모바일 (밤모드 이용시)

팔토시 개추…

익인1
암거나 갠차나??
7일 전
익인2
UV 차단되는걸로 사야 돼! 안그러면 더운거 끼고 팔까지 타는 사람 되어버려...
7일 전
익인1
추천해줄 수 있어>???
7일 전
익인2
엇 난 걍 네이버 검색해서 샀어
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 더운거 끼고 팔까지 타는 사람ㅋㅋㅋ 바보되는 거네 ㅋㅋㅋ
7일 전
난 걍 시원한거 낀다….. 선크림 바르기 귀찮아서 쓰는거라
7일 전
익인3
오 대박 왜 이생각을 못했지? 출근할때 하고 다녀야겠다
7일 전
ㄹㅇ 개편해 얼굴만 선크림 바르고 팔은 걍 샤워만 하면됔ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
나 무조건 팔토시 끼고 손등은 선크림...
팔 접히는 곳 땀차서 선크림 안 바르는데 팔토시
넘좋아

7일 전
7일 전
익인5
손가락 반절만 보이는 장갑? 끼면 완벽. 나 2개 있어서 번갈아 끼고 다닌다!
7일 전
익인4
ㅜㅜ 나 손가락 반절 보이는 장갑 꼈는데 모양이 더 웃겨서 그냥 손등 선크림
바름...

7일 전
익인5
나는 뭐 바르는 걸 진짜 싫어해서 그냥 패션을 좀 포기하고 편함을 택했어 ㅋㅋ
7일 전
익인4
나도 포기해야겠갘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
팔토시 끼면 시원해?
진심 땀 많아서 고민임

7일 전
쿨토시 사면돼! 근데 안 끼는거보단 덥긴함 ㅠ하지만 선크림 안바를수있다면 참고 낄수있어…
7일 전
익인7
나도 팔이랑 손등에 손가락까지 가리는거 사서 끼고다님 시원하기도 하고 안타서 좋아
7일 전
혹시 어디거쓰니 나 바꿀때돼섴ㅋㅋ
7일 전
익인7
그냥 초록창서 검색해서 적당한거 샀음 브랜드 있는건 아니었어 난 검정색으로 삼
7일 전
익인17
혹시 나도 알려줄 수 있을까..?제품명이나 브랜드라도ㅠㅠ
울 엄마가 심한 알레르기인데 햇빛 알레르기 때문에 팔토시 찾는데
여러개 사도 괜찮은 게 없더라고ㅠㅠ 무늬만 팔토시야

7일 전
익인아 팔토시 말고도 괜찮으면 김영주골프에 냉감이너티? 나 이거 있는데 완전 시원해 긴팔에 약간 목티느낌인데 햇빛도 가려주고 좋더라구
7일 전
익인17
글쓴이에게
진짜 고마워 밖에 장시간 있을 상황에 유용하게 쓸 수 있겠다!!
너무 고마워☺️🥰

7일 전
익인8
하 나도 팔토시 끼고싶은데 그거 끼는 20대여성을 본적이없어서 고민임...
7일 전
지나가는 20대 여성… 너가 트렌드를 이끌자 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 끼고 다니면 다들 부러워 하는 눈빛으로 볼거야
7일 전
익인9
선크림 발라도 탄다 ㅠㅠㅠ 그냥 팔토시처럼 가리는 게 최규야 ㅠㅠㅠ 에어리즘처럼 시원한 소재 골라서 하면 좋아
7일 전
7일 전
익인4
나도 알려줘
7일 전
익인10
나 아무것도 안하고 다니니까 팔에 기미 겁나생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인11
나두 늘 팔토시 끼다가 골프웨어 이너 입고 다님ㅋㅋ 여름에도 늘 긴팔 입는 사람이 되버림
7일 전
나도 골프웨어 긴팔 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ땀나고 식으면 개 시원함
7일 전
익인4
골프웨어 긴팔 시원해??
7일 전
나는 팔토시보다 더 시원하드라! 김영주 골프웨어인가 거기서 샀는데 ㄱㅊ… 광고아님
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 쓰나 나도 그거 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기닼ㅋㅋㅋ나 하도 입어서 늘어남 ㅠ 새로사야하나 고민중
7일 전
익인4
글쓴이에게
나 하나 더 물어볼게ㅜ
이거 냉감 이너웨어 있던데 이거 이너용이니까 겉에 티 입어도 안 덥니??

7일 전
ㅇㅇㅇ 나도 이거입고 겉에 반팔입음 천이 약간 시원한 재질이라 팔토시 보다는 많이 안덥더라고…?

7일 전
익인4
글쓴이에게
아리가또~~~~~ 시원한 여름 보내^^

7일 전
익인4
고마워
7일 전
익인13
난 쿨토시에 더우면 물뿌리는디ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 시원해서 좋아
7일 전
ㅇㄴ 개웃기닼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7일 전
익인4
나도 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
오 팔토시 바로 사러가야지
7일 전
7일 전
익인15
꾸꾸에서는 불가넝하자나! ㅠ
7일 전
꾸꾸에선 포기하자.. 난 꾸꾸인날이 365일중에 10일도 안돼섴ㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
그건나도그렇긴혀 팔토시 사야하나
7일 전
익인16
나도 양산써도 팔은 타서 올해 쿨토시 샀오
7일 전
7일 전
익인18
나도 원래 안하고 다니다가 군대 들어가고나서부터 필수품... 얼굴 두건도 하고 다니려다가 그건 아직 참는중
7일 전
나 얼굴두건도 살말 고민중이야 해 너무 따갑다;
7일 전
익인20
운전하니까 진심 너무 타서 팔토시 샀는데 좀 웃기지만 좋음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
나도 팔토시랑 장갑이랑 마스크같은 거 다 샀어 후하
7일 전