아나는게 아니라 발전해야돼..
7일 전
글쓴다노
맞아....솔직히 기회는 충분히 줬다고 생각한다
7일 전
다노3
ㄹㅇ 살아나는것도 손박박 같은 선수가 살아나는거지 주원이는 내려가서 다시 정비해서 올라오는게 맞다고 생각해.....
7일 전
글쓴다노
ㅁㅈㅁㅈ....이대로 두는 건 좀 많이 아냐
7일 전
다노4
ㄹㅇ...주원이의 미래를 생각해서라도 진짜 내려서 재정비하고오는게 맞는거같음..지금 상태 계속 놔두는것도 애한테 못할짓인거 같은데....주원아 나도 첫 유니폼 너라고...안타까워 죽겠음...
7일 전
글쓴다노
아진짜 이제 중계 볼 때 그냥 주원이가 타석에 들어서면 나까지 불안해ㅠ 하위애들 다 불안하긴 해도 주원이만큼은 아닌 거 같고..솔직히 난 휘집이가 유격서면 수비범위도 좁은애가 괜히 실책할까봐 주원이가 그래도 있으면 좋겠다고 첨에 생각햇는데 지금은 아님ㅠ
7일 전
다노4
나도 불안함...아니 이렇게 우리도 아는걸 왜 감독님이 코치님들이 모르냐고...애 미래를 생각하고 팀을 생각하면 내려야된다....주원이가 싫은게 아니라...제발 한별이 오면 재정비의 시간을 줬으면 좋겠다..
7일 전
글쓴다노
ㅁㅈ난 얘가 싫은게 아냐ㅠ 그냥 안타까울뿐
7일 전
다노4
애가 싫었으면 이런말도 안하지...주원이 진짜 안타까움...기회를줘도 못치니 지딴에도 스트레스받을텐데..그냥 멘탈도 타격도 다 재정비의 시간만 주길바래야지ㅠㅠ
7일 전
글쓴다노
4에게
희생플라이 조차 못치는데 이게 맞냐고..

7일 전
다노4
글쓴이에게
큰거바라는거도 아닌데...진짜 주원아 이게 맞는거니...주원이타석에선 이제 기도하고본다...

7일 전
글쓴다노
4에게
나 진짜 주원이 한정 기도메타 들어감 ㄹㅇ

7일 전
다노4
글쓴이에게
오죽하면 옷장에 유니폼도 탈탈털어서 넣고 기도까지 함...시작과 동시에 기도메타..(주원이 한정)

7일 전
글쓴다노
4에게
나 무교인데 니가 기도하게 만들었다 주원아..

7일 전
다노4
글쓴이에게
다들알고싶지 않은 티엠아지만 진짜 집밑에 교회가서 야구(폰에화면만 틀고)보고 기도할까 생각도함...주원아 오늘은 정신차리고 잘해다오...🙏

7일 전
글쓴다노
4에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐라 주원아 교회까지 가서 기도한다는 팬도 있다 그만큼 잘했으면 좋겠다고 ㅠㅠㅠㅠ어제 다른 하위애들 멀티히트 때려내는 거 봤다이가..잘해봐바 쫌!!!!!!!

7일 전
다노4
글쓴이에게
주원아 거짓말안하고 진심이라고!!!우리팀이 잘됐으면하고 니가 잘됐으면 하는 마음이 이렇게 크다 이녀석아!!!!!잘해봐 줜아!!!

7일 전
다노5
직관가서 김주원 타석이면
화장실가거나 먹을거 사러가
꼴도 보기 싫어

7일 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해한다...나도 집관할 때 8번 타석까진 보다가 9번 주원이부턴 폰하거나 딴짓함..안 보면 치나 이 생각으로
7일 전
다노6
에휴.. 한별이 오면 진짜 정비하러 가야지
7일 전
글쓴다노
한별아 보고싶다 얼렁와
7일 전
다노7
차가운 유격수
7일 전
글쓴다노
주원이는 벌써 겨울인갑다 춥다추워
7일 전
다노8
한별이 타격감 잃진않앗을가ㅜ
7일 전
글쓴다노
2군 경기 뛰더라!! 괜찮을듯 ㅠㅠㅠ
7일 전
다노9
아이고 주원아 주원아... 차가운 네 스윙만큼 팬들 속도 다터졌단다
7일 전
글쓴다노
스윙 시원하게 돌리더니 진짜 너의 존도 시원하구나..여름 걱정 없겠어 우리 주원이
7일 전
다노10
다들 주원이 아끼니까 이런 소리도 하는건데ㅠㅠ 진짜 정비 좀 하고 왔으면...
7일 전
다노11
애초에 타격 잘한 적이 없는데 살아나긴 뭘 살아난다는지 모르겠어
잘했던 타율이 0.233 출루율이 0.328 인데 무슨...
지금 성적인 2할 타율에서 2할 3푼 타율 되면 그게 쟤한테는 살아난 거야..ㅋㅋㅋㅋ
그냥 야구를 더 잘해야 함.... 본인이 더 절실해야 하고

7일 전
글쓴다노
강감이 김휘집 기를 쓰고 데려온게 이해가 감 ㄹㅇ..나태해질 수가 있냐고 주원아
7일 전
다노12
와 개심해..근데 안타 본 기억이 없긴 함
7일 전