모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 디시 우울증갤 사천짜파게티좌래 와 | 인스티즈

[잡담] 디시 우울증갤 사천짜파게티좌래 와 | 인스티즈

나도 오늘 짜파게티 먹어야겠다....

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 레시피래!!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
진짜 이건 진심이다...농심에서 보면 좋겠다
9일 전
익인2
와 저분 대단하다 진짜 많은 의미로 대단하다 그리고 사천짜파게티 사러가야겠다
9일 전
익인3
어떻게 22병이나
9일 전
익인4
아니 진짜 개맛있겠네
9일 전
익인5
하 근데 볼때마다 너무 맛있게끓임
9일 전
아니 작년꺼고 엄청 유명한거였네..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제본 나
9일 전
익인6
뭔가 부럽다(?)
삶의 낙이 있다는게

9일 전
익인7
와..
9일 전
익인8
파김치 야무지다
9일 전
익인9
개웃기고 힐링된다
9일 전
익인9
짜파게티 사진 모아둔게 진짜 ㅋㅋㅋ광기다
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 레시피래!!
9일 전
익인10
나 저거 처음보고 사천짜파게티 2봉 바로 사와서 끓임 진짜 또 먹고싳어짐
9일 전
익인11
저분 유명함ㅋㅋ 저거 뜨고 유튜버들도 사천 짜파게티 먹는 사람 있었던 거 같은데ㅋㅋ
9일 전
저정도면 유명해져도 된다 나도 배고파졌어..!ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
근데 이거 ㅈ니짜 맛있긴 해..
9일 전
익인13
와 댓글에 있는 레시피 보기만 해도 개맛있을듯 ㄹㅇ
9일 전
익인14
약간 아이언맨 치즈버거같은느낌...?!
9일 전
익인15
급 소화되면서 배고파지네
9일 전
익인16
뭐든지 한놈만 패는구나
9일 전
익인17
파김치는 어디껀가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각엔 adhd일 거갗은데 뭐하나 꽂히면 그것만 죽어라 중독되는거,,, 병원 가보는게 좋름 ㅜㅜ 어쨌든 더 나쁜 습관은 고치셔서 다행
9일 전
익인19
중증의 정신지체장애인데 저렇게 멀쩡해? 중증 아닌거같은디..
9일 전
익인24
심한 우울증은 중증등급이야!
9일 전
우울증으로도 장애를 받을수 있구나..
9일 전
익인19
엇 근데 정신지체랑 우울증은 다르지않아? 묶어서 정신지체라 하는건가?? 잘몰라서 물어보는거 ㅠㅠ
9일 전
익인26
아마 알코올중독 심각해서 그런듯..
깊게보면 알코올중독도 악물자해라서

9일 전
익인30
우울증도 심하면 우울장애로 진단 받아 일상생활 안될정도로 극심한거..
9일 전
익인31
지적장애를 과거에 정신지체라고 불렀어, 현재는 지적장애가 맞는 말이고

우울증은 정신장애에 속해

정신지체(지적장애 옛말)=정신장애x

정신장애인데, 정신지체로 명칭을 잘못알고 있는 거 같고

원래는 정신적장애(발달장애, 정신장애)는 장애정도가 중증밖에 없었는데, 2021년부터 정신장애는 경증도 신설이 되었다!

9일 전
익인20
사람 하나 살렸네...
9일 전
익인21
근데 이사람 이 이후가 더 찐임
9일 전
익인21
다른 사람이랑 댓글에서 싸움났는데 무지성 패드립해서 아예 영정당했다고 봄,,,,ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인39
영정 당했다는게 머야
아이디 정지???

9일 전
익인40
영구정지
9일 전
익인39
아하?
9일 전
익인22
아 짜파게티 먹고싶다
9일 전
익인23
저기에 치즈 올려 먹으면 눈물 나는데...
9일 전
익인25
22병 때문에 뒤에 내용이 머리에 안 들어옴 어떻게 앉은 자리에서 22병...?
9일 전
급성알코올중독 안온게 신기하다
9일 전
익인32
나도 22병 가능한가 가늠하고 있었음
9일 전
익인26
장이 받아주는게 더 신기해..과민성 장은
먹고싶어도 못먹는디ㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인27
짜파게티 바이럴 미쳤다 오늘 짜파게티다
9일 전
익인28
짜파게티 먹고싶다
9일 전
익인29
와.. 오지랖이겠지만 건강 괜찮으신가 맨날 저거만 먹는 수준 같은데ㅠ
9일 전
익인33
그렇긴한데 술 22병 보단 뭘 먹어도 나을 거 같어…
9일 전
익인29
맞네.... 😇
9일 전
익인37
운동도 열심히 하지 않을까??
9일 전
익인34
술 22병먹고 살아있믄게 다행이다..
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜파게티가 저 분을 만들었네 신기하다
9일 전
익인36
저런거 보면 인간은 진짜 신기함.. 사고전환으로 저렇게까지 달라질 수 있다니
9일 전
익인38
저분 결국은 저래가지고 농심에서 연락 받았는데 짜파게티 받은 것도 기부했댔나 그렇게 알고있음
9일 전
헐 정말?? 농심에서 봤구나 ㄷㄷㄷ
9일 전
익인38
웅 롯데 팬이라 자이언츠 이름으로 기부한것도 웃포
9일 전
익인41
사천짜파게티가 사람 하나 살렸네ㄷㄷ
저 정도 술이면 간에 무리와서 죽었겠는데

9일 전
익인42
어제 짜파게티더블랙에 파김치에 계란후라이반숙 올리고 소고기 한점 구워서 꿀꺽했더니 진짜 극락이긴하더라 근데 사천이나 더블랙보단 일반짜파게티가 더 취향임
9일 전