모바일 (밤모드 이용시)

서폿 6홍 5겁으로 많이 간다던데

나도 겁화 보석 사려고는 하는데

솔직히 메리트.. 모르겠다 그냥 이럴꺼면 서폿 본캐에서 바꾸는게 맞지않나 싶기도하고

여기에서 겁화로 바꿔도 성장체감 느껴지지도 않고 영수증을 볼수있는것도 아니고

그냥 현타가 옴..

보이지도 않는데

모코코1
5겁은 에바고 공증 2, 아덴 1 3개면 충분할 듯? 쉴드기엔 굳이 줘야 하나 지금도 쉴드 뚫릴 정도로 아픈 레이드 없는데
7일 전
모코코2
근데 올라갔다고 싹다 8겁8작일거같진 않은데 딜러는 7작 좀 섞여있고 서폿은 7겁 좀 섞여있고 그럴거같음
7일 전
모코코3
뭐 아까울 수도 있긴 한데 본캐 서폿들이 많이 바라던 거기도 해서...
7일 전
글쓴모코코
스펙업할거 생기면 좋지 당연히.. 근데 뭐 달라지는게 있나 싶고 현타도 오기도해서
7일 전
모코코4
3개까지면 될듯
7일 전
모코코5
본캐 딜러여서 성장체감 막 느끼고하지만 서폿의 삶은 진짜 잘 모르겠음 버프줬을때 서폿님 버프개쩔어요 이게 성장체감인가 ...
7일 전
모코코6
난 3멸8홍 할거같은데 걍 뭐 ㅋㅋㅋ 멸넣고 어때? 딜좀체감됨? 어떰??? 물어보는거지 하하
7일 전
모코코7
3개 쓸 것 같은딩 공증2개 아덴1개 아닐까...? 이거보다 더 많이 요구하면 솔직히.... 그냥 딜러 키울듯....
7일 전
모코코8
딜러로 바꾸는게 좋을듯
7일 전
모코코9
보석아깝다고 생각들면 딜러로 가는게 맞을듯 난 갠적으로 좋아서 ㅎㅎ 일부딜러들이 10홍만 끼는게 무슨본캐냐 할때마다 주댕이 치고싶었는데 좀 나아진거같아송
6일 전
모코코10
폿 공증2 아덴1 일케만 있음 됨
6일 전
모코코11
같은 캐릭 또 키워 2캐릭 보석 돌려쓰면되지
5일 전
모코코12
5겁 아닐거야 5겁이면나도 1650바드 버림...
5일 전
모코코13
그니깐 내가 체감이 잇는게 아니자나 3겁아니면 걍 폿안키울듯
4일 전
모코코14
3겁아닐까 5겁이면 난 서폿안키울래
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드가 공증낙인 안끊기고 수연도 안끊기는데 케어는 잘못하면 1인분도 못하는거야?15 06.26 15:27252 0
로스트아크솔직히 이제 서폿키울 메리트가 없음ㅋㅋㅋ15 06.24 17:431011 0
로스트아크바드 키우는 뫀들아 2낙 뭐로 하고있음?13 06.24 15:09290 0
로스트아크이런 상황에서 누가 더 짜증나?14 06.25 21:42211 0
로스트아크서폿 영엘 얼만큼 해야해..?25 06.24 10:46296 0