모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 현타가 너무 많이 와… 이제 간지 2달 됐는데… 왜 이렇게 지치고 힘들까… 내가 정말 많이 좋아해서 내가 기다리겟다고 했는데.. 마니 힘들다..23살이라 나혼자 제일 늦게 곰신 막차 타서 같이 으쌰할 사람두 없고..학교에서 커플이랑 다니는데 애인 생각이 많이 나서 맘이 너무 힘들어 난 이제 취준시긴데 서로의 상황이 너무 다르기도 하고..보상심리도 커지고…요새 너무 울적해

익인1
곰신 아무나 하는거 아니야 아니다 싶으면 빨리 접어,,,
7일 전
진짜 아무나 하는거 아닌거 같애..이 사람을 못놓치겠어서 더 힘들다…
7일 전
익인1
일망상초 괜히 말하는거 아냐,,, 나중에 더 심해져 친구들, 곰신카페 사람들이 애인이랑 논거, 여행간거, 선물 받은거 sns에서 보면 괜찮다 싶다가도 보상심리 생기는건 어쩔 수 없음
7일 전
일병도 안됐는데 이래서..스스로가 당황스럽다ㅠ 새삼 곰신들 대다내,,
7일 전
익인1
나도 지금 곰신하고 전역하고 계속 사귀는데 다른 사람이랑 너무 비교하지 말고 쓰니가 하고 싶은거 할 수 있는거 애인 눈치보지 말고 꼭 다 해! 괜히 애인은 거기 있는데 나만 놀아서 미안해 이런 맘 절대 가지지 말구!
7일 전
헉 대박 웅웅! 나두 그냥 내 할일 좀 더 잘해내야겟어..조언 고마워 ㅜㅜ

7일 전
익인2
2달차면 힘들 때긴 해ㅠㅠ 그래도 쓰니 할 거 하면서 바쁘게 지내다보면 2년 금방이야 화이팅💪🏻
7일 전
마자 바쁜게 차라리 나은거같아..날도 좋고 놀고싶은데 내 옆에 없으니까 더 심술나서 현타오나봐..! 응원해줘서 고마워 ㅠㅠ
7일 전
익인3
나 슴넷인데 곰신해.. 현타오는 거 너무 공감된다 이건 체질을 떠나서 그냥 어쩔 수 없는 것 같아 일단 상황이 너무 달라져서 솔직히 미래가 안 그려지니까… 특히 우린 취준하고 전역때쯤이면 직장인일 수도 있는데.. 쓰니네는 모르겠지만 내 남친은 학교도 더 다녀야 하고든ㅜㅋㅋ
7일 전
아 ㅠㅠ엄청 반갑구 그르네ㅋㅋㅠㅠ 나는 보건계열이라 내년 전역쯤엔 이미 일하구 있을거 같애.. 졸업해놓고 일하다가 군대 늦게간거라 그런거 부분은 괜찮은데 당장 없는 지금 이순간을 견디기 힘들어서..그냥 군대 자체가 참..생각이 많아지는 곳인거 같아..둥이도 힘내!!!
7일 전
익인4
그때가 젤 힘들어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 작년 2월에 보내고 4월에 너무 힘들어서 우울증올뻔했어진짜 ....ㅎㅎ 그래도 시간 지나면 괜찮아지더랑 홧팅
7일 전
익인5
일병초까지는 원래 드럽게 많이 싸우고 현타도 오고 할 시기양 나도 그 때가 제일 힘들었어 ㅠㅠㅠ일병말 들어서면 둘 다 익숙해지고 적응돼서 괜찮아지니까 좀만 힘내 나도 23 곰신인데 다들 군필 만나서 연애하는거 보면 좀 슬프지만 할일하면서 힘내자~~
7일 전
익인6
나 슴다섯이다………………
4일 전