모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너는 일단 내가 너랑 결혼하고싶을 만큼의 니 얼굴이 예쁜 외모가 아니야 외적으로 관리를 하는것도 없고 내 친구의 애인은 외모 예뻐서 친구마다 내 친구한테 니 애인 얼굴 예쁘다 이러는데 니 얼굴은 안예뻐서 내 친구가 나한테 니 애인 예쁘다는 말 자체를 안해 심지어 우리 가족도 너하고는 결혼하면 내가 아까울것같데 결혼을 하면 얼굴을 매일 보며 살텐데 너 처럼 안예쁜 얼굴을 내가 매일 보고 살며 결혼생활을 해야된다는것 자체가 너무 짜증나 난 너랑 연애만하다가 외적으로 모든게 예쁘고 내 친구도 예쁘다고 할 정도의 예쁜 여자가 생기면 그때 너랑 헤어지고 예쁜 여자랑 결혼할거야 이렇게 남자가 말하면 뭐라고 대답할거야?

익인1
니 쪼대로 하라 하고 헤어짐
3개월 전
익인2
헤어져
3개월 전
익인11
3개월 전
익인3
걍 저 말을 듣고도 안헤어지는게 더 신기
3개월 전
익인4
진짜 어디 모자른거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아 미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
니가 그 정도 외모가 안 되니까 날 만났겠지 라고 하고 바로 차단 박음
3개월 전
익인8
와 진짜 애정이 증오로 바뀌는 순간이네
3개월 전
익인9
죽임
3개월 전
익인10
꺼져
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 280 8:4020002 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 221 09.27 21:4736175 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…197 9:2716030 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다148 13:464222 0
이성 사랑방여28 남3764 09.27 23:1210877 0