모바일 (밤모드 이용시)

거짓말 하지않기

술자리에 이성있으면 얘기해주기

아니 내가 재회하고싶어서 무료상담 신청했는데 저것들 얘기하니까 당연한게 어딨냐고 뭐라하던데 내가 이상한건가

둥이1
당연한거아니야?;
3개월 전
글쓴둥이
애인한테 저런거 얘기해서 지키면 애인한텐 뭐가 좋은거냐고 애인은 얻을게 없지않냐고 하던데 짜증나서 와다다다 내뱉고 끊어버림..
3개월 전
둥이1
엥…아니 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
아니 서로 안해줬으면 좋겠다 라는건 얘기하고 합의하지않아..? 얻는게 없다니.. 뭐 돈이라듀 줘야하나
3개월 전
둥이2
저런게 당연하지 아니면 뭐가 당연한건데...
3개월 전
글쓴둥이
애인한테 저런거 얘기해서 지키면 애인한텐 뭐가 좋은거냐고 애인은 얻을게 없지않냐고 하던데 짜증나서 와다다다 내뱉고 끊어버림..
3개월 전
둥이2
뭔 멍소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개웃기는 사람이네 ㅠ 연애 안해보셨나..

3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그쪽은 그렇게 연애하시나봐요 했닼ㅋㅋ
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 ㅠ 상담사 그는 어떤 연애를 해왔던것인가 ㅠ
3개월 전
둥이3
거짓말은 당연한 건데 술자리 이성얘기는 서로 얘기를 했어야 당연한 거 아닌가?
3개월 전
글쓴둥이
3개월 전
둥이3
상담사가?
3개월 전
글쓴둥이
웅..
3개월 전
둥이4
...? 무료상담인 이유가 있네... 뭐여
3개월 전
글쓴둥이
초딩이랑 상담하는줄...
3개월 전
둥이4
저건 너무 기본 중의 기본 아니냐ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치는 사람이랑 누가 사귀어;
3개월 전
둥이5
1은 당연한건데 2는 당연한 일은 아닌듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라153 09.27 18:3251054 0
이성 사랑방여28 남3794 09.27 23:1214951 0
이성 사랑방스폰 관계인데 상대한테 감정이 생겼어 어떡하지?58 09.27 18:1326722 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ48 0:2013483 1
이성 사랑방 어제 사귀기로 하고 잤는데..(40) 87 14:195280 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..