모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

어땡

추천  2

둥이1
두번오지않을기회
3개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이29
킹정
3개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이85
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이112
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이134
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 애인도 그거 선택할 듯
3개월 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

둥이2
바로 헤어질래
3개월 전
둥이3
진지하게 고민됨
3개월 전
글쓴둥이
유일하게 고민이라도 해주네
3개월 전
둥이3
어? 나 찐사랑인가 ㅋㅋ
3개월 전
둥이283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
애인도 이해할듯
3개월 전
둥이5
잘 지내
3개월 전
둥이6
당연하거 아님? 로또 수십번 당첨인데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
아이고 버튼을 10번 눌러버렸네
3개월 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
헤어지고 혼자 잘 먹고 잘 살게요
3개월 전
둥이11
넘조운뎅
3개월 전
둥이12
애인도 이해함 이건 솔직히
3개월 전
둥이13
애인한테 돈못줘?
3개월 전
둥이268
3개월 전
둥이14
솔직히 이건 내 애인이 그래도 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이16
언제주냐고
3개월 전
둥이17
나만 ㄴㄴ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이129
나도 ㄴㄴ...
3개월 전
둥이18
ㅇㅇ
3개월 전
둥이19
마지막까지 좋은 애구나 정말
3개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이59
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이73
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳔낰ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이121
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ이게 좋게 헤어지는거지
3개월 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 ㅠ
3개월 전
둥이246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이267
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이268
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅠ
3개월 전

둥이20
사별햇다고 생각하구 살아야하낭.. 엄청 보고싶을거같은데 어쩌지ㅜ
3개월 전
둥이21
몰래라도 만나면안됨? 디스패치처럼 걸리려나;ㅠ
3개월 전
둥이21
6:4비율로 고민됨
3개월 전
둥이139
만나면 바로 재산 몰수 아냐?
3개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이22
현 애인이라면 충분히 벌 수 있는 돈이라고 생각,,, 고로 난 남는다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
둥이22
스타트업 대표!
3개월 전
둥이118
ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이141
직업이 뭔데?
3개월 전
둥이23
상상만 해도 달다..
3개월 전
둥이24
초딩임?
3개월 전
둥이24
1000억 가늠이 안되지ㅜ..?
3개월 전
글쓴둥이
뭔 소리야… 여기 고민한다는 사람도 있자나 ㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
둥이25
고민할가치도없음
3개월 전
둥이26
1억만 준다해도 상대가 먼저 찰듯
3개월 전
둥이27
놉 난 절대 안돼 ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이28
나 이런거 무조건 안헤어진다였는데 그 때 사겼던 전남친이랑 지금 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이30
천억은무슨 10억만 아니 1억만줘도 바로한다
3개월 전
둥이46
3개월 전
둥이128
10억은 좀 작지 않아? 내가 내일모레 결혼한다쳐도 10억 받고 꺼지라고 하면 너무 적은데.
3개월 전
둥이31
이건 킹정이지……
3개월 전
둥이32
제발 시켜줘
3개월 전
둥이33

3개월 전
둥이34
전애인들은 사귀고 있을때도 완전 가능이었는데 이번은 안될것 같닼ㅋㅋㅋ 그냥 좀 덜 부유하게 둘이 살자..
3개월 전
둥이248
222 그어떤거랑도 바꿀수없을듯...
3개월 전
둥이36
아 지금 애인 없는데 아깝다 천억 나도 줘
3개월 전
둥이37
ㅇㅇ
3개월 전
둥이38
당장 1000억 줘
3개월 전
둥이39
개꿀
3개월 전
둥이40
아니
3개월 전
둥이41
당연히 돈
3개월 전
둥이44
난 아니…ㅠㅠ 절대 못 헤어져ㅠ 지금 돈이 막 많지 않아도 충분히 행복한 거 같아
3개월 전
둥이114
🥹🥹
3개월 전
둥이45
무조건 받지
3개월 전
둥이47
고마워 미안해 사랑해...
3개월 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁㅁㄴㄴㄴㅋㄴ
3개월 전
둥이108
고미사..
3개월 전
둥이49
1000만원 줘도 함
3개월 전
둥이52
아니 너무 밸붕 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000억이요..? 1억도 아니고..?
3개월 전
둥이53
이렇게 못 받은 돈만..
3개월 전
둥이54

3개월 전
둥이55
뭐에요 이 글 보고 헤어졌는데 왜 1000억 안 줘요
3개월 전
둥이56
나 헤어졌는데 천억 주라
3개월 전
둥이57

3개월 전
둥이57
제발 줘
3개월 전
둥이58
고민된다는 익들은 저돈이면 나랑 내 가족 전부다 펑펑 호화로운 생활할수있는데도 고민하는거야? 대박..
3개월 전
둥이60
잘가라
3개월 전
둥이61
무조건
3개월 전
둥이62
이건 뭐 남친도 똑같은 조건 받으면 바로 ㅇㅋ하고 서로 2000억 받는 해피엔딩 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이65
다른 애인은 못사귀는거임?
3개월 전
둥이66
당연완전가능
3개월 전
둥이67
복덩어리였구나
3개월 전
둥이68
ㄹㅇ 가능
3개월 전
둥이69
ㄴㄴ
3개월 전
둥이70
천억은 무슨 일억이라도 고민도 안 함ㅋㅋㅋㅋ 오천만원만 준다해도 삼분 고민하다가 바로 헤어짐 ㅃㅇ
3개월 전
둥이72
ㄹㅇ 고민을 왜 함 천만원만 줘도 바로 빠이임
3개월 전
둥이74
애인 없을땐 웃어넘겼는데 애인있는데 돈도 별로 없는 상황이라 선뜻 무엇도 선택하기가 어렵다...
돈 때문에 애인을 우습게 만드는 것과 애인을 지키기 위해 큰 돈을 포기하는 것.

전자를 선택하면 앞으로도 누굴 만나든 이전만큼 진심으로 사랑하기 어려울 거 같음 내 인간성이 박살날거 같아. 내가 하고싶은거 진짜 마음껏 하면서 살겠지만 가끔 생각나는 애인을 내 손으로 포기했다는 것에 스스로 모멸감을 견디기 어려울 거 같음. 이거는 자기가 무엇을 중요하게 생각하느냐에 따라 달린거 같네.
후자를 선택하면 당연히 그래 나는 올바른 인간이야 라며 스스로 정신승리할수는 있으나 1000억이라는 큰 돈을 포기해야하는 것에 대한 아쉬움이 한 평생 따라다닐거 같음 다만 내가 그래 잊자! 하고 빨리 잊어버리면 아무렇지도 않게 살아갈 수 는 있을듯.

3개월 전
둥이114
인생철학적인 답변이다..
3개월 전
둥이75
힘들어도 참아야지.. 히잉
3개월 전
둥이76
천마넌만줘
3개월 전
둥이74
이거 조건이 추가되어야함

1000억을 선택하면 지금 애인이랑 바로 헤어지고 애인한테 직접 스스로 너랑 헤어지면 돈 준다고 해서 헤어진거라고 이제 연락 못한다고 까지 바로 말해야함. 안하면 돈 안줌. 눈물 흘리거나 돌려말하기 금지. 냉혈한처럼 통보하고 끝내야함. 그리고 앞으로 어떤 사람을 만나도 사랑하지 못함. 그런 감정이 안생김. 그리고 평생 돈 때문에 사랑을 버린 사람이라는 낙인이 따라다님. 그리고 스스로도 계속 마음 깊은곳에서 잘못된 선택을 한 건 아닌가라는 죄책감이 떠올라 정신과도 다니게 될 정도임. 대신 1000억 세금 안떼고 바로 통장으로 꽂힘.

3개월 전
둥이103
1000억이면 그래도 땡큔데.. 냉혈안처럼 통보해도 내 애인은 무조건 납득할듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이77
ㄱㄱ
3개월 전
둥이78
난 1억이라도 헤어질건데
3개월 전
둥이79
이걸 고민하는 내가 밉다
3개월 전
둥이80
그렇게 됐다 10억이면 안 헤어짐 100억이면 고민되지만 헤어짐 1000억이면.. 그렇게 됐다…
3개월 전
둥이146
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이81
ㅇㅇ
3개월 전
둥이82
개꿀
3개월 전
둥이83
ㅇㅇ 무조건ㅋㅋ
3개월 전
둥이84
ㅇㅇ…
3개월 전
둥이86
나는 못하겠음.....
3개월 전
둥이87
근데 확실한건 가장 중요한 낭만은 돈으로 살 수 없음
3개월 전
둥이88
난 절대 안할래,, 사랑은 뭔지 모르겠는데 얘 없음 지금은 안 됨.
3개월 전
둥이89
감사합니다.. 금융치료 최고
3개월 전
둥이91
당연ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이92
완전가능
3개월 전
둥이93
오오.. 난 아니
3개월 전
둥이95
빨리줘
3개월 전
둥이96
당연
3개월 전
둥이97
제발 나줘라
3개월 전
둥이98
천만원만 줘도 함
3개월 전
둥이99
안받을래
3개월 전
둥이101
난 얘가 없으면 천억 있어도 행복하지 않을거 같아...걍 안받고 안헤어질래
3개월 전
둥이104
난 평생 연애 안 하고 살기 가능
3개월 전
둥이105
아니 난 애인이 좋아
3개월 전
둥이106
어우야 천억이면 애인도 헤어지는 거 이해해줄 듯
3개월 전
둥이109
바로 안녕할듯
3개월 전
둥이110
애인도 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이111
미 .. 미안
3개월 전
둥이113
일억이어도 헤어짐ㅋㅋ
3개월 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3개월 전
둥이115

3개월 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..
3개월 전
둥이119
당연하지
3개월 전
둥이120
나는 ㄴㄴ
애인 덕분에 학창시절 안좋은기억 다 싹 사라진거라 헤어지면 나 천억이여도 남은 삶 너무 우울할거같음

3개월 전
둥이122
애인도 이해할듯
3개월 전
둥이123
내년 결혼인데..아니 찐으로 지금은 안 헤어지고 싶은데 5년 정도 유예는 안되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이124
미안타 애인아
3개월 전
둥이125
행복했다.....
3개월 전
둥이126
자본주의 무섭다
3개월 전
둥이127
천만원 이면 진지하게 고민해 볼텐데 1000억이면 바로 헤어짐
3개월 전
둥이129
난 절대 못함
3개월 전
둥이131
ㅇㅇ
3개월 전
둥이132
헤어질듯 ..내남친도 1000억주면 나랑 헤어진다할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이182
3개월 전
둥이194
33 이거지
3개월 전
둥이216
3개월 전
둥이133

3개월 전
둥이133
내가 진짜 50억까지는 닥 남친 고를 것 같은데 1000억이면 아......
3개월 전
둥이135
ㅆㄱㄴ
3개월 전
둥이136
하 씨 애인 여러명 사귀어 놓을 걸
3개월 전
둥이140
진심 1000억.. 반대로 애인이 1000억 받고 나랑 헤어진다 해도 이해함
3개월 전
둥이142

3개월 전
둥이143
헐 미안 현우야
3개월 전
둥이143
1000억… 미안해…
3개월 전
둥이132
왕 내남친도 현우인데!
3개월 전
둥이144
10억만 줘도 헤어짐
3개월 전
둥이145
오 난 ㄴㄴ.. 천억 진짜 평생 놀고먹고 물려줄 것도 많겠지만 ㅜ 못보고 재결합 안 되는게 더 힘들듯
3개월 전
둥이147
제발
3개월 전
둥이146
근데 진짜 1000억인데... 반포 한강공원 앞에 래미안 아파트가 50억인데... 그거 20채 살 수 있는 돈인데... 헤어지고 100억 정도는 나눠줄듯
3개월 전
둥이148
1000은 너무 쎄다 받고 돈 나눠주고헤어짐
3개월 전
둥이149
현석아 진짜 미안 ^^ 근데 나 돈미새인거 알아서 납득할지도?
3개월 전
둥이150
전남친이면 고민도 안하고 헤어졌을텐데 현남친이랑은 안되겠다ㅠ 콩깍지가 죄지
3개월 전
둥이152
헤어지고 100억 줌 남친도 나랑 헤어지고 100억 받는게 더 좋을듯
3개월 전
둥이153
이걸 누가 안 받는데
3개월 전
둥이153
구라 안치고 남친도 1000억 받는다고 하면 나랑 헤어진다고 할듯
3개월 전
둥이154
이건 상대도 바로 헤어짐
슬프겠지만 사람은 어차피 다른 사람 만나서 잊으며 살아

3개월 전
둥이155
ㅇㅇ미안...
3개월 전
둥이156
안 받을 사람 얼마나 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이157
당연
3개월 전
둥이158
제발줘
3개월 전
둥이159
ㅇㅇ 내남친은 내가항복한걸 바랄거임
3개월 전
둥이160
벨붕 당근받아야지
3개월 전
둥이161
이걸 안받을 사람이 존재하나? 헤어지고 100억쯤 애인한테 줄듯
3개월 전
둥이161
천억이면 사랑을 만들수있다
3개월 전
둥이163
끝까지 좋은 기억만 주는구나 당근 헤어짐
3개월 전
둥이166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3개월 전
둥이212
아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

둥이164
애인 돈 잘 벌어서 갠추네
3개월 전
둥이165
가능
3개월 전
둥이167
웅 빨리줘
3개월 전
둥이168
레스고
3개월 전
둥이169
사귀었다 헤어지고 500억 나눠가질사람 구함
3개월 전
둥이170
제발주세요
3개월 전
둥이171
그거때문에 헤어지면 두고두고 생각날거같아서 ㄴㄴ..돈도 좋지만 사랑의 가치가 더 크디고 생각함
3개월 전
둥이192
3개월 전
둥이172
감사합니다
3개월 전
둥이173
내 남친도 천억 고를 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이174
천만원이면 당연히 ㄴㄴ지만 천억은..
3개월 전
둥이174
이런글 보면 꼭 천억이 진짜 내꺼라는 기분이 든다니까 퉷
3개월 전
둥이175
천억아니라 일억이어도 가능.. 내 인생이 중요함
3개월 전
둥이176
10억까지는 남친인데ㅎ
3개월 전
둥이177
고마워 사랑했어 돈의 노예라 미안하다 그치만 1000억이면 솔직히 이해해줘라
3개월 전
둥이178
솔직히 천억이면 상대도 이해해줄거라 생각함 남친이었어도 천억 고를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이179
1억 줘도 헤어짐
3개월 전
둥이180
5천만원 줘도 헤어짐
3개월 전
둥이183
ㅇㅋ
3개월 전
둥이184
이 쯤 됐으면 좀 줘라
3개월 전
둥이186
이렇게 못 받은 돈만 1조야 진짜
3개월 전
둥이187
천억이면...누구든지 이해할듯
3개월 전
둥이188
난 ㄴㄴ
3개월 전
둥이189
안줄거면 하자
3개월 전
둥이190
와 무조건 함
3개월 전
둥이191
두번 헤어질 수는 없나요????????????????
3개월 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이192
아니
3개월 전
둥이193
애인도 단번에 이해할거같은데 난 애인이랑 나 각각 500억줘도 바로 헤어짐
3개월 전
둥이195
돈생겨도 마음편하게 못살거같은데 ㅠ 그냥 월급으로 알콩달콩살래
3개월 전
둥이196
난 안받고 애인이랑 살래
3개월 전
둥이197
난 100억만줘도 가능.... 솔직히 현실적으로 너무 큰돈이라 맘은 아픈데 돈받을듯..
3개월 전
둥이198
난 가난해도 돈보다 사람이 우선이라 다신 지금 남친 같은 사람 못 만날 것 같아서 안 헤어질 듯
3개월 전
둥이199
남자친구가 천억 때문에 헤어지자고 해도 이해하고 놔줄 수 잇음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이200
돈최고 좋아 헤어짐
3개월 전
둥이201
100억만 줘도 ..가능
3개월 전
둥이202
천억이면 헤어져야지..
3개월 전
둥이203
당연.. 1억도 아니고 1000억 이면
3개월 전
둥이205
빨리줘 없는 애인도 만들어서 헤어질거임
3개월 전
둥이204
천억이면 바로 헤어질듯...
3개월 전
둥이206
ㅇㅇ
3개월 전
둥이207
천억이면 슬플겨를도 없이 부동산쇼핑중임
3개월 전
둥이208
밸붕아녀..? 당근 천억.. 천만원이여도 고민좀해볼듯
3개월 전
둥이209
결혼준비중인데 못하지 않을까 지금 이대로 헤어지면 주변 사람들이 뭐라고 생각할지
3개월 전
둥이210
ㅠㅠ 난 안돼 지금도 능력보고사귀는거 아니고 그 사람이 좋아서 만나눈건데
3개월 전
둥이211
넌 정말 최고 남친이었어...
3개월 전
둥이213
안받고 안헤어짐 내남친도 그럴듯
3개월 전
둥이214
당연...그정도면 이별도 돈으로 해결가능한 수준임
1000억받으면 평생 남친 못사귄다해도 받아들일게 제발 줘

3개월 전
둥이215
ㄴㄴ..
3개월 전
둥이217
앗.. 나는 애인이랑 살래….
3개월 전
둥이218
이거 못 받고 나중에 헤어지면 두고두고 생각날듯 … 그래서 당장 너무 좋아도 헤어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금 애인없음
3개월 전
둥이220

3개월 전
둥이221

3개월 전
둥이222
빨리내놔 헤어지게
3개월 전
둥이222
천억이면 앞으로 남자 안만나도 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 좋네
3개월 전
둥이222
남미새도 변하게하는 천억의 힘...(은 내가 남미새)
3개월 전
둥이223
제발 저요
3개월 전
둥이224
이건 남친도 헤어지자고 해줄 거 같은데
3개월 전
둥이225
당연하지 당장 줘
3개월 전
둥이226
당연
3개월 전
둥이227
고민도없이 안헤어진다는 사람만나고싶다
3개월 전
둥이228
당연
3개월 전
둥이228
1000억이면 앞으로 결혼도 못하고 연애도 못한다는 조건 달아도 무조건 ㅇㅋ함
3개월 전
둥이229
아 제발 이렇게 못 받은 돈이 5조임
3개월 전
둥이230
가능
3개월 전
둥이231
ㅇㅇ.. 받고 반띵해서 송금해줌 행복해라
3개월 전
둥이232
천억이면 킹정이지 반대로 애인이 나 선택했다면 바보냐고 받고 나 100억은 줘야지할듯
3개월 전
둥이233
안받을래
3개월 전
둥이234
1000억이면 고민할 듯
3개월 전
둥이235
세전이야 세후야
3개월 전
둥이236
화폐란 건 뭘까..
3개월 전
둥이237
사랑따위 개나줘버려
3개월 전
둥이238

3개월 전
둥이239
미안..잘 살아...
3개월 전
둥이240
1000억이면 천년의 이상형이라도 헤어지지 않을까
사람은 떠날 수 있지만 돈은 떠나지 않아
사랑을 선택했는데 헤어진다? 두고두고 후회한다 ㄹㅇ

3개월 전
둥이241
이건 헤어져야지...서로를 위해...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이241
놓치면 둘이 싸울때마다 돈얘기할듯
3개월 전
둥이243
안받았다가 나중에 헤어지면 ㄹㅇ 파국임
3개월 전
둥이244
어케 안받아.. 천억은 너무 큰돈이야…
3개월 전
둥이245
1000억 버리고 너한테 왔어 하면 ㄹㅇ 부담스러울듯
3개월 전
둥이264
ㄹㅇ 애인도 왜왔냐고 뭐라할듯ㅋㅋ
3개월 전
둥이247
일단주세요
3개월 전
둥이249
헤어지고 10억 위로금 줄 듯
3개월 전
둥이250
이 정도면 우리 남편도 이해하지 않을까?
3개월 전
둥이251
제발내놔
3개월 전
둥이251
1억이어도 할게요
3개월 전
둥이252
이혼도 가능할듯
3개월 전
둥이253
절대 안받아
3개월 전
둥이253
얼마를 준다해도 상관없음
3개월 전
둥이254
ㅇㅇ
3개월 전
둥이255
내 남친도 1000억 고를듯ㅎ
3개월 전
둥이256
1000억이면 그래야지 ..
3개월 전
둥이258
난 안 받아 지금 애인 너무 소중해
3개월 전
둥이259
ㅇㅇ 당연
3개월 전
둥이260
제발 줘..
3개월 전
둥이261
애인도 냉큼 누르라고 할 듯
3개월 전
둥이262
이걸 안할 사람이 있다고...? 어차피 결혼 아니면 언젠가 식어서 헤어질텐데 닥 1000억이지
3개월 전
둥이265
웅 받을거야
3개월 전
둥이266
와 난 얼마를줘도 안헤어질거같은데 다들 대단하네....
3개월 전
둥이268
대신 좀 챙겨줄 순 있나..ㅠㅠ
3개월 전
둥이269
어어 당연하디
3개월 전
둥이270
상대방이 그런 제안을 받았다하면 그러라 할듯…
3개월 전
둥이271
천하의 상녀자가 되어보겠음
3개월 전
둥이273
ㅇㅇㅇㅇ당연하지
3개월 전
둥이274
절대 안됨 내가 고른 남자중에 제일 나은애라
3개월 전
둥이275
신랑도 그러자할게ㅏㅌ은데ㅋㅋㅋ 애들 키우는데 쓰자고하면서 합심해서 이혼서류 도장찍으러 싱글벙글 감
3개월 전
둥이276
이렇게잃은돈이 얼마냐벌써
3개월 전
둥이277
일단 줘
3개월 전
둥이277
애인이랑 이런 얘기 한 적 있는데 서로 헤어져도 인정이라고 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이278
ㄴㄴ
3개월 전
둥이279
너무 고민된다...
3개월 전
둥이280
아 이렇게 번 돈만 합치면 세계 1위 부잔데
3개월 전
둥이281
1000억이면 남자친구도 이건 받아라 할 것 같은데...
3개월 전
둥이282
애인도 같은 조건 나오면 돈 고를 듯
3개월 전
둥이284
애인이 어떤 사람인지, 헤어지라마라는 왜하는지, 그돈을 댜체 왜주는지 보고 결정
원래 내돈 아니자나

3개월 전