모바일 (밤모드 이용시)

거짓말 하지않기

술자리에 이성있으면 얘기해주기

아니 내가 재회하고싶어서 무료상담 신청했는데 저것들 얘기하니까 당연한게 어딨냐고 뭐라하던데 내가 이상한건가

둥이1
당연한거아니야?;
8일 전
글쓴둥이
애인한테 저런거 얘기해서 지키면 애인한텐 뭐가 좋은거냐고 애인은 얻을게 없지않냐고 하던데 짜증나서 와다다다 내뱉고 끊어버림..
8일 전
둥이1
엥…아니 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
아니 서로 안해줬으면 좋겠다 라는건 얘기하고 합의하지않아..? 얻는게 없다니.. 뭐 돈이라듀 줘야하나
8일 전
둥이2
저런게 당연하지 아니면 뭐가 당연한건데...
8일 전
글쓴둥이
애인한테 저런거 얘기해서 지키면 애인한텐 뭐가 좋은거냐고 애인은 얻을게 없지않냐고 하던데 짜증나서 와다다다 내뱉고 끊어버림..
8일 전
둥이2
뭔 멍소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃기는 사람이네 ㅠ 연애 안해보셨나..

8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그쪽은 그렇게 연애하시나봐요 했닼ㅋㅋ
8일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 ㅠ 상담사 그는 어떤 연애를 해왔던것인가 ㅠ
8일 전
둥이3
거짓말은 당연한 건데 술자리 이성얘기는 서로 얘기를 했어야 당연한 거 아닌가?
8일 전
글쓴둥이
8일 전
둥이3
상담사가?
8일 전
글쓴둥이
웅..
8일 전
둥이4
...? 무료상담인 이유가 있네... 뭐여
8일 전
글쓴둥이
초딩이랑 상담하는줄...
8일 전
둥이4
저건 너무 기본 중의 기본 아니냐ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치는 사람이랑 누가 사귀어;
8일 전
둥이5
1은 당연한건데 2는 당연한 일은 아닌듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................422 11:2945706 16
이성 사랑방한달사귄 애인 정떨어지는데 어카지... 객관적으로 판단해주라70 06.26 21:0218911 1
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네132 06.26 20:4842284 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림52 5:5125498 1
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가57 17:485070 1