공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l

진짜 일찍 들어간 편인데도 유니폼 진짜 없더라 휴…… 평일에 사람이 왤캐 많은거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신판1
날도 더운데 고생했다 사서 다행이야
21일 전
글쓴신판
고마워…… 진짜 땡볕이더라 물 사서 갔으면 더 잘 기다렸을텐데… 나 바보
21일 전
신판2
부럽다.....
21일 전
글쓴신판
흑 진짜 평일에 경쟁률 이 정도면…… 주말 상상하고 싶지 않다
21일 전
신판2
지방팬들 그저 손가락만 빨아요.... 온라인 풀었지..풀긴했는데.....
21일 전
글쓴신판
나 이거 하나 때문에 수도권 사는데 광주까지 왔다……^^…… 아진짜 당장 온라인 물량 많이 풀란 말이야…ㅠㅠㅠ
21일 전
신판2
같하인줄 알았는데 무지였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수도권에서 광주를 주중에?? 대단하다.... 이건 공짜로 줘야된다 진짜
21일 전
글쓴신판
2에게
나 진짜 큰 맘 먹고 왔어…… 돈 시간 나의 마음까지 한가득 이거 진짜 10퍼라도 할인해줘야하는거 아니냐고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판3
아 무진데 오늘 어센틱 풀렸어????
21일 전
글쓴신판
아이콘은 많았고 나 헤리티지 못샀어서 헤리티지만 보고 달려들어간거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거 있었는지를 모르겠다…
21일 전
신판3
24년도 홈이랑 어웨이 유니폼.... 안풀렸나보구나ㅠㅜ 고마워🐯
21일 전
신판4
아니 글 보고 당연히 우리팀 팬인줄 알았는데 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋ 타팀도 그런다고??
21일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 우리팀만 그런게 아니라고? 나도 댓글 달린거 보고 놀랐다 동병상련……
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데172 14:0814835 3
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛78 14:211008 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4922150 1
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까55 15:174921 0
야구/정보/소식 두산베어스, 대체 외국인선수 시라카와 영입42 13:016484 0