모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이디야 수박주스 미쳤는데…? | 인스티즈

진짜 너무 맛있어..ㅠㅜ

익인1
나 얼마전에 배달 주문했는데 수박씨 하나도 안 빼고 그대로 있고 달지도 않아서 실패했어ㅠㅠ 다른 지점 거는 진짜 맛있게 먹었는데ㅜㅜ 점바점인거같더라구ㅜㅜㅜ
2개월 전
헉 그렇구나..여기는 수박씨가 있긴 있는데 잘게 갈려서 먹을만 해ㅠㅜㅜㅜㅜ점바점 심하구나..
2개월 전
익인1
나두 한두개면 사람이 빼는 거니까 이해하는데 빨대 한번 호로롭 하는데 쪼개지고 갈라진 씨조각들이 3~5개씩 나오니까 짜증나더라ㅠㅠ
2개월 전
악…그건 너무 짜증날거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 수박씨 안 먹는데 가끔 씨 많은 수박 먹으면 빡쳐….근데 음료에 수박씨가 있다? 절대 못 참지…ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
얼마야???
2개월 전
엑스트라 사이즈에 6100원!
2개월 전
익인5
헐 나 사이즈 작은거 하나만인절 알고 안사마셧는데 가야겟다
2개월 전
엉엉 무조건 왕크니까 왕왕 맛있따!!
2개월 전
익인11
싼건 얼마야? 조만한거
2개월 전
익인19
11에게
4900원이 기본사이즈

2개월 전
익인3
이디야꺼맛있오...
2개월 전
긍까..나 타 프차 수박주스 먹고 그 뒤로 너무 맛없어서 수박주스는 외면했었는데 인티에서 이디야꺼 맛있다는거 보고 먹어본건데 천상계 맛인데..?
2개월 전
익인4
알바할때 여름만 되면 수박파티였음 ㅎㅋ…
2개월 전
헉…이렇게 맛있데에는 이유가 다 있었네..ㅠㅜㅠㅠ 힘들었겠다..하지만 너무 맛있어서 매년 먹고싶따..
2개월 전
익인4
여름에 많이 먹어둬!! 난 관뒀기 때무네 갠자나 ^^!
2개월 전
익인6
투썸도 짱...
2개월 전
2개월 전
익인9
투썸짱!!
2개월 전
헉 어느정도길래..나 집가는 길에 테이크아웃해서 먹어야게따..ㅜㅜㅜ 수박은 살 안찌게찌???
2개월 전
익인9
물이야 물 살안찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아싸>< 그럼 나 맘껏 먹는다..😭

2개월 전
익인7
투썸 오지마 -직원-
2개월 전
이디야 바로 옆이 투썸이라^^ 쩔수없이 가야겠어 ㅎㅎ
2개월 전
익인8
어라? 지금 투썸가고잇는데 스박주스 시켜야겟다^&^
2개월 전
익인9
히히 미안 시키러간다
2개월 전
익인10
하 이거 진쨔 맛있는데!!!!!!
2개월 전
앗 너 맛잘알이구나???? 익이니들이 댓글 많아 주니까 안 심심하고 조타 헿..
2개월 전
익인12
진짜 짱맛잇터!!!!!!!! 근데 이거 점바점 짱심하더라.. 우리 집 근처는 수박주스 진짜 맛잇엇는데 다른데는 얼음 너므 많이 넣어서 밍밍하고 슬러시랑 주스 사이 느낌이라 넘 맛없앗오ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헉..여긴 진짜 수박 단맛 많이 나서 넘 행복하다…ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
원래 수박주스는 투썸과 이디야가 진리
2개월 전
익인13
생 ㄹㅇ 수박을 넣어서 가끔 검은 씨 간 것까지 나오는데 그래서 찐 수박이 낭낭
참고로 투썸은 수박 조각을 줍니다!!! 비싸서 그렇지!!

2개월 전
헉 수박 조각?????? 넘 기대되는딩..
2개월 전
익인13
넹!!!!
2개월 전
익인13
실제로 조각이 들어가유 ~~
2개월 전
헐…미쳤네..????? 나 너무 설레..ㅎ
2개월 전
익인13
글쓴이에게
작년에 찍은 건데 보이지 위에 수박!! 먹다가 빨대로 확 먹는 맛이 있어 ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
헉…ㅜㅜㅜㅜㅜ 퀄 먼데…침고여..🤤

2개월 전
익인13
글쓴이에게
ㄹㅇ 수박이라 솔직히 수박 자체의 맛에따라 맛이 조금 갈리는데 지금이 수박 제일 맛있을 철이거든,,, 당장 가거라

2개월 전
익인24
키위주스는요 선생님 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
제가 키위는 안 먹어봤슴다,,,,
2개월 전
익인14
먹투유~
2개월 전
2개월 전
익인15
시럽들어가? 다 수박이야??
2개월 전
모르게써..근데 느껴지는건 걍 수박맛이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
고마웤ㅋㅋㅋ 요새 이디야 수박글이 많아서 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 수박이야 시럽은 그냥 단맛 올리는 용도로 살짝? 수박 시럽 이런거 아니고 ㄹㅇ 수박... 만드는거 보면 수박 넣는다!
2개월 전
익인15
오오 가봐야겠다 고마워!
2개월 전
익인15
오오 가봐야겠다 고마워!
2개월 전
익인16
으아ㅠㅠ진짜먹고싶다ㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인16
나레기ㅠ수박먹으면 배탈나서 ㅅㅅ해ㅠㅠ
2개월 전
익인17
오 이디야도 맛있다니 내가 가본데중에는 투썸이 최고엿어
2개월 전
익인18
오 이다야만 먹었었는데 투썸도 먹어봐야징
2개월 전
나두 투썸 집갈때 사서 가려고 ㅋㅋㅋ얼마나 맛있길래 넘 궁금하자나ㅏ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 메가 수박은 진심...하...
2개월 전
2개월 전
익인21
오늘 시럽빼고 먹엇는데 진짜 맛있더라
2개월 전
헉 이거 시럽 뺄수도 이써????
2개월 전
익인21
엉 옵션에 있더라고!!!
2개월 전
익인22
이디야 수박주스 많이많이 사먹어라!!!!!!!~ 나두 사먹으러 가야지
-작년에 그만둔 알바생으로부터

2개월 전
앗ㅋㅋㅋ 이게 그만둔 알바생의 여유~???
2개월 전
익인26
수빅주스에 설탕넣믄거야?
2개월 전
익인22
시럽 들어가!
2개월 전
익인26
오옹
2개월 전
익인23
난 갠적으로 투썸꺼 별로라서..이디야가 진짜 넘사야
2개월 전
2개월 전
익인23
나는 그냥 인공적인 시럽맛밖에 안나더라구..난 무조건 이디야가 짱인거같앵!!
2개월 전
익인25
쥬씨도 맛있엉!! 나중에 한 번 먹어바
2개월 전
2개월 전
익인27
헤헤 나도 지금 먹고있어
2개월 전
2개월 전
익인28
뜬끔없지만 1000cc커피 여기도 체인점같은데 수박쥬스 맛있따 ,, ㅎㅎㅎㅎ 진짜 수박 갈아 넣어주는거 같엉 내 해장주스임 사실
1개월 전
헉…꿀정보 너무 고마어…ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 올해 수박주스 엄청 먹고 있는데 너무 체고다ㅜ
1개월 전
익인29
씨맛 안나?
7일 전
7일 전
투썸이랑 이디야 둘 다 먹어봤는데 둘 다 짱맛탱이야 근데 갠적으로는 이디야가 더 맛있더랑
7일 전
익인30
개쟌맛
7일 전
익인31
난 이거 먹고 너무 맹맹하고 물같길래 별로였는데 점바점인가보다..
7일 전
웅웅 이디야 점바점 심하다고 하더라ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인32
할리스 수박쥬스도 생과일로 하는거라 맛있어..! 물론 내 기준 이디야가 원탑이지만!
5일 전
익인33
당도 젤 낮게해도 맛있을까
5일 전