모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2114l

김경문 감독은 “2군 선수들에게 메시지를 주는 것이다. ‘나는 왜 안 넣어주나’라고 생각을 하는 게 아니라, 열심히 하면 기회가 올 것이다. 기회가 왔을 때 잡아야 한다. 이원석도 마찬가지다. 연습을 열심히 해서 1번으로 들어가는 것이다. 2군에서 준비 과정을 착실하게 밟았다. 2군 선수들에게 희망 잃지 말고, 열심히 보고 있다는 메시지를 전하고 싶다”라고 말했다.

이어 “용기를 가지라는 의미에서 3번으로 넣었다. 또 스타성이 있다고 생각한다. 한 번 눈여겨보겠다”라고 덧붙였다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/410/0001006376

보리2
종찬이 스타성은 미쳤지 홈개막전 끝내기안타 누기야
7일 전
보리3
스타성 레전드 종찬이 파이탱
7일 전
보리4
와 선수보는 눈 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
보리5
인터뷰만 보면 감동 받음 진짜
7일 전
보리6
맞지 열심히 하면 기회가 올 거야 파이팅
7일 전
보리7
종찬이 스타성 최고지! 다들 열심히 하면 기회 올거야아 화이팅!!!!
7일 전
보리8
오늘 종찬이 오디션날... 내가 다 떨림
7일 전
보리9
할감 정말 인터뷰 갑이시네요
7일 전
보리10
진짜 이제 이유가 궁금해서 인터뷰가 기다려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종찬아 파이팅 기회잡자 오늘 잘해🍀🍀🍀🍀🍀
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
한화 퓨처스 달릴 보리들 커몬커몬105 06.26 10:463132 0
한화외야 어깨13 06.26 11:48318 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:13891 0
한화이도윤 대타에 음주 좀 그만쓰라고9 06.26 21:45900 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임10 06.26 22:401429 0