모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l

거짓말 하지않기

술자리에 이성있으면 얘기해주기

아니 내가 재회하고싶어서 무료상담 신청했는데 저것들 얘기하니까 당연한게 어딨냐고 뭐라하던데 내가 이상한건가

둥이1
당연한거아니야?;
2개월 전
글쓴둥이
애인한테 저런거 얘기해서 지키면 애인한텐 뭐가 좋은거냐고 애인은 얻을게 없지않냐고 하던데 짜증나서 와다다다 내뱉고 끊어버림..
2개월 전
둥이1
엥…아니 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아니 서로 안해줬으면 좋겠다 라는건 얘기하고 합의하지않아..? 얻는게 없다니.. 뭐 돈이라듀 줘야하나
2개월 전
둥이2
저런게 당연하지 아니면 뭐가 당연한건데...
2개월 전
글쓴둥이
애인한테 저런거 얘기해서 지키면 애인한텐 뭐가 좋은거냐고 애인은 얻을게 없지않냐고 하던데 짜증나서 와다다다 내뱉고 끊어버림..
2개월 전
둥이2
뭔 멍소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃기는 사람이네 ㅠ 연애 안해보셨나..

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그쪽은 그렇게 연애하시나봐요 했닼ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 ㅠ 상담사 그는 어떤 연애를 해왔던것인가 ㅠ
2개월 전
둥이3
거짓말은 당연한 건데 술자리 이성얘기는 서로 얘기를 했어야 당연한 거 아닌가?
2개월 전
글쓴둥이
2개월 전
둥이3
상담사가?
2개월 전
글쓴둥이
웅..
2개월 전
둥이4
...? 무료상담인 이유가 있네... 뭐여
2개월 전
글쓴둥이
초딩이랑 상담하는줄...
2개월 전
둥이4
저건 너무 기본 중의 기본 아니냐ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치는 사람이랑 누가 사귀어;
2개월 전
둥이5
1은 당연한건데 2는 당연한 일은 아닌듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??254 09.09 13:4774224 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는250 09.09 16:4651885 1
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘134 09.09 15:5432404 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ98 09.09 13:0022755 0
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?96 09.09 22:1015728 0